츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페미식 논리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추잉뉴비 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.15%
27/170
| 2-0 | 2019-10-26 21:16:45 | 177 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지 좋은건 일단 정사라며 골라담고 지 불리한건 무조건 정사 아니라며 설붕이라며 out! 설령 상대가 말도안되는 스펙이라도 하지만 어림도 없지. 설정창조! 뇌피셜 공식화! 거기에 스펙 뻥튀기까지! 누가봐도 아닌걸 지 혼자 주장하는 현실조작 능력은 이제 기본이지!(어딜봐도 마하 60인데요?), (딱봐도 수십킬로미터 거리 1초안에 주파함 ㅋㅋㅋㅋ)

내 논리는 허공에서 메주를 창조한다 해도 맞고 개미를 코끼리라 해도 맞지만 느그들은 콩으로 메주를 쒀도 아니고 개미를 개미라 해도 뇌피셜이랑께? 우리팀은 처음부터 전력으로 중요대상만 노려도 ok지만 느그들은 우리 풀콤보 맞을때까지 손가락 하나라도 까딱하면 오류랑께?

왜사냐

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
월리웨스트 2019-10-26 21:23:31
쟤 아직까지도 저러냐. ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쟤 진작에 차단했는디
추잉뉴비 2019-10-26 21:24:55
@월리웨스트
나는 정공 구경이 취미라 차단을 못하겠음
[L:1/A:342] 2019-10-26 21:27:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 츄잉에서 쓴글중에 90%가 내 욕하는 이야기누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그들은 우리 풀콤보 맞을때까지 손가락 하나라도 까딱하면 오류랑께?
ㄴ 이거 펀퀴랑 논쟁할때 많이 나온 이야기인거 아시죠?
추잉뉴비 2019-10-26 21:31:04
@팝
안하는거랑 못하는거랑 같냐 버러지야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갓오하랑 갓슈가 대결성립이 됩니까? [3]
백도화지 | 2019-11-14 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 버거킹 vs 맘스터치 [16]
심영이 | 2019-11-14 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 vs 아라레 [6]
흑우 | 2019-11-14 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 좆볼애들한테 리제로 라인이 방무기맞음 [3]
태산리코 | 2019-11-14 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 브게인 5명 vs 호랑이 [5]
루시 | 2019-11-14 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 잔다르크 VS 이순신 VS 악비 [3]
강철의후예 | 2019-11-14 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 로스차일드가문vs세계부자순위에 나오는 부자들누가압승?? [1]
에카누스 | 2019-11-14 [ 232 / 0-0 ]
예토비룡 | 2019-11-14 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 귀멸 스케일이 어느 정도임?? [2]
우뤠췌 | 2019-11-14 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 야야 블리치 아이젠 경화수월이 나루토 세계관에선 이타치 일반 환술급이라는데 팩트임? [30]
캉캉 | 2019-11-13 [ 2395 / 0-0 ]
[일반] 근데 공간절단이 무조건 방무기임? [11]
빙하월 | 2019-11-13 [ 424 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 근데 이거 진짜 별게 다있네 [8]
| 2019-11-13 [ 904 / 1-0 ]
[일반] 나>드 [1]
소닉 | 2019-11-13 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 사실 네오는 자실장임 [2]
35퍼센트 | 2019-11-13 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 리제로 라인하르트 수준 [5]
태산리코 | 2019-11-13 [ 484 / 0-0 ]
[일반] 원피스 [루피] vs [용비불패, 고수] 용비 [4]
골반 | 2019-11-13 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 히어로즈 제네시스 미티어 속도는? [4]
루시 | 2019-11-13 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 울나라 성군 난 개인적으로 이분이 최고라 생각한다 [6]
갓시라마 | 2019-11-13 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 당분간 외출 자제해야할듯 [1]
가가기 | 2019-11-13 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 전쟁 최고 명장은 [4]
갓시라마 | 2019-11-13 [ 138 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX