츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 vs 원펀맨 투표
sdffsd2 | L:0/A:0 | LV47 | Exp.47%
452/950
| 1-0 | 2019-10-26 21:41:26 | 230 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

종결 가즈아

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
나루토
 3 Vote (14%)
원펀맨
19 Vote (86%) 
총투표수 : 22표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2019-10-26 21:42:52
팩트 : 종결나지 않음
sdffsd2 2019-10-26 21:51:57
@캉캉
나도록 해야지
[L:1/A:342] 2019-10-26 21:50:59
ㅋㅋㅋㅋ 다시 인기투표 시전
sdffsd2 2019-10-26 21:51:42
@팝
왜 인기투표야 그렇수록 추해져 그만해
[L:1/A:342] 2019-10-26 21:53:20
@sdffsd2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인신공격에 인기투표에 ㄹㅇ 펀퀴들 미치겠누
sdffsd2 2019-10-26 22:06:32
@팝
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 펀퀴야 찐따야
[L:1/A:342] 2019-10-26 22:07:39
@sdffsd2
갑자기 찐 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 누구라고 안했는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sdffsd2 2019-10-26 22:09:23
@팝
내 댓글에 답글 달면서 펀퀴라 해놓고
누구라고 안했는데 ? 시전 케켘ㅋㅋ

난 술마시고 운전했지만 음주운전은 안했당께~~
sdffsd2 2019-10-26 22:11:25
@팝
???: 인신공격에 인기투표에 ㄹㅇ 펀퀴들 미치겠누

인신공격에 인기투표에 ㄹㅇ 펀퀴들 미치겠누

인기투표에 ㄹㅇ 펀퀴들 미치겠누 엌ㅋㅋ
이중인격 스스로 인정해버렸당께 ~~
[L:1/A:342] 2019-10-26 22:13:06
@sdffsd2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펀퀴들이 인기투표 여론몰이 시전한건 한두번이 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ 찔린거라면 미안하누 ㅜㅜ
sdffsd2 2019-10-26 22:18:18
@팝
아따 내 나루토는 내 마음속 영원한 히이로 랑께~

비록 투표로 쳐발리고 인신공격으로 쳐발리고
논리도 뚜드러 맞고 팩트로 씹조까쳐맞아도

나루토는 천하무적 이랑께 ~
나루토 더 세다는 자료 ? 아 아무튼 있음 !
[L:1/A:342] 2019-10-26 22:22:00
@sdffsd2
? 자료 가져다줘도 안보고 선동만 하시던데 아 ㅋㅋㅋ 아따 아무튼 나루토는 까야된당께
sdffsd2 2019-10-26 22:22:46
@팝
엌ㅋ 깨알 1표 애잔 하당 큐 ㅜ
[L:1/A:342] 2019-10-26 22:23:53
@sdffsd2
난 아직 투표 안했는데 왜 그러누
[L:1/A:342] 2019-10-26 22:24:08
@sdffsd2
방금 내가 투표해서 2표나왔누
sdffsd2 2019-10-26 22:25:06
@팝
???:난 누구라고 안했는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-26 22:27:10
@sdffsd2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚였누 ㅜㅜ
ONE작가 [L:22/A:289] 2019-10-26 21:57:28
깨알 1표 ㅋㅋㅋ
에니그마 [L:33/A:602] 2019-10-26 21:59:32
득표율 1대 5000 나와도 안 멈출거 같은데 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이정도 몸짱 흑형(쇠파이프장착) vs 호랑이 [27]
젤리삐 | 2019-11-17 [ 1686 / 1-0 ]
[일반] 역대급 짱구 극장판이 뭐라생각해 [5]
sdffsd2 | 2019-11-17 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 원피스나 나루토정도 급이면 뭐가 낫다 하는게 무의미함ㅋㅋ [1]
토르 | 2019-11-17 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 좆루토 >>>>> 개좆씹임 [2]
마도세호 | 2019-11-17 [ 176 / 1-0 ]
[일반] 일뽕 과다 투약 화교 짱개 vs 중뽕 과다 투약 천조국인 [2]
하야타신 | 2019-11-17 [ 191 / 1-0 ]
[일반] 이제부터 좃피스가 나루토보다 명작이라는 ㅅㄲ는 대가리박아라 [15]
Uu | 2019-11-17 [ 299 / 1-0 ]
[일반] 케로로가 전성기로 돌아오면 케로로 소대중에서 제일쎔? [8]
재림의dkdk | 2019-11-17 [ 218 / 1-0 ]
[일반] 사이타마 vs 크리링 [3]
35퍼센트 | 2019-11-17 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 나vs펀도 ㅈㄴ 지겹긴함 [3]
캉캉 | 2019-11-17 [ 903 / 11-0 ]
[일반] 실제인물끼리 싸우면 누가 이길까? [5]
2D에꼴림 | 2019-11-17 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 나퀴가 주장하는 광속 금륜의 속도 집중 분석 (스압) [19]
캉캉 | 2019-11-17 [ 1755 / 6-0 ]
[일반] 해외보면 [1]
킹루토 | 2019-11-17 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 토네리>보로스임 [9]
| 2019-11-17 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 내로남불 보소 ㅋㅋㅋㅋ [3]
| 2019-11-17 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 역대최고의 대통령과 최악의 대통령 [6]
짬찌군바리 | 2019-11-17 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 케로로는 어느급임? [3]
착한녀석 | 2019-11-17 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 보로스 가로우 vs 데어라 세계관 [5]
미스틱부우 | 2019-11-17 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 토네리VS오로치 [1]
초코케이크 | 2019-11-17 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 마블의 원 어보브 올이나 DC 프레젠스가 전지전능인 이유가 뭔가요? [2]
요그Sothoth | 2019-11-17 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 보로스 vs 나루토 토네리 [6]
미스틱부우 | 2019-11-17 [ 335 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX