츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
응 병싄 페알못 씹팩트^^
가가기 | L:0/A:0 | LV82 | Exp.80%
1,331/1,650
| 0-0 | 2019-11-04 18:40:20 | 204 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뒤진거 씹팩트^^ 그냥 뒤져서 유령이라 안보이는거고

같은 드슬이라 그저 보이는것 뿐이지 이게 드슬 능력이라는 개 병싄소리 ㅋㅋ

능력은 유령상태에서도 기술쓰는게 능력이고 병싄아 ㅋㅋ 안보이는건 유령이라 안보이는거고

그냥 개똘빡이랑 대화 무필요 ㅋㅋ

페알못샊이가 페테빨고있네 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나선환 2019-11-04 18:41:08
넘심
가가기 2019-11-04 18:41:27
@나선환
페알못샊이가 페테빨고있는거 보면 개패고싶음 ㅋㅋㅋ
팩트폭행범 [L:3/A:167] 2019-11-04 18:42:48
@가가기
드알못에 페알못 누굴패 ㅋㅋ
가가기 2019-11-04 18:43:34
@팩트폭행범
페알못 제발 아가리라도 닫아라 ㅋㅋㅋㅋ
팩트폭행범 [L:3/A:167] 2019-11-04 18:43:51
@가가기
망상 풉ㅋ
가가기 2019-11-04 18:44:07
@팩트폭행범
망상은 너만하고있는게 망상이고 ㅋㅋㅋ
팩트폭행범 [L:3/A:167] 2019-11-04 18:44:35
@가가기
망상 풉ㅋㅋ
가가기 2019-11-04 18:45:13
@팩트폭행범
팩트가 나와도 망상질 ㅋㅋㅋ
팩트폭행범 [L:3/A:167] 2019-11-04 18:45:50
@가가기
망상 풉 ㅋㅋㅋ
가가기 2019-11-04 18:46:16
@팩트폭행범
팩트엔 반박 절대못하는 몽환가 ㅋㅋㅋㅋ
팩트폭행범 [L:3/A:167] 2019-11-04 18:46:48
@가가기
망상 풉 ㅋ
팩트폭행범 [L:3/A:167] 2019-11-04 18:42:29
니가 지금 딱 본화 에 드슬이라서 보인다고 나오는데 멍청한거 티엄청낸다 너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2019-11-04 18:43:24
@팩트폭행범
팩트가 확실히 나오는데 아직도 정신못차림 ㅋㅋㅋㅋ
드슬이라 보이는거 팩트맞고
유령이라 안보이는거 팩트맞고
드래곤볼은 유령이 보이신다구여 병싄님아^^

난독증이거나 이해력저능아임?
팩트폭행범 [L:3/A:167] 2019-11-04 18:44:27
@가가기
응 지금까지 나온거로 드슬아님 보지도 느끼지도 못하고 나츠가 카운터 치는 마법개발에서 겨우 떄린거 넌 페알못에 드알못 ㅋㅋ
가가기 2019-11-04 18:45:03
@팩트폭행범
와 이거 글을 못읽는거냐?
"사념체가 되는마법"이래잖아 개 똘빡새끠야 ㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 유령이라 못보는거라고 병싄아~ ㅋㅋㅋㅋ
팩트폭행범 [L:3/A:167] 2019-11-04 18:45:35
@가가기
응 드슬은 볼수있다고 나오는데 계속 딴소리 ㅋㅋㅋ
가가기 2019-11-04 18:46:02
@팩트폭행범
아 그래 드슬끼리 볼 수 있다고 누가 뭐래?
아니 누가 뭐럤냐고
나머지 일반인이 못보는건 유령이란 특성이라 못보는것이고
드볼은 유령을 볼 수 있다구요 ㅋㅋㅋㅋ
팩트폭행범 [L:3/A:167] 2019-11-04 18:47:24
@가가기
드볼은 유령 볼수있겟지 근데 레이스는 못보고 인식도 못함 ㅅㄱ
가가기 2019-11-04 18:47:58
@팩트폭행범
레이스가 유령인데 왜 못봐 병싄아
진짜 논리좀 제발 ㅋㅋㅋㅋ
팩트폭행범 [L:3/A:167] 2019-11-04 18:48:35
@가가기
응 드슬이 아님 못본다고 나오는데 끼워맞추기 식 으로 헛소리 오짐 ㅋㅋ
가가기 2019-11-04 18:49:07
@팩트폭행범
드슬아님 못본다는말 단 한마디도 안나옴
드슬이라 본다는말은 나왔어도 병싄아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트폭행범 [L:3/A:167] 2019-11-04 18:50:34
@가가기
지금까지 나온게 드슬뿐인데 당연히 드슬만 볼수있지 니 논리 하고싶은 일반인이 유령상태에서
레이스 본거 가죠와 보던가 ㅋㅋ
가가기 2019-11-04 18:51:16
@팩트폭행범
반대로 사념체가되면 못팬다는 증거나 가져오라니깐?
그 누구도 드슬만팬다고 한적이없는데?
드슬도 못패 병싄아 사념체가 되는거 아니면
작중 내내 나온건데 왜 우기는거임??
팩트폭행범 [L:3/A:167] 2019-11-04 18:52:37
@가가기
유일한게 팬게 드슬뿐이니깐 드슬뿐이지 멍청한건 니 아이텐티티임?
가가기 2019-11-04 18:54:46
@팩트폭행범
아니 싀발 병싄아 사념체가되서 팼다고 나오잖아
유령끼리라 싸운다고도 나오고
어디 드슬이라 팬다고 나오는데 병싄아 ㅋㅋㅋ
아니 제발 언급이라도 가져오라고
누가봐도 유령이라 팬다고 나오는데
팩트폭행범 [L:3/A:167] 2019-11-04 18:55:40
@가가기
드슬이 사념체 됬으니 보이니깐 패는게 가능한거지 사념체라도 드슬아님 못봄 ㅋㅋ
가가기 2019-11-04 18:58:02
@팩트폭행범
나츠 아가리도 못믿는 병싄ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
드슬아니면 못팬다는거 한마디도 나온적없고
유령끼리라 팬다고만 나왔는데 박박우기기 ㅋㅋㅋ
걍 페퀴답다 ㅋㅋ 페알못 페퀴 제일무섭누 ㅋㅋㅋㅋ
팩트폭행범 [L:3/A:167] 2019-11-04 18:43:38
유일하세 보고 떄린게 나츠 뿐인데 ㅋㅋ 니논리 말하고 싶은 일반인이 유령상태에서 레이스 본거 나오고 말해라 페알못 ㅋㅋㅋ
가가기 2019-11-04 18:43:57
@팩트폭행범
팩트가 확실히 나오는데 아직도 정신못차림 ㅋㅋㅋㅋ
드슬이라 보이는거 팩트맞고
유령이라 안보이는거 팩트맞고
드래곤볼은 유령이 보이신다구여 병싄님아^^
난독증이거나 이해력저능아임?
팩트폭행범 [L:3/A:167] 2019-11-04 18:45:07
@가가기
응 팩트는 유일하세 공격한게 드슬인 나츠뿐 ^^
가가기 2019-11-04 18:45:38
@팩트폭행범
"사념체가되는 마법"
이해력 딸린 너한테도 알기쉽게 설명해줬는데?
팩트폭행범 [L:3/A:167] 2019-11-04 18:46:39
@가가기
드슬이 사념체가 되니깐 인식해서 공격이 가능한거지 빡대갈 인증인가?
가가기 2019-11-04 18:47:22
@팩트폭행범
드슬이 사념체가 되서가 아니라
그냥 사념체가되서 공격하는거라고여 병싄아
언제 "드슬이 사념체가 되어야한다"라는 항목이있는데???
응?? 그냥 사념체라 떄린다는데 ㅋㅋㅋㅋ
좀 기술좀 만들어내지마 ㅋㅋ 제발 ㅋㅋㅋ
팩트폭행범 [L:3/A:167] 2019-11-04 18:47:57
@가가기
유일한 사레가 드슬인 나츠니깐 이지 니말 하고 싶은 일반인 유령상태에서 레이스 떄리는거 가져오던가 페알못 풉ㅋ
가가기 2019-11-04 18:50:45
@팩트폭행범
아니... 사념체가되는 마법으로 팬다는데
니가 나츠가 드슬이라 보이는것뿐이고 드슬일떄도 못팼잖아? 아님?
근데 어쨰서 패개됐지? "사념체가 되어서"아님? 이건 조건이
드슬이여야가 아니라 사념체가 되서 영혼을 끼리 싸움이 가능해야 한다는 조건이지
일반인도 사념체되는 마법쓰면 팰 수 있다는 얘기임
드슬만 패는게 아니라 제발 싀발 니 논리 받침되려면
드슬만 팰 수 있다는 언급이 나온다던가
일반인이 사념체되도 못팬다는 부분이 나오고 말해 응??
그냥 싀발 기술을 처 만들어내고있음
나는 명확한 팩트가 제시되있는데 너는 망상에서 만들어내는중임
팩트폭행범 [L:3/A:167] 2019-11-04 18:53:28
@가가기
일반인도 사념체 상태에서 레이스 팬 장면있음 인정해줄께 페알못아 ㅋㅋ
가가기 2019-11-04 18:55:36
@팩트폭행범
아니 싀발 병싄아 드슬이라 팬다는 장면이나 언급 있으면 인정해줌 똑같은말이야 병싄아
누구하나 드슬이라 팬다고 나온적이 없고
모두 유령끼리라 팬다고 나오는데 걍 개병싄 박박 우기기만해대는
논리없는 망상가 병싄소리만 해대는 페알못새끠야 제발 아가리라도 닫으라고^^
팩트폭행범 [L:3/A:167] 2019-11-04 18:56:21
@가가기
응 난 작중에서 나온장면으로 팩트 말하는거고 넌 겨우 대사로 끼워맞추기식 짜집기 하는중^^
페알못 모르면 아닥점 ㅋㅋㅋ
가가기 2019-11-04 18:58:21
@팩트폭행범
페알못 페퀴 전나 무섭누 ㅋㅋㅋ
대사 끼워맞추기가 아니라 작중내내 강조하는건데
누가 끼워맞추는지 전혀모름 ㅋㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2019-11-04 18:44:11
37화에

"유령끼리면 공격이 통하잖아"

대사 딱 나와있네 어디서 주작질하는거지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2019-11-04 18:44:28
@원양채화
아니 그냥 저거 똘빡임 ㅋㅋㅋ
로동자 2019-11-04 18:46:08
페어리테일 빠는 새끼들은 꼭 어디 한군데는 장애 있음
가가기 2019-11-04 18:46:44
@로동자
진짜 심할정도임 ㅋㅋㅋ
그래서 저질작품 빠는걸지도 모르는거지 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 엄청치열한 나루토 원펀맨 ㄷㄷㄷ
핑크딸기 | 2019-12-16 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 반박도 지 하고싶은거만 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
예쁜메인씀 | 2019-12-16 [ 207 / 2-0 ]
[일반] 크로스아이 두명 알/베 in나루토 [16]
핑크딸기 | 2019-12-16 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 마블 dc보다 아래임 이제? [1]
핑크딸기 | 2019-12-16 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 구가의서 최강치 속도 재생력 빼고 보면 어느정도 될까요??
김삿갓삿 | 2019-12-16 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 이 정도 속도묘사면 어느정도라고봄? [14]
강의 | 2019-12-16 [ 2104 / 0-0 ]
[일반] 근데 눈알 복구 안되면 어떻게이김
개빠성요한 | 2019-12-16 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 여긴 아직도 여전하네
강의 | 2019-12-16 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 사이코스가 우르키오라 이길 수 있을듯 [3]
개빠성요한 | 2019-12-16 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 크로스아이 두명 알/베 in원펀맨 [4]
핑크딸기 | 2019-12-16 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 일곱개의대죄VS나루토 [2]
초코케이크 | 2019-12-16 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 시발 나빠에선 정상이 없네 [3]
코쿠시보우 | 2019-12-16 [ 265 / 2-0 ]
[일반] 심슨 가족 vs 네모바지 스펀지밥 [2]
심영이 | 2019-12-16 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 이타치>지라이야 이제 확정인듯
개빠성요한 | 2019-12-16 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 닌자드래곤 원본 스펙 [8]
제아봉침 | 2019-12-16 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 사스케 > 사이타마 [3]
naruto | 2019-12-16 [ 221 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 펀퀴쉒 또또 날조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
| 2019-12-16 [ 238 / 1-0 ]
[일반] 금륜광속은 날조임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-12-16 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 근데 상대 얼려버리는것도 방어력 무시하는 기술임? [8]
개빠성요한 | 2019-12-15 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 눈깔동력은 재생안되는게 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-12-15 [ 90 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX