츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다들 브게 서열 숙지하고 가세요
sdffsd2 | L:0/A:0 | LV47 | Exp.16%
154/950
| 0-0 | 2019-10-14 02:48:49 | 337 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=2&m_id=&divpage=15&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=sdffsd2&select_arrange=headnum&desc=asc&no=77065

현재의 츄잉에 정점 이라 할수 있는 놈은 있나?

이 브게의 왕좌는 누구지?

G3 가 츄잉 처음으로 원게를 정복하고 후로 1년

숙적 아레스는 왕좌에 앉지 못하고

그 의자 앞에 군림 했다

지금은 어떠냐 ?

부풀려가는 유저들의 숫자에 반해

텅 빈 의자가 하나..

잘 알겠지 ..?  시작되는 거라구

브게 역사상 최대의 패권다툼이 ...!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
대부님 2019-10-14 03:11:03
나는 왜 없어?
sdffsd2 2019-10-14 04:53:21
@대부님
듣보잡은 안넣었습니다.
대부님 2019-10-14 04:58:49
@sdffsd2
이이이이이이이이잉
쪼꼬에몽 싸주세요오오옹
이이이이이이잉
뽀뽀 해주세요오요ㅗ병1신
착한녀석 [L:24/A:81] 2019-10-14 03:34:47
섭섭하네..
sdffsd2 2019-10-14 07:30:21
@착한녀석
미누ㄷ 추가했습니다 필독해주세요.
[L:1/A:342] 2019-10-14 08:26:30
브게같은 커뮤에서 뭔 네임드냐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷커뮤티니에서 일진놀이까지 해야되누 ㅜㅜ
sdffsd2 2019-10-14 11:26:54
@팝
하고 계시잖아요
[L:1/A:342] 2019-10-14 12:14:41
@sdffsd2
ㅋㅋㅋㅋ 뭔개솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일진놀이 말고 친목질은 폰퀴들끼리 하는중이라서 ^^ 펀퀴들한테 가서 일진놀이 하지말라하셈
sdffsd2 2019-10-14 14:11:54
@팝
저 서열은 병1신력 서열이라서 올랐다고 굳이 신나실 필요는 없어요.
[L:1/A:342] 2019-10-14 14:24:39
@sdffsd2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐 그정도누 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
sdffsd2 2019-10-14 15:02:57
@팝
지금 브게에 님빼고 모두가 님 이상하게 생각하는거 앎?

또 선동주작 이라고 하실거임?
[L:1/A:342] 2019-10-14 15:24:15
@sdffsd2
? 펀퀴 7명?
sdffsd2 2019-10-14 15:25:36
@팝
그거 펀퀴인지 아닌지도 모르잖아요

그냥 님 주장에 반론하니까 님이 펀퀴라고 하는거아님?
[L:1/A:342] 2019-10-14 15:26:43
@sdffsd2
???? 반론이 아니라 우기기 디스임
잔다 2019-10-15 22:40:13
아레스도 브게 왔었음?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치 페테 근본적 차이 딱 정해줌 [1]
Mr0SirCrocodile | 2019-11-06 [ 194 / 3-1 ]
[일반] 토리코는 솔직히 얘네도 장담 못할텐데... [2]
백도화지 | 2019-11-06 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 그래도 태산리코 드=>토 정도면 많이 양보한거임
킹루토 | 2019-11-06 [ 131 / 1-0 ]
[일반] 근데 곰이 호랑이보다 반속 후달리는것도 의문임 [24]
sdffsd2 | 2019-11-06 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 죠죠 역대 보스 in 원피스 세계관 [3]
미스틱부우 | 2019-11-06 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 각 만화 대표빌런 vs [2]
미카루드 | 2019-11-06 [ 224 / 1-0 ]
[일반] 토리코 안봤는데 재밌음? [6]
심영이 | 2019-11-06 [ 212 / 1-0 ]
[일반] 일단 네오시아랑 미도라는 쓸모가 없음 [2]
제아봉침 | 2019-11-06 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
제아봉침 | 2019-11-06 [ 222 / 1-0 ]
[일반] 토퀴 또깝치노
제아봉침 | 2019-11-06 [ 413 / 3-0 ]
[일반] ...(=_=...자마스 대신관 이길방법이나 마저 연구해봐야겠당 ^~^)
피카밍츄 | 2019-11-06 [ 87 / 0-1 ]
[일반] 초딩 김두치 vs 외모지상주의 실력자 전원
가가기 | 2019-11-06 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 독?? 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
가가기 | 2019-11-06 [ 568 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니까 자게에 지 정액 먹는애 있다 했는데 [7]
sdffsd2 | 2019-11-06 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 아이 저새끼는 나없을때만 깝치네 진심 [1]
가가기 | 2019-11-06 [ 268 / 0-0 ]
모모 | 2019-11-06 [ 187 / 1-0 ]
[일반] 사쿠라vs엘자 거대엉덩이공주 대결!! [3]
| 2019-11-06 [ 294 / 1-1 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 브게 들렀는데 뭔 일 났냐 [5]
월리웨스트 | 2019-11-06 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 아이유 vs 태연 [10]
Uu | 2019-11-06 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 비루스가 팩트 박아줬네 [1]
엘소드 | 2019-11-06 [ 427 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX