츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원펀맨vs나루토 정리해줌
소닉 | L:49/A:491 | LV31 | Exp.28%
182/630
| 0-0 | 2019-10-16 23:19:40 | 193 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토 완결후 보루토... 좆망ㅋ

원펀맨 계속나옴 ㅅㄱ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2019-10-16 23:20:25
팩트 ㄴㄴ 근데 원펀맨도 가로우전 위태위태함
소닉 [L:49/A:491] 2019-10-16 23:21:12
@팝
이건 뭔 역대급개소리임ㅋㅋㅋ?
[L:1/A:342] 2019-10-16 23:21:51
@소닉
작화 터졌잖음 가로우파트
애니작화 보>가임
소닉 [L:49/A:491] 2019-10-16 23:24:04
@팝
무라타 : 괴인가로우는 보로스보다 스케일을 크게 할것이다
[L:1/A:342] 2019-10-16 23:24:47
@소닉
그건 만화얘기 애니작화진수준에서 어깡 가로우임 ㅋㅋㅋ
소닉 [L:49/A:491] 2019-10-16 23:25:25
@팝
만화랑 애니랑 뭔상관임 ?
[L:1/A:342] 2019-10-16 23:25:52
@소닉
?? 내가 애니작화 보로스>가로우전 얘기 했는데 뭔솔??
소닉 [L:49/A:491] 2019-10-16 23:26:33
@팝
?? 애니는 가로우전 안나올가능성이 큰데
[L:1/A:342] 2019-10-16 23:27:01
@소닉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 너무하네 가로우 s급도 12화처럼 뽑아줘야지
소닉 [L:49/A:491] 2019-10-16 23:27:49
@팝
솔직히 원펀맨애니 폭탄돌리기임
[L:1/A:342] 2019-10-16 23:35:12
@소닉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 1기제작진
百世不磨 2019-10-17 23:25:10
이건 맞지 ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 길티기어의 디지가 어째서 오버로드 취급받고 있는거지? [6]
요그Sothoth | 2019-11-09 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 페 >> 토 [1]
팩트폭행범 | 2019-11-09 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 개인적인 만화 띵작 순위 [10]
캉캉 | 2019-11-09 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 나뭇잎마을 크기 사실감 살려 그렸으면 이런느낌이었을듯 [5]
토르 | 2019-11-09 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 vs 토리코 [7]
심영이 | 2019-11-09 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼VS토리코 종결남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
초코케이크 | 2019-11-09 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 gt는 공식설정 아니지? [2]
캉캉 | 2019-11-09 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 좆볼은 이능 무시만 제대로 설정되었어도 이런일 없었음 [11]
제아봉침 | 2019-11-09 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 록왕이 제일 사기긴함 [3]
백도화지 | 2019-11-09 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 그래도 거기카페는 츄잉보단 났지 ㅋㅋ [11]
태산리코 | 2019-11-09 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 설사약 하나만 있으면 드볼캐들 정리 가능 [2]
제아봉침 | 2019-11-09 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 근데 좆볼 연출 좆같긴해 [3]
제아봉침 | 2019-11-09 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 죠아만해도 마인부우 합자제외하면 싹다잡는다고본다 [2]
태산리코 | 2019-11-09 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 드토논쟁 파밸 정리 [3]
제아봉침 | 2019-11-09 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 결국 소설이 더 유리한건 맞네요 [3]
백도화지 | 2019-11-09 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 토리코세계관상대로 단신으로 무쌍하는 드래곤볼캐릭은 누구있냐? [13]
초코케이크 | 2019-11-09 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 1박2일vs무한도전 네임드 [1]
미카루드 | 2019-11-09 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 그 카페 레전드 [12]
킹루토 | 2019-11-09 [ 802 / 2-0 ]
[일반] 토리코세계관상대로 1대1무쌍찍을 드래곤볼 캐릭누구있냐? [62]
초코케이크 | 2019-11-09 [ 478 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨vs나루토 나루토가능성 아예없음? [9]
나도모른다 | 2019-11-09 [ 267 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX