츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
성격 고려하면 사이타마가 지는 건 맞음
킹루토 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.7%
16/210
| 0-0 | 2019-10-27 15:47:07 | 202 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사이타마:히어로니 사람들을 향해 공격안함.

나루토가 사람이니 봐주며 보펀만 때리다 흐지부지 끝나고 풍둔 주둥아리술에 아군이 됨.

사실상 패배

보로스:히어로인 사이타마가 먼저 처리

가로우:사이타마가 없더라도 풍둔 주둥아리술에 질질 짜면서 히어로가 되고 싶다고 하며 동료가 됨.

셋만 공략하면 사실상 승리

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
환슨제도 2019-10-27 15:48:59
미연시노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹루토 2019-10-27 15:51:18
@환슨제도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추잉뉴비 2019-10-27 15:49:09
그러면 닌자+히어로들 연합으로 오오츠츠키 일족 정벌하러 떠나는거누? 이러면 무승부인데
킹루토 2019-10-27 15:51:06
@추잉뉴비
사쿠라 펀치에 오오츠츠키들 대가리 깨짐.
사이타마에게 스사노오 갑옷 입히고 구미 차크라 코팅하고 동력 풀로 줘서 잠시동안 사륜안 사용하게하면 무쌍이누.
추잉뉴비 2019-10-27 15:51:36
@킹루토
육도 사이타마 탄생이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2019-10-27 15:50:02
감동실화다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 얘네 인간이 무슨 광전사인줄 알아 ? ㅋㅋㅋ [4]
sdffsd2 | 2019-11-18 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 암 ㅋㅋ 맨몸으로 삼성호 가능한데 흑형 몸에 빠따 주면 일성호 뚝딱이지 ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2019-11-18 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 현시점 창들면 이길수 있다한 사람 현실 ㅋㅋ [18]
sdffsd2 | 2019-11-18 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 빠따로 호랑이 존나 패면 죽일수있을거같긴한데 [2]
마스체니 | 2019-11-18 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 호랑이랑 눈만마주쳐도 아무생각안날거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
초코케이크 | 2019-11-18 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 아니 전제 자체가 맨손인적 없다고 [3]
엑스트라 | 2019-11-18 [ 93 / 0-0 ]
[일반] ㅈ간은 총 없음 호랑이 못 잡지. [4]
식봉쟝 | 2019-11-18 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 좆물vs갓간 논쟁 한 단어로 정리
피림 | 2019-11-18 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 인간충들 극혐이네 ㅋㅋ [8]
마스체니 | 2019-11-18 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 짐승 vs 인간은 전제 가 잘못 되었음 [4]
용문 | 2019-11-18 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 호랑이 긴 장대로 개패서 잡는영상 [3]
가가기 | 2019-11-18 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 야인시대 전투력 순위
2D에꼴림 | 2019-11-18 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 잘만든창 주면 나라도 호랑이 이길가능성있음 [17]
가가기 | 2019-11-18 [ 261 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 당연히 중무장하면 사자 호랑이따윈 상대안되지
가가기 | 2019-11-18 [ 86 / 0-0 ]
[일반] (폴른오더 스포)일본 창작물에서 다스베이더보다 포스 쩌는 악역은? [1]
또치야놀자 | 2019-11-18 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 아무리 그래도 이런몸으로 쇠파이프 머리에 찍으면 호랑이도 두개골 부숴지지않음? [12]
토르 | 2019-11-18 [ 1398 / 1-0 ]
[일반] 인간이 호랑이 맨손으로 이길수 없다고봄 [11]
루시 | 2019-11-18 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 이정도 악어면 몇미터급이냐 [1]
sdffsd2 | 2019-11-18 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 충분히 훈련받은 인간은 사자나 호랑이 이길수 있음 [9]
심영이 | 2019-11-18 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 애당초 사람 자체가 전투에 특화된 신체가 아님 [1]
월리웨스트 | 2019-11-18 [ 132 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX