츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애초에 닌자들 나무타고 다닐때도 순신술 키고 다니잖아
캉캉 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.58%
487/830
| 0-0 | 2019-11-01 00:33:24 | 267 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

페인과의 싸움 이후에도 멀쩡히 나무 타고 다니는데 뭔 순신술을 못써?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
월리웨스트 2019-11-01 00:39:59
그 ㅅㄲ 아직도 저러냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트 쳐맞고도 정신 못차렸나보네
캉캉 2019-11-01 00:40:27
@월리웨스트
평생 저럴듯
로조키 2019-11-01 00:41:42
순신술 그냥 신체강화라서 밧줄풀기급으로 어린애들도 쓰는거 맞음
그러나 뛰는걸음이 느리다고 싸울때도 느린건 아님
아토믹사무라이와 실버팽을 보셈 심지어 원피스는 자동차보다 느려도 싸울땐 총알 잘만 뛰어넘음
캉캉 2019-11-01 00:42:54
@로조키
ㅇㅇ 그건 알겠음
공속=이속이라는건 아님
[L:1/A:342] 2019-11-01 01:33:00
순신술도 차크라 량에 따라서 빠르기도 다르고 제각각임

저것도 그냥 나무 타는거지 실제로 이속 모르잖아
캉캉 2019-11-01 02:01:10
@팝
그건 맞는데 그래서 더라스트는 음속 쳐줬는데 뭐가 문제냐니까?
[L:1/A:342] 2019-11-01 02:15:17
@캉캉
음속따리 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날토 노멀로 아카츠키+카게들 줄빠따 가능한데 뭔 음속따리냐
날토 음속으로 쳤을때 사이타마 이속이랑 금륜이랑 속도 비슷함
근데 금륜 반속함 그럼 끝 아니누?
캉캉 2019-11-01 23:36:45
@팝
?? 노멀로 음속따리랑 줄빠다 가능이랑 뭔상관? 페인도 음속따리 안되는데 자기 밑에 놈들 줄빠따 가능한데?
아닠 ㅋ 노말 나루토가 음속이라고 나온걸 가져와야지 뭔 니 멋대로 뇌피셜하냐? 음속도 개씝 나오지도 않은거 어거지로 상향시켜서 음속 만들어줬더니 욕심보소 븅신 ㅋㅋㅋ 막말로 시속300은 넘냐?

금륜이 마하 1000따리라니까 뭔 금륜이랑 사이타마 이속이랑 비슷해?
금륜이 마하1000따리고 사이타마 펀치는 극소치 잡아서 40만인데?
[L:1/A:342] 2019-11-02 01:22:11
@캉캉
마하 1000따리는 니 뇌피셜이고 ㅋㅋㅋㅋ
페인이 음속이 안된다고?????
극초음속 풍나수 오기전에 분신 2명 컷하고 바로 앞에서 반속했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-11-02 01:49:19
@팝
..? 반속이 음속이상이고 페인 속도가 어캐봐서 음속임?
음속인 근거가 있어야지 음속이지 븅신아 ㅋㅋㅋ
뭔 니 죧대로 대충 음속으로 보인다고 음속인거냐?
ㅇㅇ 사이타마도 대충 보니까 200광년 정도 1초만에 갈 수 있을거 같으니 사이타마는 광속의 수억배냐?
죧같은 소리 하고 자빠졌누 ^^ 그딴식으로 뇌내망상 펼치면 자캐딸치는거랑 뭐가 다르누?

노말 나루토가 어캐 음속이상이 되는지 설명을 해보라니까?
븅신아? 설명은 단한번도 못하고 뇌피셜만 질질싸대냐?

금륜은 존내게 잘쳐줘야 마하1000단위고 진짜 최소치 잡으면 두자릿대다 븅신아 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-11-02 10:32:56
@캉캉
마하 두자릿 정신병자누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마하 1000자리 최소치로 잡은줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-11-02 17:54:38
@팝
??? 누누히 말하지만 마하1000이 극최대치다 ㅇㅋ?
노말 나루토 음속도 극최대치고
나루토와 토네리와의 거리 1km도 극최대치고
2~3걸음이 1m이동이라는 것도 극소치(최대)인데
그래서 마하1000이라고 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-11-02 21:11:14
@캉캉
응 이미 한합선에서 마하 1만 ^^
작중팩트를 뇌피셜로 막아보리누
캉캉 2019-11-02 21:26:25
@팝
???
뭔 한합선에서야?
이미 작중에 음속도 안되는 나루토가 2~3걸음 갈때동안 도달 못한 진정한 팩트가 있는데 애매한 한합가지고 뭘 판단하는거?
마하 1만 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 금륜따리가 마하1만이면 사이타는 우주속도다 븅신아 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 빛보다 빠른건 사왕뿐
가가기 | 2019-12-10 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 나루토>원펀맨 [8]
naruto | 2019-12-10 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 갓오하는 팔왕도 이길지 미지수아니냐?ㅋㅋ [12]
태산리코 | 2019-12-10 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 노무기 노슈트 블랙위도우 vs 통 블러드레인 주말 도미ㅜ시식회등 세계관
김삿갓삿 | 2019-12-10 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 그냥 소년만화 작가 대부분이 크기묘사 신경 안쓰는듯
피클 | 2019-12-09 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 아니 토리코는 잘비벼봐야 갓오하랑 비비는게 팩트인데 [2]
가가기 | 2019-12-09 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 갓오하VS토리코 [4]
초코케이크 | 2019-12-09 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 딴건 몰라도 분타=산크기=17m는 설정오류가 맞지 [6]
엄마 | 2019-12-09 [ 189 / 1-0 ]
[일반] 다시말해 녹왕이 천사 파괴신잡는거 쌉가능이지 [12]
태산리코 | 2019-12-09 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 나루토드래곤 vs 원블토드 [2]
킹루토 | 2019-12-09 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 픽셀로 쟤는거 아무짝에도 쓸모없음. [12]
naruto | 2019-12-09 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 서열 정리 [8]
킹루토 | 2019-12-09 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋ [3]
Vasyl | 2019-12-09 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 딴건 그러려니하는데 자꾸 그림가지고 크기재지좀 마라 [1]
가가기 | 2019-12-09 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 음악이랑 스포츠랑 큰차이는 없겠지 했는데 [9]
Uu | 2019-12-09 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 드>>>>>토
초코케이크 | 2019-12-09 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 백익 액셀러레이터 vs 폴슈텐디히 리제바로 [2]
미스틱부우 | 2019-12-09 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 사자 존나 잘생겼네 [4]
sdffsd2 | 2019-12-09 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 반박글)나퀴 내로남불논리 [38]
| 2019-12-09 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 일리네어 앰비션 뮤직 창모 vs 옐로머니 레코즈 dok2 vs 영 머니 레코즈 코리건즈
하야타신 | 2019-12-09 [ 75 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX