츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그래서 나루토 원펀맨 멀로 싸우는거누
재림의dkdk | L:0/A:0 | LV71 | Exp.86%
1,236/1,430
| 0-0 | 2019-10-26 22:50:55 | 216 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원펀맨이 나루토 뚜드려 패는데

카쿠야 불사때문에 못이긴다 하는거여?

보니깐 속도나 이능면에서도 

원펀맨한테 비빌 수 있다 이런말도 있는거 같다만 

솔직히 나루토는 ㄹㅇ 하이라이트 부분 극히 일부만 보고

원펀맨만 정주행한놈이라

보로스vs사이타마 보면 

엄청난 속도면이나 화력이나 나루토 스팩은 쥐뿔도 모르지만 

저건 왠지 나루토 애들이 못따라갈꺼 같다 정도만 느꼇지 

이능 같은걸로 비빌 수 있는지는 몰라 

논쟁하는데는 못끼겠다만 

워낙 몇주동안 싸우니깐 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2019-10-26 23:09:35
솔직히 나루토는 ㄹㅇ 하이라이트 부분 극히 일부만 보고 원펀맨만 정주행한놈이라 보로스vs사이타마 보면 엄청난 속도면이나 화력이나 나루토 스팩은 쥐뿔도 모르지만 저건 왠지 나루토 애들이 못따라갈꺼 같다 정도만 느꼇지

ㄴ 이게 ㄹㅇ 내가 논쟁하는 펀퀴들 상태임
금륜,달크기,속도 다들고와서 하나하나 설명하는데 또 펀퀴 선동으로 원점
다시반론. 또 선동
원점

무한반복중
엑스트라 [L:39/A:394] 2019-10-26 23:11:20
걍 일반적으로는 이능빨 땜에 모른다 정돈데 저분은 나루토가 위력도 더쎄고 속도도 훨씬 빠르고 이능도 씹사기고 불사여서 못죽인다니까 원펀맨 완패임 같던데
[L:1/A:342] 2019-10-26 23:11:57
@엑스트라
불사여서 못죽인다는 맞습니다. 다른것들은 논쟁중이고
캉캉 2019-10-26 23:10:55
걍 위에 저샛기가 나루토 마하 10만이라는 개뻘소리를 해서 정신승리로 버티는거지 ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-26 23:12:12
@캉캉
또또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-26 23:14:23
@팝
ㅋㅋㅋㅋ 팩트앞에 ㅂㄷㅂㄷ?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대충 소노가미 린네 정리 합니다. [4]
ViolinOfD | 2019-12-02 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 양덕 위키 미오 vs 비루스+원나블토펀죠죠 [2]
킹루토 | 2019-12-02 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 이안,원슈터 vs 겟코모리아 [1]
노랑 | 2019-12-02 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 라노벨 보는사람 줫나없다고 뻥튀기하지말자ㅋㅋㅋ 스펙찾으면 다나온다ㅋㅋㅋ [2]
초코케이크 | 2019-12-02 [ 156 / 1-0 ]
[일반] 에덴으로 시간단절?ㅋㅋㅋㅋ 목신룡이 에덴에 신체일부 들어가면 우째되누?ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
초코케이크 | 2019-12-02 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 동물농장이 최고의VS인이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-12-02 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 성요한 vs 코뿔소 [1]
노랑 | 2019-12-02 [ 90 / 1-0 ]
[일반] 오마 지오vs유하바하 [1]
솔플 | 2019-12-02 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 한마 유지로 vs 호급 잡던 사이타마 [3]
킹루토 | 2019-12-02 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 마블에서 toaa보다 강한존재가 나올까요?
에카누스 | 2019-12-02 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 투견중에 최강이 도사견맞냐? [1]
초코케이크 | 2019-12-02 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 가로우VS사스케
초코케이크 | 2019-12-02 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 영왕 유하바하 in 데어라 세계관 [57]
미스틱부우 | 2019-12-02 [ 546 / 0-0 ]
[일반] 울버린VS도사견 [5]
초코케이크 | 2019-12-02 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 흥행만화 집단 vs
미카루드 | 2019-12-02 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 각성 가로우 in 나루토 [11]
미스틱부우 | 2019-12-02 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 귀멸의칼날VS도쿄구울
초코케이크 | 2019-12-02 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 블리치vs나루토 [6]
미카루드 | 2019-12-02 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 킹 브래들리 in 귀멸의 칼날 [6]
제아봉침 | 2019-12-02 [ 204 / 0-1 ]
[일반] 기린은 의외로 허술함 ㅋㄱ [1]
sdffsd2 | 2019-12-02 [ 205 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX