츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
푸치정도면
愛國 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.25%
49/190
| 0 | 2019-09-23 23:21:28 | 138 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

엥간한 세계관 혼자서 이기진 못해도

동귀어진은 가능하지않나

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
환슨제도 2019-09-23 23:35:55
애초에 속도 자체가 시간정지 걸어도 잡기 힘든데 따라올 세계관이 얼마나있을까
추잉뉴비 2019-09-23 23:57:50
속도차가 얼마냐 나느냐에 따라 다른데... 기본 속도는 일반인의 30배밖에 안됨. 대신 영체를 보거나 공격할수 있는 스탠드가 있고 우주가 멸망할때까지 영원히 빨라진다는정도?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 공룡멸종운석이 10km따리라는거 ㄹㅇ이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
초코케이크 | 2019-11-10 [ 241 / 0 ]
[일반] 화력이 어딜봐서 나>블이야 싀발 ㅋㅋ [24]
캉캉 | 2019-11-10 [ 732 / 0 ]
[일반] 아이실드 볼때 주인공이 많이 불쌍한거 같다 느꼈는데 [3]
재림의dkdk | 2019-11-10 [ 131 / 0 ]
[일반] 갓슈벨 재밌다고 해서 네이버시리즈에서 구매했음 [9]
펭수 | 2019-11-10 [ 167 / 0 ]
[일반] 갓슈벨이랑 아이실드 21 추억의 만화들 재밌냐 얘들아 [7]
재림의dkdk | 2019-11-10 [ 213 / 0 ]
[일반] 우르키오라 뇌정의창만해도 미수옥급 파워 나오지 않냐 [9]
캉캉 | 2019-11-10 [ 383 / 0 ]
[일반] 와 옛날글 찾아보니 블리치까는 금서충 가관이네 ㅋㅋ [8]
캉캉 | 2019-11-10 [ 1292 / 7 ]
[일반] 호랑이가 아니라 토끼라 한게 그릏게 빡치세요?ㅋㅋㅋ [2]
sdffsd2 | 2019-11-10 [ 199 / 0 ]
[일반] 유포터블이 감동적인연출을 잘할 줄은 몰랐네 [4]
펭수 | 2019-11-10 [ 332 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 열내성 취약한건 이제 없는 설정이죠? [4]
똘이 | 2019-11-10 [ 244 / 0 ]
[일반] 귀멸의 칼날 애니로 19화보고 눈물 찔끔흘렸음 [8]
펭수 | 2019-11-10 [ 245 / 0 ]
[일반] 애니 제작사중에 토에이 이길 제작사는 없다 [15]
캉캉 | 2019-11-10 [ 381 / 0 ]
[일반] 하아 일본 귀멸충이 선동했노 [1]
펭수 | 2019-11-10 [ 154 / 1 ]
[일반] 귀멸의 칼날 재밌음? [2]
자먀 | 2019-11-10 [ 110 / 0 ]
[일반] 귀멸 애니버프받아도 판매량 1위한건 대단함 [21]
펭수 | 2019-11-10 [ 171 / 0 ]
[일반] 진격거 vs 페이트 시리즈 [5]
캉캉 | 2019-11-10 [ 233 / 0 ]
[일반] 진짜 귀멸의 칼날은 애니가 오지게 띄워줬네 ㅋㅋ [5]
캉캉 | 2019-11-10 [ 228 / 0 ]
[일반] 불꽃소방관 주인공 초광속이였네 [8]
펭수 | 2019-11-10 [ 377 / 0 ]
[일반] 불꽃소방관 정주행 했는데 [6]
펭수 | 2019-11-10 [ 202 / 0 ]
[일반] 근데 레이스를 VS에 쓸거면 이것도ㅇㅈ해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-11-10 [ 114 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX