츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
손오공 피콜로 프리저 베지터 무천도사 트랭크스VS오오츠츠키 카구야
초코케이크 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.47%
33/70
| 0-0 | 2019-10-30 16:26:50 | 330 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

봉인기빼준다ㅋㅋㅋ

VS결과가뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전처럼 프리저가 마봉파배우면 카구야1초컷한다고말돌리지말고 답변좀

님논리면 전자가 불사못잡고 후자도 뭐할거없고

결국 무승부아님? 이거답변좀ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
초코케이크 2019-10-30 16:34:57
VS결과가뭐라고생각하는지 말만해주면되는데 자꾸 다른말하면서 결과는말안하누?
님이생각해도 어째말할지모르겠지?ㅋㅋㅋㅋ
전자라고하면 불사못잡지 잡아도 리젠이지
후자라고하면 전자잡을스펙이아니지
무승부라고할거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소녀탐정 2019-10-30 16:35:14
무천도사 마봉파 있자너. 제외하자.
초코케이크 2019-10-30 16:36:21
@소녀탐정
그래서 봉인기뺀스펙으로VS한다고썼음ㅋㅋㅋ
소녀탐정 2019-10-30 16:36:20
@초코케이크
ㅇㅎ. ㅇㅋ
소스케 2019-10-30 16:58:26
근데 사실 이론적으로는
무승부인게 맞긴함
초코케이크 2019-10-30 17:26:00
@소스케
맞음ㅋㅋ
근데 부활하거나 리젠하는걸 보여준적도없고
리젠에 걸리는시간 리젠되는 장소 리젠후의 상태등 나온게아무것도없는데 자꾸 불사 리젠이라서 못이김ㅅㄱ 이러니까 불사에대한 팩트좀가져오라고 글쓴거
까놓고말하면 리젠되는데 시간ㅈㄴ걸려서 100년뒤에 리젠되거나 애기로다시 리젠되거나하면 그건솔직히 졌다고봐야하자나ㅋㅋㅋ
소스케 2019-10-30 17:28:16
@초코케이크
그치 ㅋㅋ
한 1분 이내로 계속 되살아나는거면...그건 답이없지

그리고 그 불사도 범위가 어디까지인지가 중요함
온몸이 가루로,나노미터단위로 분쇄가되어도 죽지않는 불사인건지
아니면 그냥 심장이 찔린정도로는 죽지않는 불사인건지
[L:1/A:342] 2019-10-30 17:48:56
@초코케이크
손오공 삭제 있어서 전자 승인데?
초코케이크 2019-10-30 17:55:59
@팝
삭제? 그건 또 맞으면 리젠안됨?
그럼 피콜로 트랭크스 프리저VS카구야는 우째됨?
삭제가 머여근데 드게에물어봐야겠네
[L:1/A:342] 2019-10-30 17:59:26
@초코케이크
카구야 ㅈㄴ 쳐맞겠지
초코케이크 2019-10-30 18:00:22
@팝
그건알고있는데 VS결과가
전자승 무승부 후자승 어느쪽임?ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-30 18:01:53
@초코케이크
승리 조건이 리타이어일 경우에는 저 3명이 계속 돌아가면서 기공포 한발씩 쏘면되니까 전자 승이지
초코케이크 2019-10-30 18:15:30
@팝
답변 고맙다
ㅈㄴ헷갈려서 펀나대전나간다ㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-30 18:22:10
@초코케이크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 악어랑 호랑이 필드 안겹치지 않음? [13]
엑스트라 | 2019-11-25 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 전문성이 가득한 책에서도 호>악이라고 하네 [15]
루시 | 2019-11-25 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 감자 vs 고구마 더선호하는거 [3]
진카갓 | 2019-11-25 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 니 이 원숭이 몇CM인지 잴 수 있음?? ㅋㅋㅋㅋㅋ [36]
가가기 | 2019-11-25 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 미수옥 열기 엄청 높은거 아님? [3]
헤이세이 | 2019-11-25 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 느그 좆랑이가 잡은건 이거궁 ㅋㅋ [11]
sdffsd2 | 2019-11-25 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 저 호빠 장애인은 이게 진짜 4m 이상으로 보이나? [20]
sdffsd2 | 2019-11-25 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 흔히 하마.사자.호랑이가 사냥하는 악어는 [6]
sdffsd2 | 2019-11-25 [ 1823 / 0-0 ]
[일반] 가슴 vs 골반 [6]
몽키D루피 | 2019-11-25 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 광개토는 역대 인물중 어느 급임?? [2]
루피에미 | 2019-11-24 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 악토테리움 vs 구스타프 [4]
sdffsd2 | 2019-11-24 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 일본av VS 서양av [4]
나나 | 2019-11-24 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 대한민국 육군 vs 일본 육상자위대 [21]
빈아 | 2019-11-24 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 짤 공격 in 미군 [3]
하야타신 | 2019-11-24 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 고구려 연구결과 새로운거 나왔누 [1]
갓시라마 | 2019-11-24 [ 188 / 1-0 ]
[일반] 디아블로가 워크에서 어느정도 감? [14]
캉캉 | 2019-11-24 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 최종 피닉스남 vs 아카이누 [2]
토르 | 2019-11-24 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 뉴52이후 다크사이드in마블,괭갈 [4]
바나나주스 | 2019-11-24 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 엘사는 누구급임? [1]
너의선물 | 2019-11-24 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 어느게 합성일까요? [2]
정신병자임 | 2019-11-24 [ 258 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX