츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아직도 안 끝났나?
조우텐치 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.14%
90/630
| 0-0 | 2016-01-27 00:59:51 | 285 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하나의 주장을 가지고 이렇게까지 가는걸 보면 참...사람이 대단하다고 느껴진다 나도 사람이지만

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
힉스입자 2016-01-27 01:01:38
이젠 더 볼 것도 없죠 -_-
조우텐치 2016-01-27 01:02:46
@힉스입자
볼고 있고 없고를 떠나서 이 시간까지 했다는게....원동력이 지리는듯 하네요
힉스입자 2016-01-27 01:05:38
@조우텐치
괜시리 토리코 건들인거 때문에 빡쳐서 논쟁 참여한 제가 말할건 아니지만

행각을 보아하니 나루토 전권 집에 있는거 같았음 -_-
조우텐치 2016-01-27 01:10:38
@힉스입자
괜히 나루토가 싫어지려함
세종대왕 2016-01-27 01:06:21
이정도면 탈탈 털렸음
조우텐치 2016-01-27 01:11:20
@세종대왕
원래 스펙으로는 쳐다보지도 못하는 애들이랑 몇번 붙었으니..
찌끄래기 [L:8/A:145] 2016-01-27 01:12:19
사실 인간은 더 대단함
조우텐치 2016-01-27 01:12:56
@찌끄래기
영장류 최강임
bdisndofhsx 2016-01-27 01:12:53
끝난거같긴한데
조우텐치 2016-01-27 01:13:30
@bdisndofhsx
반응을 보면 털린 것 같은데...
bdisndofhsx 2016-01-27 01:18:20
@조우텐치
근데 내일 아무일없다듯이 짜짠! 하고 나올수있기때문에..
조우텐치 2016-01-27 01:19:04
설마요...
bdisndofhsx 2016-01-27 01:20:28
@조우텐치
설마가 사람을잡죠.
끈기가 엄청난 사람들이면 또 할지도
조우텐치 2016-01-27 01:20:56
질리지도 않나봅니다
bdisndofhsx 2016-01-27 01:22:33
@조우텐치
기다려봅시다.내일 또 시작하면 역시나 하고 팝콘먹으며 구경할라고요.
조우텐치 2016-01-27 01:23:06
사또밥이라도 사놔서 먹어야 하나요
bdisndofhsx 2016-01-27 01:24:03
@조우텐치
준비할수록좋죠.
Tiesto 2016-01-27 01:17:56
병림픽 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2016-01-27 01:19:29
@Tiesto
차라리 베지트 VS 오지터가 더 재미있었...
Tiesto 2016-01-27 01:22:36
@조우텐치
당연합죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼 베지트vs슈4 오지터는 네이버 블로그 등등에서도
많이 다뤄졌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뭐였냐 어떤 드래곤볼 블로그 덧글란에서 오지터랑 베지트
전투력 뻥튀기되는 비율이
곱연산이냐 덧셈연산이냐로 서로 물고뜯고 설정집 애니
들이밀며 싸우던 때가 생생하네요..
그때 정말 꿀잼이었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2016-01-27 01:23:48
@Tiesto
지금은 둘이 비교를 거의 안하지만요
UMMZHO 2016-01-27 07:23:53
또 했었던 것 같군요. (제가 없을 때에도 자주 일어나는 것 같습니..)
오늘도 또 일어나지도 모른다느 생각이 들기도 합니.. ㅎㅎ...
screenager 2016-01-27 11:43:19
지드밀레니엄몬 시간체설을 다시 보는 기분이네요.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 롤로노아 조로 in 도쿄구울 [9]
유사폭류 | 2016-03-13 [ 516 / 0-1 ]
[일반] 8년후노말나츠vs루피 기어4 [3]
수야 | 2016-03-13 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 배트민턴계의 영혼의 듀오 김동문 라경민의 업적.
강철의후예 | 2016-03-13 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 알파고vs아스라다
찌끄래기 | 2016-03-13 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 여경 VS 여 죄수. [7]
록키포트 | 2016-03-13 [ 506 / 0-0 ]
[일반] 실버 팽vs흰수염 [7]
토군 | 2016-03-13 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 알파고 vs 전성기 액셀러레이터. [2]
spqr | 2016-03-13 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 알파고 vs 갓슈벨 키요마로(앤서토커) [3]
안녕하시오 | 2016-03-13 [ 716 / 0-0 ]
[일반] 알파고 vs 아마데우스 조 [1]
라킹 | 2016-03-13 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 헤이와지마 시즈오 vs 카게누이 요즈루
안녕하시오 | 2016-03-13 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 고스트라이더vs우이스 [11]
아자젤 | 2016-03-13 [ 553 / 0-0 ]
[일반] 한 스포츠에서 이보다 더 압도적인 모습을 보여준 선수는? [5]
강철의후예 | 2016-03-13 [ 445 / 0-0 ]
[일반] 원피스vs명탐정 코난 [1]
토군 | 2016-03-13 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 천년아이템 풀장착한 유우기 vs 알파고 [3]
하늘빛바다 | 2016-03-13 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 나이트메어VS기어4 [7]
원나블테코 | 2016-03-13 [ 422 / 0-0 ]
[일반] [가정교사 히트맨 리본] 사와다 츠나요시 in [원/나/블/금/원] [14]
미쿠냥 | 2016-03-13 [ 883 / 0-0 ]
[일반] [바둑대결] 조훈현vs이창호vs이세돌 [2]
세최강검객 | 2016-03-13 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 마인부우가 굴드 흡수하면 [1]
성불고자 | 2016-03-12 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 스케시스 패러다임 깨기vs샤먼킹되기
찌끄래기 | 2016-03-12 [ 726 / 0-0 ]
[일반] 알파고 vs 사이 [6]
동동 | 2016-03-12 [ 470 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX