츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 메갈드립 왜캐 파장이 크냐???
좋은색 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.99%
448/450
| 2 | 2016-12-07 19:14:40 | 222 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쟤는 저번에 딴놈한테 일베일베 거려도 아무도 뭐라 안하던데
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
급식충꺼져 2016-12-07 19:15:32
메갈은 최악의 쓰레기이기때문에
좋은색 2016-12-07 19:15:55
@급식충꺼져
ㅇㅈ
♡이타치♡ 2016-12-07 19:16:35
걔는 ~했노 이러길래 일베말투였자나^^
근데 나그분이랑 화해함 넌아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으 존냐찌질행 막 이타치 이상한짤올리고 겁나찌질함
좋은색 2016-12-07 19:17:30
@♡이타치♡
? 나 이타치짤 이상한거 올린적 없는데?^^
급식충꺼져 2016-12-07 19:30:30
@♡이타치♡
까놓고 말해봐 너 메갈이냐?ㅋ 메갈에 대해 어떻게 생각하냐?
♡이타치♡ 2016-12-07 19:32:25
@급식충꺼져
너고소해도되닝??나메갈아닌데 메갈이라햇자나ㅋㅋ
급식충꺼져 2016-12-07 20:44:00
@♡이타치♡
언제 메갈이라고했냐? 난독이냐?
예토시울 2016-12-07 19:17:06
아 근데 저게 메갈소리 들을만큼 남혐성이 있는건진 모르겠는데 이타치 때문에 남친 후려치기 하는 건 정상은 아니라고 생각함. 뭐 컨셉이나 드립이겠지..
♡이타치♡ 2016-12-07 19:18:15
@예토시울
진심이면어쩔껀데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나정상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예토시울 2016-12-07 19:20:16
@♡이타치♡
? 드립이 아니라 진심인거면 ㄹㅇ노답이지;
♡이타치♡ 2016-12-07 19:21:09
@예토시울
니가왜?? 겁나이상하다 ㅋㅋㅋㅋ자기마음아니야??오지랍 자제좀
예토시울 2016-12-07 19:24:29
@♡이타치♡
투디캐릭터 때문에 남친 후려치기하는게 정상이라고 보냐?
이상한놈한테 이상하다고 하는게 오지랖?
내가 뭐 너 이렇게 살지말고 이렇게 해라ㅇㅇ 이케 관여를 했냐 뭘했냐?
♡이타치♡ 2016-12-07 19:23:55
@예토시울
ㅇㅇ오지랍이야 자기주관대로세상을보지마
예토시울 2016-12-07 19:26:27
@♡이타치♡
ㅋㅋㅋ 비정상보고 비정상이라고 말하는거= 오지랖ㅋㅋㅋㅋ 좃논리 지린다;;
ㅇㅇ 그래 니가 투디때문에 남자를 쳐까던 후려치던 니 마음이야ㅋㅋㅋㅋ 그리고 비정상인보고 비정상인같다 내 의견 말하는것도 내마음이고
카카시럽♡ 2016-12-07 19:19:22
베충이 판치는데서 알아서 거를뿐임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 근데 우치하 상대가능한게 왜 센쥬 뿐임? [3]
쇼반 | 2016-12-07 [ 207 / 0 ]
[일반] 나게는 병크터졌을때가 제일 재밌다 [2]
카카시럽♡ | 2016-12-07 [ 150 / 0 ]
[일반] 내게 허락된건 [1]
츄잉꿀잼 | 2016-12-07 [ 140 / 0 ]
[일반] 카카시랑 토비라마 [7]
7대호카게 | 2016-12-07 [ 195 / 0 ]
[일반] 토네히나 [5]
코랑글레 | 2016-12-07 [ 763 / 0 ]
[일반] 그냥.. [2]
7대호카게 | 2016-12-07 [ 127 / 0 ]
[일반] 예토마다라vs예토이타치 [6]
미오미오 | 2016-12-07 [ 172 / 0 ]
[일반] 음 또 나루토 글 뭐 쓰지 [1]
코랑글레 | 2016-12-07 [ 120 / 0 ]
[일반] 슬슬 잊을 때도 됐겠지? [1]
코랑글레 | 2016-12-07 [ 178 / 0 ]
[일반] 마다라 맨날 춤 춘다는 표현 쓰잖음 [5]
코랑글레 | 2016-12-07 [ 226 / 0 ]
[일반] 근데 메갈드립 왜캐 파장이 크냐??? [15]
좋은색 | 2016-12-07 [ 222 / 2 ]
[일반] 이젠 안그만둘거임 ㅎㅎ [2]
갓티오피 | 2016-12-07 [ 129 / 0 ]
[일반] 아무리 생각해도 사스케 진전 한 달도 못 간다는 건 빡치네 [2]
린GA | 2016-12-07 [ 185 / 0 ]
[일반] 난 오비토 마다라 둘의 깡이 신기해 [2]
코랑글레 | 2016-12-07 [ 209 / 0 ]
[일반] 오늘 새벽 원게에서 일베매갈년 개후두려맞았는데
칸나색패기 | 2016-12-07 [ 167 / 1 ]
[일반] 내가 여기서 메갈충이랑 싸웠던적이있는데 [8]
카카시럽♡ | 2016-12-07 [ 241 / 0 ]
[일반] 시간이 약이라지만 [4]
코랑글레 | 2016-12-07 [ 180 / 0 ]
[일반] 가이는 물론 강하다. [5]
| 2016-12-07 [ 172 / 0 ]
[일반] 카카사구가 최고라고!!!!! [3]
코랑글레 | 2016-12-07 [ 213 / 0 ]
[일반] 메갈어딧노 이기야 [3]
루피쿠퍼액 | 2016-12-07 [ 181 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX