츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이게 어딜봐서 알고도 맞은거냐고 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV82 | Exp.69%
1,143/1,650
| 0-0 | 2019-10-27 19:37:33 | 297 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

맞고나서 반응하니깐 응? 이러면서 내가 맞았네 이러지

안전불감증 그냥 개씹팩트구만 펀퀴샊이 그냥 박박우기네 ㅋㅋㅋㅋ

당연히 냐앙 있는줄 알았으면 피하려면 피했지 ㅋㅋㅋㅋ 누가 못피한대?

내말은 인식도 안하던놈이 갑자기치면 못피한다 이 말임 왜냐고? 안전불감증이라 인식도 안할테니깐

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소닉 [L:49/A:491] 2019-10-27 19:51:17
찐따 상븅신이 따로 없으시네 그럼 심해왕펀치도 안전불감증이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2019-10-27 19:58:40
@소닉
심해왕때는 니 말대로 안피한거고
왜 똑같이 보는거지?
소닉 [L:49/A:491] 2019-10-27 20:00:35
@가가기
심해왕은 안피한거고 저건 못피한거다 ? 장애랑 대화가 안통하네
가가기 2019-10-27 20:03:39
@소닉
아니 보고있다가 인피해서 맞은거랑

기습으로 떄리는걸 못피한거랑 왜 똑같이봐야함? ㅋㅋㅋ
아니 싀발 상황만봐도 전혀 다른 상황인데 지 졷대로 이해하고 지 졷대로만 생각하고
지 졷대로 남만까는 개 상병싄은 아마 너밖에 없을껄?
위에 대놓고 맞고나서 응? 거리는거보면 맞기전엔 알지도 못했다는건데
진짜 싀발 ㅋㅋㅋ 1만 알면 모든 숫자가 1밖에 없는줄아는 상병싄이네 진짜로
소닉 [L:49/A:491] 2019-10-27 20:04:10
@가가기
워워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병자새끼 부들부들하네 일단 임마 진정해 못피한거랑 안피한거랑은 다르다는게 먼뜻인지도 모르냐 .. ? 피할필요가없다 = 안피한거다 못피한게 아님 ㅇㅋ? 도대체 설명을 어케해야함 ..
가가기 2019-10-27 20:06:01
@소닉
피할필요가없는 상황이 아니라고 저건 병싄아 ㅋㅋㅋ
그냥 몰라서 맞으신거라구요 ㅋㅋㅋ 싀발 ㅋㅋ 몰라서 맞을수도있지
사이타마 같이 방어력 튼튼한애가 누가 자길 해칠줄알음? 그냥 긴장놓고사는거임
그게 뭐가 문제되는 부분이라는거지? ㅋㅋㅋ
어느 누가 저게 긴장 바짝하고 있다고 했음??
사이타마가 평소에 하는 태도 그대로인데? ㅋㅋㅋ 사이타마 자체가 저런식이라고 병싄아 존나 이해를못함 ㅋㅋ
소닉 [L:49/A:491] 2019-10-27 20:06:09
@가가기
나는 안피하는걸 주장하고 있는데 못피한다니깐 그런거임 ㅇㅋ?
가가기 2019-10-27 20:07:27
@소닉
아니 병싄아 기습으로 떄릴줄도 몰랐다고
냐앙 존재조차 몰랐다고 병싄아 제발 좀 인정좀해 위에있는애도 몰라서 맞았다고 하는데
니만 박박우기잖아 병싄아 ㅋㅋㅋ
소닉 [L:49/A:491] 2019-10-27 20:08:06
@가가기
부들부들 재밌네 샛기 ㅋㅋ
공격할줄 몰랐던거지 ㅋㅋㅋㅋ 못피한게 아니라니깐?
가가기 2019-10-27 20:12:21
@소닉
말이 걍 안통하네 ㅋ 너빼고 다 통하는데
아무대사도 없는 사이타마 내면의 마음까지 알아내네 진심 사이타마인가? ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이제부터 좃피스가 나루토보다 명작이라는 ㅅㄲ는 대가리박아라 [15]
Uu | 2019-11-17 [ 299 / 1-0 ]
[일반] 케로로가 전성기로 돌아오면 케로로 소대중에서 제일쎔? [8]
재림의dkdk | 2019-11-17 [ 218 / 1-0 ]
[일반] 사이타마 vs 크리링 [3]
35퍼센트 | 2019-11-17 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 나vs펀도 ㅈㄴ 지겹긴함 [3]
캉캉 | 2019-11-17 [ 903 / 11-0 ]
[일반] 실제인물끼리 싸우면 누가 이길까? [5]
2D에꼴림 | 2019-11-17 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 나퀴가 주장하는 광속 금륜의 속도 집중 분석 (스압) [19]
캉캉 | 2019-11-17 [ 1755 / 6-0 ]
[일반] 해외보면 [1]
킹루토 | 2019-11-17 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 토네리>보로스임 [9]
| 2019-11-17 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 내로남불 보소 ㅋㅋㅋㅋ [3]
| 2019-11-17 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 역대최고의 대통령과 최악의 대통령 [6]
짬찌군바리 | 2019-11-17 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 케로로는 어느급임? [3]
착한녀석 | 2019-11-17 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 보로스 가로우 vs 데어라 세계관 [5]
미스틱부우 | 2019-11-17 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 토네리VS오로치 [1]
초코케이크 | 2019-11-17 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 마블의 원 어보브 올이나 DC 프레젠스가 전지전능인 이유가 뭔가요? [2]
요그Sothoth | 2019-11-17 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 보로스 vs 나루토 토네리 [6]
미스틱부우 | 2019-11-17 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 근데 아서가 착하다는 느낌이 있었나 [7]
sdffsd2 | 2019-11-17 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 5등분 신부 인기대결 ) 요츠바 Vs 이츠키 [4]
쿠루미 | 2019-11-17 [ 1113 / 0-0 ]
[일반] 토이스토리 4 이제봤는대 감동은 감동이네
올드캣 | 2019-11-17 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 그냥 한반도를 동물에 비유하니깐 모순이 생기는거 아님? [1]
가가기 | 2019-11-16 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 된장찌개vs김치찌개 [4]
찌끄래기 | 2019-11-16 [ 216 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX