츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
결과만 따지면 니아 > 라이토가 맞지 ㅋㅋ
KAIZO | L:33/A:602 | LV157 | Exp.25%
816/3,150
| 0 | 2020-04-21 13:37:18 | 171 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

근데 그럼 라이토가 L 이겼으니 두뇌도 라이토 > L이었노?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그래요 2020-04-21 13:45:04
결과만 따지면 니아 > 라이토 > L 이긴함
고케츠 [L:35/A:316] 2020-04-21 13:44:33
@그래요
그 결과조차도 니아+멜로>라이토인거지 니아>라이토는 아님
고케츠 [L:35/A:316] 2020-04-21 13:40:27
두뇌: L>라이토>니아
종합: L>=라이토>니아

다만 역시 데스노트의 존재 여부라는 사기성 덕분에 라이토는 L을 이긴거고 니아는 데스노트의 존재를 기본적으로 알고 시작했기에 사기성이 옅어진데다 멜로와 함께 해서 이긴 느낌
금배찡 2020-04-21 13:47:02
@고케츠
근데 그때보다 유리했던게 키라는 신도와 2대L과 공권력이라는것도 있고 사신의 눈을 가진 미카미와 미사가 있고 언론에 타카다도 있고 여론에서도 유리했음
멜로가 결정적인 단서를 만들긴 했지만 그걸 감안해도 니아가 그리 유리하진 않았음
고케츠 [L:35/A:316] 2020-04-21 13:48:48
@금배찡
근데 그래서 님 생각은 뭐임?

제가 위에서 정리한 것 처럼 두뇌랑 종합 정리해서 부등호 서열 한번 나열해보셈
루피>카타쿠리라고 할새끼네
KAIZO [L:33/A:602] 2020-04-21 13:45:40
@딱
원피스 안봐서 뭔소린지 모르는데 설명좀
@KAIZO
루피랑 카타쿠리랑 사우는데 플랑베라는 애가 방해해서 루피가 칼에 살짝 찔림
근대 카타쿠리는 공정한 싸움 하겠다면서 자해해서 배를 관통해버림
그리고 루피가 기어 4라는 기술을 쓰면 수십배 쌔지는데 카타쿠리는 미래를 봐서 미리 그 변신을 할걸 알고 방해할수 있는데 공정한 싸움 하나때문에 방해도 안하고 다음기술 쓸때까지 방해도 안함 (원래는 오른쪽 펀치 날리기 전에 오른쪽 어깨 때리고 기어 4쓰기전에 뺨때려서 날리는 애임(
진심심심 2020-04-21 13:49:28
@KAIZO
탱글탱글 프리즈너가 주인공 버프로 심해왕을 이겼었다고 생각하시면 될듯..?
KAIZO [L:33/A:602] 2020-04-21 13:50:31
@딱
결과는 루피 > 카타쿠리인데 실제 실력은 카타쿠리 > 루피라는거지?

내가 이 글에 써놓은 내용이 그거랑 비슷한건데 제목만 보고 댓글썼누
노란현자 2020-04-21 13:58:01
@딱
와ㅋㅋㅋ몇줄이야 이게
에이스fan 2020-04-21 14:07:28
세계수 이기는 새기가 저새기보고 쪼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 느그 삼계 최소 지구이상이라면서 [1]
| 2020-05-15 [ 99 / 0 ]
[일반] 붕포만써도 지구파괴되는데 [6]
| 2020-05-15 [ 121 / 0 ]
[일반] 원피스? 우르키오라컷 ㅋㅋ 페어리테일? 발키리컷 ㅋㅋ [8]
황금현자 | 2020-05-15 [ 372 / 1 ]
[일반] 블리치 절대무적논리 [3]
예쁜메인씀 | 2020-05-15 [ 376 / 1 ]
[일반] 블퀴샛기들 지들 만화처럼 원패턴인거 실화냐??? ㅈㄴ뻔하노 패턴ㅋㅋㅋ [7]
황금현자 | 2020-05-15 [ 116 / 0 ]
[일반] N번방 방지법 야1동 보면잡혀가는거냐? [7]
시발롬들 | 2020-05-15 [ 104 / 0 ]
[일반] 라스 노체스 관련 [10]
소녀 | 2020-05-15 [ 1105 / 1 ]
[일반] 펀퀴 한마리 난동 중 [3]
Mr0SirCrocodile | 2020-05-15 [ 111 / 0 ]
[일반] 그냥마왕은절대로피닉스남을타파할수없는구조임 [1]
황금현자 | 2020-05-15 [ 95 / 0 ]
[일반] 근데 원피스 쥬얼리 보니같은 능력이 마신왕한테 제일 ㅈ같은 능력일듯 [3]
바사삭 | 2020-05-15 [ 100 / 0 ]
[일반] 님들 저 학원 숙제 해야해서 답글 못답니다 [3]
에르온 | 2020-05-15 [ 91 / 0 ]
[일반] 근데 피닉스남이 나올수 있긴함? [3]
제아봉침 | 2020-05-15 [ 115 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 일퀴들 ㅈㄴ웃기노 "씨1발" ㅋㅋ [11]
황금현자 | 2020-05-15 [ 116 / 0 ]
[일반] 근데 상대는력 어케알고 대처하냐는건 모든 이능캐들도 포함된거 아닌가 [1]
바사삭 | 2020-05-15 [ 87 / 1 ]
[일반] 그냥 피닉스남이 마왕 근처에 가는순간 그 날이 바로 마왕 기일이라니까요 ㅋㅋ [49]
황금현자 | 2020-05-15 [ 395 / 1 ]
[일반] 마신왕도 방어만 하는 토템이 아닙니다 [2]
에르온 | 2020-05-15 [ 98 / 0 ]
[일반] 피닉스남을 그냥 옷이랑동시에 찢어버릴쉑들 너무많을텐데 [9]
쾌걸고케츠 | 2020-05-15 [ 95 / 0 ]
[일반] n번방 방지법 해야하는게 맞다 vs 아니다 너무 과한 사생활침해다 [9]
가가기 | 2020-05-15 [ 113 / 0 ]
[일반] 마왕은 피닉스남 절대 못이겨요 극상성이라 어쩔수 없음 ㅋㅋ [3]
황금현자 | 2020-05-15 [ 163 / 0 ]
[일반] 더 룰러에 힐 날리면 된다 말씀하시는 분들이 있는데요... [31]
에르온 | 2020-05-15 [ 234 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX