츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
풀스펙 이타치vs아이젠
갓마더 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.80%
24/30
| 0-0 | 2019-11-01 09:48:08 | 200 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아이젠은 봉옥제외 풀스펙

이타치도  별천신포함 풀스펙

올마이티는 넘쌔보여서  아이젠으로..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로조키 2019-11-01 10:33:24
아이젠
SAO 2019-11-01 11:07:13
언제부터 내가 환술에 당했다고 생각했나?
소스케 2019-11-01 11:18:29
아니 급이다름..
하시라마 - 노말마다라가
야마모토 - 노멀젠라인아니었노;;???
로조키 2019-11-01 11:31:24
@소스케
하시라마가 노멀젠 야마모토급임? 만화에서 위치가 비슷하단거임?
소스케 2019-11-01 11:32:18
@로조키
보통 육도라인 = 초윌자라인
이렇게 보던데
그럼 육도,초월자제외 최강자들끼리 짝짜쿵하지않을까
百世不磨 2019-11-01 12:03:11
@소스케
상성상 야마모토 > 하시라마는 확실할듯.
[L:1/A:342] 2019-11-01 12:32:27
@소스케
야마지랑 노멀젠 비교하기엔 좀 그렇지 안누?
경화수월 없었으면 바로 야마지한테 ㅈㄴ 맞았는데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] A시 우주선보다는 훨씬 거대함 수십제곱km는 히어로본부 넓이임 [16]
개빠성요한 | 2019-12-10 [ 216 / 3-0 ]
[일반] 펀퀴가ㅡ말해달래서 올려줌 [18]
| 2019-12-10 [ 445 / 0-0 ]
[일반] 애니판 우라사키는 ㅈㄴ약한거 아니냐 [2]
갓시라마 | 2019-12-10 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 팩트박음 토리코는 이능씹은적이없음 [4]
가가기 | 2019-12-10 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 아니 토리코 애들은 날조말곤 할줄을 모르는건가?? [8]
가가기 | 2019-12-10 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 이제부터 날조리코는 갓오하 아래다 ㅋㅋ
가가기 | 2019-12-10 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 보펀 반박글 [51]
| 2019-12-10 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 근데 이제 좀 지나면 갓오하랑 토리코랑 비빌일도 없을듯 [3]
바사삭 | 2019-12-10 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 시민들 만렙시민이었누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
제아봉침 | 2019-12-10 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 근데 라노벨이 참 편하긴 편해 [1]
바사삭 | 2019-12-10 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 거대화 진여의랑 압축 진여의랑 경도 다른듯 [2]
제아봉침 | 2019-12-10 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 지구랑 태양 거리 계산했을때 [2]
바사삭 | 2019-12-10 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 아니 이걸 토리코애들이 인지할수 있다고? [12]
제아봉침 | 2019-12-10 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 구르메핸드 쓰라고 ㅋㅋㅋㅋ [8]
제아봉침 | 2019-12-10 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 중급닌자 시험 네지VS사스케 [5]
초코케이크 | 2019-12-10 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 줫나 골때리는VS는 라노벨이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-12-10 [ 172 / 1-0 ]
[일반] 토리코 졷 마이너 버러지만화 아무도 안본다고 날조만 존나해댔네ㅋㅋㅋ [2]
가가기 | 2019-12-10 [ 276 / 2-0 ]
[일반] 이게 시발 이속으로 화이트홀 빠져나간거임? ㅋㅋㅋ [14]
가가기 | 2019-12-10 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 애초에 경왕 그리고 병싄이였네 ㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2019-12-10 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 빛보다 빠른건 사왕뿐
가가기 | 2019-12-10 [ 125 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX