츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㄹㅇ 천수력 공살콤보주장하던수준어디안가누ㅋㅋㅋ
초코케이크 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.34%
24/70
| 5-1 | 2019-10-30 12:41:34 | 624 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그게 뱌쿠야가 시해쓰고 경화수월로 칼날하나하나를 아이젠본인으로 오인시키는작중에서 나오지않은 콤보주장하는거랑 뭐가다르누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
초코케이크 2019-10-30 12:43:44
그렇게가능은하지만 한적없는거 주장할거면 사이타마가시작하자마자 카구야나루토사스케 다 진펀날려서잡는다니까?ㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-30 13:05:55
@초코케이크
기승전 나루토누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 경화수월은 누가 얘기함?
초코케이크 2019-10-30 13:11:14
@팝
누가얘기한거 가져온게아니라 걍 제목의논리그대로 적용시킨거지ㅋㅋㅋ 저런주장을 누가하누?
[L:1/A:342] 2019-10-30 13:47:22
@초코케이크
근데 이미 모모시키 사슬공격 천수력으로 반사한 전적보면 충분히 하는데? ㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 2019-10-30 13:59:22
@팝
그게 왜 반사야이친구야 위치바꾼거지ㅋㅋㅋㅋ
그거보여줬다고 작중에뵌적도없는 공살 천수력콤보가 충분히한다고?아니 내로남불 적당히해
타츠마키염동으로 카구야 사스케 나루토 한군데모으고 원펀맨딜집중하면 나루토초컷남ㅅㄱ 이런논리라닠까?
원펀맨이 작중보여준적없는 플레이하면뇌피셜
나루토가 작중보여준적없는 플레이하면 충분히하난거야?
ㄹㅇ적당히하자ㅋㅋㅋㅋㅋ 보여준거만보고 팩트가아닌건미정스펙처리하고 VS에서빼는게 맞는거아니냐?
[L:1/A:342] 2019-10-30 16:01:01
@초코케이크
ㅋㅋㅋㅋ 상대기술 역이용한거 충분히 나왔고 급소에 칼꼽는것도 나오는데 뭔 보여준게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반사는 역이용한거 말한거임
초코케이크 2019-10-30 16:47:35
@팝
아니그니까그거랑 보여준적도없는 공살과의콤보가 뭔상관이냐니까?ㅋㅋㅋㅋ
작가임?ㅋㅋㅋㅋ결국은 추측뇌피셜아니냐?ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-30 17:39:04
@초코케이크
아니 세계관 전인데 이용할 수 도 있지 작중에서 충분히 원격조작및 적기술 이용한거 나왔는데
Vasyl 2019-10-30 13:25:04
사이타마가 나루토 사스케 패죽이고 피닉스남이 부활시켜서 우리편만들고 카구야 봉인한다는거랑 다를게 없는듯 ㅋㅋ
소스케 2019-10-30 16:32:22
노멀젠>그레미
솔라루나 [L:83/A:384] 2019-10-31 11:08:10
ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미수옥 열기 엄청 높은거 아님? [3]
헤이세이 | 2019-11-25 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 느그 좆랑이가 잡은건 이거궁 ㅋㅋ [11]
sdffsd2 | 2019-11-25 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 저 호빠 장애인은 이게 진짜 4m 이상으로 보이나? [20]
sdffsd2 | 2019-11-25 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 흔히 하마.사자.호랑이가 사냥하는 악어는 [6]
sdffsd2 | 2019-11-25 [ 1823 / 0-0 ]
[일반] 가슴 vs 골반 [6]
몽키D루피 | 2019-11-25 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 광개토는 역대 인물중 어느 급임?? [2]
루피에미 | 2019-11-24 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 악토테리움 vs 구스타프 [4]
sdffsd2 | 2019-11-24 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 일본av VS 서양av [4]
나나 | 2019-11-24 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 대한민국 육군 vs 일본 육상자위대 [21]
빈아 | 2019-11-24 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 짤 공격 in 미군 [3]
하야타신 | 2019-11-24 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 고구려 연구결과 새로운거 나왔누 [1]
갓시라마 | 2019-11-24 [ 188 / 1-0 ]
[일반] 디아블로가 워크에서 어느정도 감? [14]
캉캉 | 2019-11-24 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 최종 피닉스남 vs 아카이누 [2]
토르 | 2019-11-24 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 뉴52이후 다크사이드in마블,괭갈 [4]
바나나주스 | 2019-11-24 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 엘사는 누구급임? [1]
너의선물 | 2019-11-24 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 어느게 합성일까요? [2]
정신병자임 | 2019-11-24 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 20대 160cm 평범남 vs 70대 185cm 건강 노인 [13]
갓마더 | 2019-11-24 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 구스타프 존나게 크네 ㅋㅋ [11]
sdffsd2 | 2019-11-24 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 퍼펙트셀 vs 네오시아
미스틱부우 | 2019-11-24 [ 147 / 0-0 ]
[일반] [어떤 마술의 금서목록] 마신 vs [창세종결자 발틴사가] 발라티아(12만 구골플렉스 미터였나?) [11]
빈아 | 2019-11-24 [ 363 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX