츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴들의 상상속 사이타마
| L:1/A:342 | LV25 | Exp.6%
33/510
| 0-0 | 2019-11-02 21:22:01 | 444 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진심팽처럼 적이 능력을 쓰기전에 다 초컷 시켜버리는

사이타마의 모습

하지만 현실은 이능 대응해주다 맞아버리기!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2019-11-02 21:25:28
맨밑 지저왕때는 전혀 대응 안해주고 다 패죽였는데?
[L:1/A:342] 2019-11-02 22:08:25
@캉캉
? 한명한명 진펀으로 대응해 주고 이동해주고 했잖아
내말은 저 실버팽처럼 안싸운다는말임
캉캉 2019-11-03 00:04:42
@팝
? 뭔 이동해주고임
진펀 안쓴다는거 말하는거 아니었음?
전혀 안봐주고 피할공격 피하고 막을공격 막으면서 진펀쓰는데 이게 뭔 대응임?
사이타마가 진심이면
처음부터 진펀 날리고
공격도 다피하고 그런다는게 지저왕편때 나온건데?
저건 너프버젼이라 한명한명 진펀쓸 필요가 있던거지 ㅋㅋ
현실 사이타마였으면 진펀 한방에 싸그리 쓸려나간다고 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-11-03 05:25:21
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오지도 않은 진심 유추하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 실버팽처럼 저런식으로 순살한다???
캉캉 2019-11-03 11:54:24
@팝
? 뭘 나오지도 않아 ? 븅신이냐?
진펀 한방 쓰면 실버팽처럼 저런식으로 할 필요 없이
한방에 싸그리 쓸려나간다고 븅신아 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-11-03 16:37:30
@캉캉
진펀선빵부터 원격조작이구요
캉캉 2019-11-03 19:49:53
@팝
.? 이게 왜 원격조작임?
사이타마가 진심이면 진펀부터 쓰는게 맞다고요 븅신아 ㅋㅋ

전혀 진심 아닌 사이타마 vs 풀전력 무조건 필살기 나루토가 전제냐?
[L:1/A:342] 2019-11-04 02:59:12
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 느그 펀퀴들이 진펀선빵 주장해서 내가 팽구랑 그런거 선빵드립 했지 왜 말을 못알아먹누 ㅜㅜ
그리고 나오지도 않는 진펀선빵 시작하자마자 풀전력 사이타마가 원격조작이지 뭐누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-11-04 23:10:53
@팝
그니까 처음부터 진심펀치쓰면 그 팽구 쓰기전에 뒤진다고 ㅋㅋㅋ
나오지도 않아?
니가 쳐 올린 지저왕편때 처음부터 진심펀치인데?
[L:1/A:342] 2019-11-05 01:20:49
@캉캉
답변 같이해즘
Vasyl 2019-11-02 21:34:46
지저왕은 진짜 강해서 쳐맞은거아님? 그리고 서로죽일생각을 가지는게 vs의 전재라면 당연히 초장부터 진심으로 가는게 맞지 무조건 죽일생각 가진 사이타마가 앞에 미수포함 수만명이 몰려오는데 툭툭 보펀이나 싸지르고있겠음?
[L:1/A:342] 2019-11-02 22:07:46
@Vasyl
무조건 죽일생각 가진 사이타마가
ㄴ 이건 브게 전제에 없는 내용임
초장부터 진심자체가 vs붙히는거 전제로 붙혀야 가능한 내용이고
지저왕 강해서 맞은건 맞음
근데 보로스는 사이타마가 다 맞아주고 대응 다해줬음
Vasyl 2019-11-02 22:23:54
@팝
상대를 죽일생각으로 vs안하면 서로 왜싸움? ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-11-03 05:26:35
@Vasyl
팩트)에초에 vs붙이는 이유가 없음 그런식이면
그냥 풀스펙 다 써도 된다하고 전투방식은 케릭터별로 허용해야지
Vasyl 2019-11-03 09:24:02
@팝
상대를 죽일생각이 아니면 서로 왜싸우냐니까? 나루토 사스케 사이타마랑 합세해서 카구야 보로스나 잡겠지
풀스펙, 전투방식 허용은 전혀 다른문제고
[L:1/A:342] 2019-11-03 10:26:53
@Vasyl
??? 내가 츄잉 브게랑 설연카등등 하면서 봤는데
전제 자체가 그런게 아니라 리타이어나 죽으면 패배& 풀스팩 “허용”임

작중 나오지도 않은 사이타마의 실버팽식 전투스타일+사이타마 진심 적용은 원격조작수준인데요?
캉캉 2019-11-03 13:15:55
@팝
처음부터 무츠+ 팽구 + 처음부터 카무이 + 사스케와 카구야의 합동 공격 이런건 원격 조작 수준이 아니고? ㅋㅋㅋ
내로남불의 끝판왕
[L:1/A:342] 2019-11-03 16:37:07
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 무츠 선빵은
느그 펀퀴들이 먼저 진펀선빵드립 시전해서 나온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 선동의 끝판왕이네
캉캉 2019-11-03 19:50:13
@팝
?? 사이타마 진펀 선빵은 당연한건데
무츠는 뭐가 당연한건데?
[L:1/A:342] 2019-11-04 02:59:41
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에답변했음
캉캉 2019-11-04 23:11:06
@팝
ㅋㅋㅋ 털렸쥬?
나선환 2019-11-02 21:35:37
님 근데 이건 지하괴인들 빼면 피할 수 있는데 안피한거임
[L:1/A:342] 2019-11-02 22:08:52
@나선환
ㅇㅇ 그게 사이타마 전투 방식이죠 대응해주고 맞아주고
육체적 강함을 이용해서
나선환 2019-11-02 22:22:16
@팝
맞아주는게 육체적 강함을 이용하는 전투방식이란 말씀하신거임?
상대가 약해서 전력을 안낸건 캐릭터 속성에 고유 전투방식으로 쓸 수 없음
[L:1/A:342] 2019-11-03 05:27:39
@나선환
작중에 나온게 맞아주고 대응해 준게 단데 나오지도 않은 전투방식을 따지는거면 이퀴들이 건강타치, 병없는타치따지는거랑 같아요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그냥 이것들 보면 감이 안오냐?ㅋㅋ [15]
nomokun | 2019-12-14 [ 240 / 2-0 ]
[일반] 근데 Z시 미개발지역 포함하면 100km 넘는건 맞는 것 같은데 [9]
개빠성요한 | 2019-12-14 [ 140 / 1-0 ]
[일반] 불사신이면 카카시 눈깔은 왜 빼고 도망감?ㅋㅋ [3]
nomokun | 2019-12-14 [ 141 / 1-0 ]
[일반] 망상이나 눈(김)대중으로 측정해보는게 아니라 진짜 작중에서 정확히 서술표현된 나루토 속도
nomokun | 2019-12-14 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 좀비맨 재생력>>>마다라 카구야 재생력 [2]
캉캉 | 2019-12-14 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 사쿠라 카카시가 근력은 카구야보다 센걸로 나왔는데ㅋㅋ
nomokun | 2019-12-14 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 원펀치맨 세계관 지구크기
nomokun | 2019-12-14 [ 65 / 2-0 ]
[일반] 나루토세계관운석(10m)
nomokun | 2019-12-14 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 나알못+펀알못 나퀴샛기 진짜 ㅋㅋ [1]
캉캉 | 2019-12-14 [ 463 / 5-0 ]
[일반] 원펀치맨도시는마루고리넘어져서망했으니까200m급ㅋㅋ [4]
nomokun | 2019-12-14 [ 736 / 6-0 ]
[일반] 원펀맨 도시=/=영역 이 아니라고 말을해도 앵무새마냥 같은 소리만 반복하누
캉캉 | 2019-12-14 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 밤꽃잎마을따위랑은비교도할수없을정도로웅장하고장엄하디장엄한아름다운자태를자랑하는원펀치맨세계관마을
nomokun | 2019-12-14 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 신라천규는 또 뭐야 [11]
츄윙뉴뷔 | 2019-12-14 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 나루토산따위랑은비교도할수없을정도로거대하고장엄하고웅장한원펀치맨세계관의산 [11]
nomokun | 2019-12-14 [ 122 / 1-0 ]
[일반] 내가 보는 만화 전투력순위 [3]
nomokun | 2019-12-14 [ 189 / 1-0 ]
[일반] 이정도면 원나 게시판 따로 만들어야함 [1]
개빠성요한 | 2019-12-14 [ 84 / 1-0 ]
[일반] 고양이과 동체급 최강 [8]
sdffsd2 | 2019-12-14 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 일곱개의 대죄 보는중인데 얘네 번개속도 수준 아님? [6]
개빠성요한 | 2019-12-14 [ 363 / 1-0 ]
[일반] 손오반 강함이 슈퍼 코믹스랑 슈퍼 애니랑 차이 많이남? [3]
Uu | 2019-12-14 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 서열 천사급 이상 제외하고 이거 맞냐? [8]
Uu | 2019-12-14 [ 257 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX