츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
3 십미
진두환 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.45%
140/310
| 0-0 | 2019-10-13 13:11:37 | 203 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

힘의 크기는 정말 거대하지만

신체능력이 닌자들 눈에 안보이게 빠른게 아님

심지어 불완전십미는 안가져왔지만 진짜 처참하더라

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
추잉뉴비 2019-10-13 13:13:58
저거 산토의 술 시전자 카게도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 상닌
진두환 2019-10-13 13:15:33
@추잉뉴비
아맞다 저새끼 딸이지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 곰탱이VS늑대 누가빠르냐? [1]
초코케이크 | 2019-12-07 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 그래도 예전나퀴샛기들보다 양반임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
초코케이크 | 2019-12-07 [ 199 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ 나루토가 원펀맨한테 화력으로 개기니까 귀엽네 싀벌 ㅋㅋ [5]
캉캉 | 2019-12-07 [ 246 / 2-0 ]
[일반] 개가 늑대보다 쎔? [5]
naruto | 2019-12-07 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 지겐VS카구야? 닥후아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
초코케이크 | 2019-12-07 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 일부동물순위 [4]
농약반봉지 | 2019-12-07 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 브알못도 알고 있는 팩트 [8]
킹루토 | 2019-12-07 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 펀맨 vs 밤비나 [4]
킹루토 | 2019-12-07 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 브잘알이 알려주는 브게 공식팩트. [5]
アサガオ | 2019-12-07 [ 200 / 0-1 ]
[일반] 개 체형상 100kg가 못넘는다? [2]
루시 | 2019-12-07 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 80kg만 넘어가도 개승 본다
루시 | 2019-12-07 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 근데 털많은동물들은 삭발시키면 줫나말라깽이인건 팩트맞음
초코케이크 | 2019-12-07 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 늑대 vs 개? 좀 비교할걸 비교해라. [22]
雪音クリス | 2019-12-07 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 95kg 도사를 늑대가 이긴다는 이유좀 듣고 싶읍니다. [13]
루시 | 2019-12-07 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 자 개졷랑이 개패는글 들어갑니다^^ [13]
가가기 | 2019-12-07 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 호랑이 전문가를 곰충으로 몰아가는 병싄 ㅋㅋㅋ [7]
가가기 | 2019-12-07 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 늑대는 도사도 아닌 캉갈선에서 정리야 [11]
루시 | 2019-12-07 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 헌헌 유튜브 알고리즘에 떴길래 봤는데 기어4루피vs환영여단(전체) [2]
뜨밤가자 | 2019-12-07 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 겨우 흑곰따위한테 개쫄아서 튀는 개졷랑이 [14]
가가기 | 2019-12-07 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 개는 호사에게만 쫄지 곰탱이한테는 안쫀다 [21]
루시 | 2019-12-07 [ 167 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX