츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도라에몽vs라그나 크린슴
| L:0/A:0 | LV8 | Exp.49%
84/170
| 0 | 2020-04-25 19:15:30 | 111 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

도라에몽 승리 ㅆ발ㅆ꺄 ㅋㅋㅋ

시간정지 후 타임머신가서 혈족되기전 애기 일때 죽이면 끝

데드풀처럼 ㅇㅇ

못죽여? 그럼 ㅁㅆ발 니새 ㄲ논리대로 도라에몽 도구러 4차원주머니에 가두면 끝 봉인완료 ㅅㄱ

참고로 도라에몽 시간정지가 더빠르다 왜냐하면 버튼누르면 끝임ㅇㅇ근데 용왕은 구호 외쳐야함

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2020-04-25 19:16:57
응 미안한데 크림슨이 공간이동 가능이야^^ 가두기 불가이시고^^
도라에몽은 순속 좃느려서 불가능이요 ㅋㅋㅋ
@가가기
응 버튼누르면 시간정지 어? 공간이동 ㅈ까ㅋㅋㅋ 그럼 석화 ㅅㄱ
가가기 2020-04-25 19:18:16
@벼
예 아니구요 ㅋㅋ 시간정지 먼저쓰는건 날개의왕이고여 ㅋㅋㅋ
억지 그만부리셈
@가가기
뉘에 만화 똥으로쳐보신분~
구호 다외치기전에 발동안되는기 팩트구연
가가기 2020-04-25 19:19:20
@벼
만화를 뭔 똥으로 처봐 도라에몽이 언제 0.1초만에 버튼누름??
애초에 카무이선에서 반속도 못하고 순살인데??
@가가기
그럼 0.1초안에 누르지 못누르냐? 저능아수준 ㅋㅋ
가가기 2020-04-25 19:20:46
@벼
못누르는데 병싄아 ㅋㅋ 주머니에서 도구 꺼내기부터 해야하고
뭔 도라에몽이 먼저 도구 들고있다는 설정으로 나옴?? ㅋㅋ 싀발 이게
팽구 박고시작하고 무츠 박고시작한다는 나퀴랑 다른게 뭐임?
딱 니가 혐오하는 그 수준인데 병싄아 ㅋㅋㅋ
@가가기
니수준은 도라에몽이 무슨 생물인줄락소 ㄱㅅ시간을 멈춘다는 논리랑같다 ㅈ능아 ㅅ꺄~ ㅋㅋㅋ
가가기 2020-04-25 19:22:13
@벼
?? 싸운다는 기준 아니였음?? 싸운다는 기준에서 싀발 시간정지박고 시작하는게 문제있음? ㅋㅋ
애초에 등장도 시간정지 박고시작한 캐릭인데??
시간이요 멈추새교 이 ㄷ문장 말하기전에 시간정지버튼 못누르는 저능아 ㅎㅇ? ㅋㅋ
가가기 2020-04-25 19:21:35
@벼
병싄아 ㅋㅋ 그 속도가 0.1초라고 ㅋㅋ 아 좃나 돌대가리네 이거 ㅋㅋㅋ
@가가기
갸소리오지구연 문장 다말하기전에 발동안되구연~ 저능아 쉒~ ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2020-04-25 19:22:39
@벼
아니 시발 ㅋㅋ 말하는속도가 그렇게 빠르다고 봐야지 병싄이야??
0.1초만에 시간정지 시킨다는데 니가 작가임? 병싄 또라이인가 ㅋㅋㅋ
@가가기
응 갸소리오지구연 시간정지 구호다외치기전에 ㄱ르그나한테 처믖고 말하지도 못해버렷쥬~ ㅋㅋㅋ저능아 쉐~끼 ㅋㅋ 0.1초좋아하누 2룡이 시간정지하는데 2~3초걸릳다고 0.1초쌈갈리는데에서 용왕이 개 ㅈ밥이라고 까지 팩트로 박았는데.니가작가냐? 개 저능아 새 ㄲ ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2020-04-25 19:28:01
@벼
아니 싀발 ㅋㅋ 그만큼 라그나가 존나 빠르다는건데 왜 니 좃대로만 생각하는거임? ㅋㅋㅋ
2룡이 정지시키는데 0.1~0.2초 걸린다는데 뭔 개소리야 병싄아 ㅋㅋㅋ 글 제대로 안읽음??
@가가기
응 갸소리 하지마~ 저능아새 ㅁ갸 ㅋㅋ 이미팩트로 시간멈추는디 2~3초거린다고 나와있어 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ 저능아새 끼 나퀴아니랆가바
조작 오지게하노 지가 작가인줄 ㅋㅋㅋ
가가기 2020-04-25 19:29:53
@벼
아니 시발 2룡이가 0.1초라고 했다고 개 병싄 저능아 쓰레기야 ㅋㅋㅋㅋ
몸을 재생하는데 2~3초 걸린다는거지 시발 ㅋㅋ 버러지같이 난독증상 있으면 니 혼자 알것이지
개병싄같이 지 난독증을 왜 나한테까지 즤랄하는데 ㅋㅋㅋ
@가가기
응 갸솔히ㅏ지마 시간멈추는데 23초걸린다고 나옴 ㅇㅇ 팩트임
조작하지마라 나퀴새 ㄲ~ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2020-04-25 19:32:00
@벼
와 시발 눈가리고 입만 떠드는 병싄이 여기있네 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㄹ라인하르트 블리치 상성 아니냐? [3]
시발롬들 | 2020-05-18 [ 145 / 0 ]
[일반] 라인하르트 = 블리치 퀸시급 [2]
예쁜메인씀 | 2020-05-18 [ 132 / 0 ]
[일반] 불사 가호 무한이라고?
시발롬들 | 2020-05-18 [ 95 / 0 ]
[일반] 라인하르트는 근데 딱히 무적급 이능은 아니네 나루토선에서 잡힐것같은데 [4]
원조빅파이 | 2020-05-18 [ 136 / 0 ]
[일반] 내가아는바로는 라인하르트 불사조가호 계속생기는걸로안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-05-18 [ 129 / 0 ]
[일반] 라인 제일 거슬리는 능력이 [10]
시발롬들 | 2020-05-18 [ 122 / 0 ]
[일반] 마신왕 vs 라인하르트 [4]
팩트가이 | 2020-05-18 [ 161 / 0 ]
[일반] 근데 원피스의 시저인지 걔가 라인하르트 이길만하지 않아? [1]
바사삭 | 2020-05-18 [ 83 / 0 ]
[일반] 라인하르트 총 능력 44개
시발롬들 | 2020-05-18 [ 76 / 0 ]
[일반] 사이타마 vs 라인하르트 예상 [2]
국카스텐 | 2020-05-18 [ 247 / 0 ]
[일반] 디마리아가 순수방어력븅쉰인쉑들 상대로는 개깡패아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2020-05-18 [ 75 / 0 ]
[일반] 나한테 불사 + 한대 때리면 즉사 + 분신술 이런 능력 다 줘도 [3]
황금현자 | 2020-05-18 [ 144 / 0 ]
[일반] 탈모갤러들 지들 갤주 허구한날 털리고 다니니까 이 악물고 변호 ㅋㅋ
황금현자 | 2020-05-18 [ 80 / 0 ]
[일반] 원거리 회피 가호해도 [7]
시발롬들 | 2020-05-18 [ 115 / 0 ]
[일반] 이게 진짜면 사이타마는 커녕 보로스한테도 걍 개발리는 거아녀? [4]
바사삭 | 2020-05-18 [ 184 / 0 ]
[일반] 선타 가호 는 가로우 몸빵해주고
시발롬들 | 2020-05-18 [ 83 / 0 ]
[일반] 내가 펀퀴라 그런지 이새끼한테 지는건 진짜 납득이 안되노 [5]
원조빅파이 | 2020-05-18 [ 248 / 0 ]
[일반] 님들은 왤케 님들만 아는 자딸캐릭 갖고와서 맨날 사이타마랑 답정너배틀붙혀요? [3]
황금현자 | 2020-05-18 [ 106 / 0 ]
[일반] 그냥 가이(8문)처럼 체술만있는쉑들은 개념기나 개사기이능상대로 상성이ㅈ같이나쁜게맞다 [9]
쾌걸고케츠 | 2020-05-18 [ 153 / 0 ]
[일반] 와 ^^ㅣ 발 악어 계정 사칭이었네 [1]
에르온 | 2020-05-18 [ 79 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX