츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이게 무슨 km단위?
| L:0/A:0 | LV19 | Exp.19%
77/390
| 0 | 2020-04-21 11:37:55 | 194 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

Km단위면 저거 보고 있는 사람도 다죽었겠지

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
노란현자 2020-04-21 11:41:27
스사노오랑 비교해보면 저거 100미터도안됨 농담안까고
노란현자 2020-04-21 11:41:57
마다라가 스사노오이마에 박힌 보석만한데 그걸로 추정해보면 70미터~80메터 나옴
노란현자 2020-04-21 11:42:10
근데 저 운석은 스사노오 절반크기
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-21 12:45:40
@노란현자
그거 자체가 부서진 파편임 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ
노란현자 2020-04-21 13:53:42
@복귀팝
타원형파편ㅋㅋ웃고갑니다푸항항^~^
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-21 18:36:53
@노란현자
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운석 부분가지고 전체다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노란현자 2020-04-21 18:39:58
@복귀팝
운석 전체가지고 부분이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-21 18:40:37
@노란현자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스사노오옆에 있던거 말한거 아니누?
그거 운석 파편으로 다 날라가고 뼈만남은 부분이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노란현자 2020-04-21 18:43:16
@복귀팝
파편은 운석 밑에 깔려서 부숴진게 파편이고 그 위에 운석은 크기 그대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-21 18:44:47
@노란현자
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어땅콩처럼 됬는데 그대로 ㅇㅅㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깔린운석이 안깔린 운석보다 큰데
원래 운석크기는 동일했는데 아 ㅋㅋㅋㅋ
노란현자 2020-04-21 18:46:15
@복귀팝
나퀴 또또또또또 망상onㅋㅋ 이 세상에 타원형파편이란건 존재하지않음 나루토가 원피스보다 세다고 망상하는 니 뇌속에서만 존재함
노란현자 2020-04-21 18:47:02
@복귀팝
나루토 산은 가마분타만하던데
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-22 05:28:29
@노란현자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 나알못 또 부정하누
노란현자 2020-04-22 09:42:48
@복귀팝
니가 길바닥에 굴러다니는 자갈 수천만개 채집한다음 다 뽀개봐라ㅋㅋ 타원형파편이 나오나 안나오나 나오면 니 꼬추빨아줌
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-23 06:28:32
@노란현자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화라는거 고려 못한
노란현자 2020-04-23 17:30:33
@복귀팝
기본상식이라 이 세상에 원형파편그리는 만화가는 없음 ㅋㅋㅅㄱ
노란현자 2020-04-23 17:31:11
@복귀팝
나루토도 파편 ㅈㄴ 많이 떨어지는 만화 중 하난데 그 중 원형파편 단 한개도 떨어진적 없죠?ㅋㅋㅋ 응 운석 원형 그대로 유지한게 팩트야~~~~ㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-26 21:33:36
@노란현자
또 망상 ㅋ
노란현자 2020-04-27 15:08:40
@복귀팝
망상이 아니라 팩트 ㅋㅋ 맛살이 원형파편 그린 장면 못가져오는 니가 망상 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-28 11:20:56
@노란현자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ천애신정 안뿌셔졌는데 왜 파편이 널려있누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거는 천애신정 분신이 부셔진거누? ㅋㅋㅋ
노란현자 2020-04-28 14:02:56
@복귀팝
2개 부딪혀서 밑에운석이 부숴진거잖아 니 대가리마냥 ㅋㅋ 좆루토 미래아들불알맹키로 빨아재끼는놈이 나보다 좆루토를 몰라서쓰겠노?ㅋㅋㅋㅋㅋ
노란현자 2020-04-28 14:03:34
@복귀팝
위에있는 운석은 원형 그대로 유지하고있는게 팩트 ㅋㅋ 이 세상에 파편 오징어땅콩설을 주장하는 멍청이는 너가 유일무이
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-29 06:05:51
@노란현자
ㅋㅋㅋㅋ 우리 친구는 운석크기비교도 못하누?
오징어 땅콩은 위에것이 더 작았는데 처음엔 똑같았다?
아 ㅋㅋㅋ 결국 부셔진거
노란현자 2020-04-29 17:32:54
@복귀팝
아무튼 그저 운석 오징어땅콩설 주장 ㅋㅋㅋㅋ 이예이~예예이~
노란현자 2020-04-29 17:33:20
@복귀팝
이 세상에서 오징어땅콩마냥 부숴지는 운석은 나루토가 원피스보다 세다고 주장하는 니 뇌속에서만 존재함 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-30 05:50:29
@노란현자
결국 망상 들켜서 원피스 소환 아 ㅋㅋㅋ 넘 추하누
노란현자 2020-04-30 12:32:49
@복귀팝
수천미터 운석 반으로가르는 원피스 >>> 수십미터 운석보고 절규하면서 똥지리는 닌자연합군
츄윙뉴뷔 2020-04-21 12:09:52
라분도 ㅈㄴ커보이는데 600m인거보면 크기는 아무도모르는것
캉캉 2020-04-21 23:41:55
@츄윙뉴뷔
??? 600M라고?
눈알만 600M가 아니라?
츄윙뉴뷔 2020-04-22 00:00:40
@캉캉
ㅇㅇ
@캉캉
메리호가 13m임
캉캉 2020-04-22 00:31:55
@츄윙뉴뷔
400M로도 나오네 ㅋㅋ 싀발 이거 신빙성 있는거 맞음 ? ㅋㅋㅋㅋ
대놓고 눈알이 메리호의 수십밴데 ㅋㅋ
캉캉 2020-04-22 00:32:07
@딱
라분 눈알 딱봐도 메리호의 수십배안되냐?
츄윙뉴뷔 2020-04-22 01:16:06
@캉캉
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-21 12:46:17
저거 자체가 모래평원 ㅈ나서임
모래평원 자체가 닌자연합군 만명이 들어가고도 99%정도 남은거
@복귀팝
뭔솔 닌자들 죽이는걸로 끝났는데 살아남은 닌자도 있고
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-21 18:36:31
@딱
그거 자체가 가아라랑 오노노키 둘이서 ㅈㄴ 막아서 그정도임
살아남은닌자가 한 두세명 아니누?
나루토랑 가아라팀제외
@복귀팝
걔내가 막은건 운석하나고 나머지 운석은 뭐라 설명할래?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-21 18:39:05
@딱
그래도 모래방벽이랑 오노노키가 어느정도 피해는 줄였다고 말해야지 ㅋㅋㅋㅋ
당장 닌자본부까지 지진이 났던걸로 아는데
닌자 본부에서 운석터진곳까지 수백km단위이상임
@복귀팝
지진은 당연히 나는거고 구덩이는 어디갔냐고요
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-22 05:29:06
@딱
상공에서 격돌한점,운석 두개 모두 부셔진점 고려하면 없어도 되는뎅
@복귀팝
땅에 떨어질때까지 군열만 좀 났는데?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-23 06:27:04
@딱
균열이라니 ㅋㅋㅋㅋ 상공에서 충돌했다니까요
@복귀팝
상공에서 충돌한 저 짤만봐도 절대km단위 아님
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-23 11:00:16
@딱
저 짤은 최소 수십km 떨어진 닌자 연합군이 보는건데 그게 됨?
@복귀팝
닌자키랑 나무크기,나무크기랑 운석크기 비교하면 커도 150m 걍 돌맹이
원펀맨운석=200m강화운석 원피스운석5km돌맹이
원피스운석?원펀맨운석>천애진성
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-23 11:07:10
@딱
저 닌자 키랑 비교한게 수십km~단위의 원근법이 적용된 위치
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-23 11:07:36
@딱
당장 수km만 떨어져도 높은 빌딩들은 다 손가락 크기가 됨
@복귀팝
닌자부대 1만명 크기보다 조금 크던데?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-23 11:20:23
@딱
무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1만명 모인곳에서 엄청 떨어진곳에서 봤을때 평원 크기던데
@복귀팝
마다라가 조금만 떨어져서 안전하게 관전했는대
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-23 11:25:14
@딱
마다라는 예토라 안뒤지니 그런거라고 말한거 나오는데?
@복귀팝
운석 맞지도 않음
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-23 13:01:32
@딱
당연하지 상공에서 터졌으니
근데 팩트는 1만명중 거의 대부분 죽고
마다라랑 무우도 재생함
@복귀팝
나루토 가이라 제외하고 ㅈ밥들도 안뒤진 애가있다는건 운석이 작다는거
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-25 05:37:10
@딱
그놈들은 미수옥 정통으로 맞아도 사는놈들인데
@복귀팝
공중에 운석두개기 부딪혔는데 km단위 운석이면 차르봄바급 폭팔 일어나야 정상
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-26 21:33:51
@딱
그걸 막은 가아라랑 오노노키를 재평가 해야지
@복귀팝
가이라 오오노키는 절대 차르봄바 못막음
미사일급 화력
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-27 09:32:41
@딱
이미 막았잖아 천애신정을
@복귀팝
이때끼지 보여준걸로는 천애진성이 ㅈ밥이라고 할수 밖에 없는데?
두번째 운석은 그대로 부딪혀서 못막았는데도 피해가 그정도임
ㅈ밥 인중
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-28 11:21:36
@딱
못막은것도 어느정도 가아라가 전력으로 막아서 그정도인거지
가아라 위치를 높이는게 되야지 왜 위력을 낮춰버림?
실제로 가아라 혼자서 달운석 다 막았는데
@복귀팝
달 전체샷애서 사람이 그정도로 보이는데?
나무보다 몇배 크기인 천애진성
완전체 스사노오보다 작은 천애진성
70~80m운석은 귀급도 막을듯
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-30 05:51:25
@딱
ㅋㅋㅋ 완전체 스사노오랑 비교되는건 파편입니다 ㅎㅎ
나무랑 비교되는것도 최소 수km떨어진 곳에서 본거구요.
수km떨어진곳인데 원근법이 저정도다?
아시죠?
@복귀팝
저게 무슨파편 강 그대로꼽힌건데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 저 라인하르트 궁금한게 걍 잡고 패면 안되나 [6]
바사삭 | 2020-05-17 [ 124 / 0 ]
[일반] 귀멸의 칼날 전례가 있는데 점프가 애니에 돈좀 쓰지
요그Sothoth | 2020-05-17 [ 75 / 0 ]
[일반] 브게에서 제일 무서운 캐릭이 고케츠같아 [10]
바사삭 | 2020-05-17 [ 146 / 0 ]
[일반] 아크 그렌라간 vs 원나블페테원토타갓 [3]
세젤예콥등 | 2020-05-17 [ 673 / 0 ]
[일반] 솔직히 vs에서 너무 막장 이능은 걍 안꺼내는게 나은 것 같다 [22]
원조빅파이 | 2020-05-17 [ 1192 / 8 ]
[일반] 귀멸의 칼날 판매량 실화에요? [13]
실톡 | 2020-05-17 [ 819 / 1 ]
[일반] (블리치)친위대 vs. 전원(토리코) [4]
흐미흐규흐 | 2020-05-17 [ 256 / 0 ]
[일반] 개십 야비해도 보로스 가로우가 라인하르트 이기는법 있다 [54]
시발롬들 | 2020-05-17 [ 603 / 1 ]
[일반] 리제로 라인하르트vs보로스 가로우 [24]
시발롬들 | 2020-05-17 [ 1423 / 0 ]
[일반] 나루토>원펀맨
7대호카게 | 2020-05-17 [ 431 / 1 ]
[일반] 던파 다시 또 떡상했다 떡락이네요 ㅋ.ㅋ [7]
황금현자 | 2020-05-17 [ 188 / 0 ]
[일반] 대중매체 속 잭더리퍼 vs [16]
Mr0SirCrocodile | 2020-05-17 [ 3540 / 1 ]
[일반] 마블 서열 그러면 [3]
복귀팦 | 2020-05-17 [ 203 / 0 ]
[일반] 헤일로 선조vs은하! 세계관
마리오스타 | 2020-05-17 [ 98 / 0 ]
[일반] 야 마블 진짜냐? [3]
복귀팦 | 2020-05-17 [ 169 / 0 ]
[일반] G.E.R vs 사이타마 [4]
하야미마슈 | 2020-05-17 [ 363 / 2 ]
[일반] [죠죠]DIO in 블리치 [1]
깨우친현자 | 2020-05-17 [ 136 / 0 ]
[일반] 창세종결자 발틴사가의 차원은 우주보다 더 크냐? [10]
giantchicken | 2020-05-17 [ 223 / 0 ]
[일반] 영원한 최후의 월아천충 IN 드래곤볼 [3]
자캐생산기 | 2020-05-17 [ 663 / 1 ]
[일반] 오버로드) 1석차가 샤르티아 평타 맞고 그냥 밀려난거 밖에 없는데 [95]
sdffsd2 | 2020-05-17 [ 249 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX