츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스 능력 모두 갖기vs나루토 능력 모두 갖기
real간다삐야 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.24%
213/870
| 0-1 | 2015-09-23 23:06:14 | 736 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원피스에 나온 능력 다 갖기 Vs 나루토에 나온 능력 다 갖기
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
원피스
 11 Vote (39%)
나루토
17 Vote (61%) 
총투표수 : 28표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
jjuny 2015-09-23 23:07:11
갓무이가 있는이상 후자
liora 2015-09-23 23:18:13
예토전생!!!
단델리온 2015-09-23 23:19:50
능력은 원피스가 탐남
월보,체,빛빛,이글이글,중력중력,오페오페 크으..
jjuny 2015-09-23 23:22:50
@단델리온
다 죽이고 예토전생해서 조종하면됨..
+ 님이 써보고 싶은거면 할수 없는거지만..
real간다삐야 2015-09-23 23:31:17
@단델리온
생각해보니 후자에 무츠가 잇어가지고
후자 선택하면 그냥 전지전능이 됨 ㅋㅋㅋ
광전사레드 2015-09-24 00:22:48
@real간다삐야
그건 아닐듯합니다. 엄청 쎄진다는 뜻으로 쓰신것맞죠?
real간다삐야 2015-09-24 01:19:32
@광전사레드
???
나루토 안봣음?
무츠말하는데
광전사레드 2015-09-24 01:53:59
@real간다삐야
나루토 안봐요.
무츠가 뭔진 몰라도 전지전능은 아닌건 확실해요.
real간다삐야 2015-09-24 02:02:02
@광전사레드
안봣으면 가만히 잇으세요 ㅋㅋㅋㅋ
전지전능 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정확히 그거 가능함 ㅋㅋㅋ
광전사레드 2015-09-24 02:09:15
@real간다삐야
가만히 안있을건데요 ㅋㅋㅋㅋ
전지전능 증거좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀티버스 창조는 개뿔 일단 나루토 스케일이 멀티버스급도 아니고 태양계도 못벗어 났을텐데 ㅋㅋㅋ
구글링해도 안나오는데 저번에 켄파치가 TOAA이긴다는 그 분과 비슷한 분이신가?
real간다삐야 2015-09-24 02:10:42
@광전사레드
ㅋㅋㅋㅋ 아니 이 사람 안 봣으면
알아보던가 가만히 잇지 왜 그럼 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 그거 사실상 다 가능함요 무츠는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
광전사레드 2015-09-24 02:11:54
@real간다삐야
제발 우기는거 하지 맙시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
real간다삐야 2015-09-24 02:14:05
@광전사레드
멀 우겨요 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무츠는 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
real간다삐야 2015-09-24 02:15:05
@광전사레드
근데 웃기네
안보고 우긴다고 하다니 ㅋㅋㅋㅋ
아니 보고와야 논쟁이건 뭐를 하는데
안 봣우면서 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안봣으면 가만히좀 ㅋㅋㅋ
광전사레드 2015-09-24 02:16:50
@real간다삐야
아 미안 무한 츠쿠요미였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개듣보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광전사레드 2015-09-24 02:20:10
@real간다삐야
마다라나 빨고 와라 전지전능한 애가 예토전생된 카게들하고 스사노오로 무사한 7반은 왜 못걸었냐 극혐이네
그리고 검은제츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘땜에 통수당해서 죽 쒀서 개줬구만 전지전능은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FATEStaynight [L:15/A:509] 2015-09-23 23:58:45
투명투명 열매보다 좋은 능력 뭐임?
real간다삐야 2015-09-24 00:01:07
@FATEStaynight
봉쿠레 능력이 나을듯
제이슨 2015-09-24 00:19:32
나루토가 왠지 끌린다
포도즙 2015-09-24 10:17:33
나루토 능력 뭐에 쓸때 있다고 ㅋㅋ 현실세계에서 두꺼비 변신하려고 그러나? 넘사벽 원피스 모든 능력이지
강해서 뭐에 쓸려고? 지구 파괴하고 달 파괴하려고들 하시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원피스 모든 능력 다 갖추면 끝이지 뭐. 자연계만 해도 ㅎㄷㄷ 번개 빛 얼음 불 용암 바람 진흙 모래 그 자체인데
뒤통수조심 2015-09-24 19:02:21
@포도즙
환술이면 뭐든할수있을텐데말이야
비수파네 2015-09-25 14:05:14
@포도즙
죽은사람 살리기 어쩔
영웅키리토 [L:40/A:235] 2015-09-24 16:18:49
백제츠능력만으로 현대에선 진짜가짜판단 불가능인데ㄷㄷ;;;
DarkRam [L:2/A:486] 2015-09-24 21:20:07
후지토라 능력으로
운석 끌어와서 운석팔면 돈될듯
핸콕 [L:24/A:439] 2015-09-24 22:36:26
갖기싫은거도 가져야되낱
조루짱짱 2015-09-25 01:07:11
치료인술이나 환술만해도 뭐......
Templar [L:20/A:277] 2015-09-25 22:15:53
원피스 기술이 더 멋져보이니 전자
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 야무치 무시 쩌네 . [11]
스지러니 | 2015-10-16 [ 576 / 0-1 ]
[일반] G.E.R vs 오오츠츠키 카구야 [4]
찌끄래기 | 2015-10-15 [ 5098 / 0-0 ]
[일반] 스타 울레자즈 vs 원펀맨 [4]
투명드래곤 | 2015-10-15 [ 593 / 0-1 ]
[일반] 드래곤볼 vs 실버에이지 슈퍼맨 [10]
투명드래곤 | 2015-10-15 [ 636 / 0-1 ]
[일반] 사실 슈퍼맨 vs 손오공은 이전에도 많이 vs 되기는 했지요..양덕들에게 [12]
조우텐치 | 2015-10-15 [ 546 / 0-0 ]
[일반] 그냥 양덕들처럼 슈퍼맨vs손오공해봐 [11]
불사왕갓단 | 2015-10-15 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 애초에 왜 드래곤볼과 원펀맨을 비교하는지 모르겠음 [12]
불사왕갓단 | 2015-10-15 [ 513 / 0-1 ]
[일반] [Dies Irae/디에스 이레] vs [페이트 스테이 나이트] [12]
조우텐치 | 2015-10-15 [ 4044 / 0-0 ]
[일반] 토리코 세계관 vs 우방의 피암마 [6]
메구미쨩 | 2015-10-15 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 롤드컵 KT vs KOO
예쁨덩어리 | 2015-10-15 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 사이타마vs드래곤볼 야무차 [1]
버클리신사 | 2015-10-15 [ 643 / 0-0 ]
[일반] x1 흡혈부대 vs 가루루소대
지엔마 | 2015-10-15 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 카구야vs드볼애들 [146]
원피스약골 | 2015-10-15 [ 754 / 0-3 ]
[일반] 항봉무녀vs보쿠노피코 [1]
올레루스 | 2015-10-15 [ 888 / 0-0 ]
[일반] 도박마 바쿠 vs 도박묵시록 카이지
아란칼 | 2015-10-14 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 사이타마vs드래곤볼 손오공 [20]
흰수염 | 2015-10-14 [ 5123 / 0-0 ]
[일반] 원나블 찌찌왕을 뽑아보자 [12]
츄성엄마x | 2015-10-14 [ 3550 / 0-0 ]
[일반] 원피스, 나루토, 블리치 애니 꿀잼 번외편 VS [4]
원양채화 | 2015-10-14 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 하 블리치 하다하다 이젠 나루토 한태 깝치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
dkgdd1 | 2015-10-14 [ 639 / 4-6 ]
[일반] ntr물 vs bl물 [14]
사토링 | 2015-10-13 [ 420 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX