츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
갓오하는 사탄전에서 한계가 드러났음 이미
소스케 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.31%
122/390
| 0-0 | 2019-11-01 22:11:45 | 560 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제아봉침

2배 4배만하더라도 전투력 순식간에 미친듯이 뻥튀기되고 대신에 후에오는 리스크로 비장의 카드같은 기술이었는데

사탄하고 진모리 싸울때 무슨 몇만배 몇만배 이 Z랄하다가 갑자기 25만배씀

그리고 스펙업은 25만배만큼 안 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분신숫자도 무슨 200경 시발 200경이 뉘집개이름이냐

진짜 초딩이 자캐딸치는줄알았잖아 뭔 200경이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 숫자에대한 감각이 없는 것같음

제아봉침 솔직히 사탄전에서 최후의 카드로 20배만해도 우잠꺼같은 스케일 가능했는데

25만배 ㅋㅋㅋ풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강만식 25만배하면 딱 사탄수준일듯

인정하냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엑스트라 [L:39/A:394] 2019-11-01 22:13:05
우리 용제형이 이과개념을 모르는 낭만과를 나오셔서 그래요 까지 말아주세요
소스케 2019-11-01 22:14:43
@엑스트라
캐릭터 콧잔등에 뻘겋게 물들어있는것도 꼴배기싫음 시발
그랜드오더 2019-11-01 22:16:35
중력조작=반사
어..음...
소스케 2019-11-01 22:18:53
@그랜드오더
나 갓오하 광팬이었는데
5주전부터 쿠키써서 미리보기하면 욕부터나옴

이번주보고 이제 쿠키 안 쓰기로함
재림의dkdk 2019-11-01 22:20:30
제아봉침 설정도 원래 2~8배까지라고만
설명란에 적혀있었는데

수십배부터 시작해서 천단위도 아니고 25만배
아주 설정 막장으로쓰고다님
소스케 2019-11-01 22:38:04
@재림의dkdk
20배정도면 그러려니 하겠는데 참나
캉캉 2019-11-01 23:38:31
제아봉침 자체를 계양권 노리고 만든거 같은데
싀발 ㅋㅋ 너무하자너 ㅋㅋ
소스케 2019-11-01 23:46:24
@캉캉
25만배 씹무리수였지 진짜
소녀탐정 2019-11-02 21:27:01
25만배면 풍압으로 태양 박살낼 수 있을 거 같은데.
츄윙뉴뷔 2019-11-02 22:13:13
사탄 제아봉침 풀린상태로 코로나 포 쏘고자빠졌잖슴 ㅋㅋ 사탄도 25만배쓰면 태양부술듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치 이능=아무튼 더쌘놈한테 아무튼안먹히는이능 [1]
츄윙뉴뷔 | 2019-11-30 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 유하바하 미래개변 다시한번 까야겠다 [4]
육도급 | 2019-11-30 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 야마모토겐류사이vs드라이레온하르트 [3]
우뤠췌 | 2019-11-29 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 요즘 곰중에 500kg짜리 있음? [2]
루시 | 2019-11-29 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 블리치 야마지만되도 나루토 레벨에서 못비빌 수준 아니냐? [50]
캉캉 | 2019-11-29 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 원피스 2부 베르세르크,배가본드 급 걸작만화 이다 vs 아니다 [2]
하야타신 | 2019-11-29 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 성요한 김준구 vs 기린 1마리 [3]
| 2019-11-29 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 여기서 누가 제일 좋음?
2D에꼴림 | 2019-11-29 [ 101 / 0-1 ]
[일반] 제노스 vs 일본 육상자위대 [3]
개빠씹요한 | 2019-11-29 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 패기 쓰는 실버뱅 vs.루피 [4]
명제공룡권 | 2019-11-29 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 영왕바하 vs 안코쿠보시 쿠로메 [3]
미스틱부우 | 2019-11-29 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 얘 정도면 vs게에서 최상위권 할만하냐? [11]
2D에꼴림 | 2019-11-29 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 대한민국 경찰 vs 엽총과 회칼을 가진 야쿠자 100만 명
빈아 | 2019-11-29 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 음파공격 피하는건 음속 반응으로 봐도 됨? [7]
개빠씹요한 | 2019-11-29 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 곰 4마리 vs 호랑이 5마리 이러면 어떰?
개빠씹요한 | 2019-11-29 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 죠죠 파시오네 vs 원피스 빅맘해적단 [2]
미스틱부우 | 2019-11-29 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 일본 vs 영프독
빈아 | 2019-11-29 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 북극곰VS아프리카물소 [10]
초코케이크 | 2019-11-29 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 재규어랑 호랑이랑 할만한거 같은데 [13]
sdffsd2 | 2019-11-29 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 영혼소멸때문에 불사도 잡을 수 있음
개빠씹요한 | 2019-11-29 [ 110 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX