츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페빡이들 ㅈㄹ하고 앉아있네
월리웨스트 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.14%
83/590
| 0 | 2019-11-04 19:53:59 | 222 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아무리 퀴질을 해도 드볼이나 마블dc에 붙이는건 노양심 아니냐?

적당히 나대지.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
팩트폭행범 [L:3/A:167] 2019-11-04 19:54:27
한건 페빡이들 아닌데 왜 페빡이 한테 난리누
월리웨스트 2019-11-04 19:56:14
@팩트폭행범
너 꼭 찝어서 얘기한것도 아닌데 왜 찔리노. 페빡이가 선동 날조한건 팩트 맞잖아?
팩트폭행범 [L:3/A:167] 2019-11-04 19:57:40
@월리웨스트
선동날조 한적없는데? 있는 스팩 그대로 말한것 뿐인데 이게 선동이면 ㄱㄱㄱ 처럼 남의 이미지 짤려서 붙이고 저격글 쓰는건 괜찮음?
가가기 2019-11-04 20:01:03
@팩트폭행범
선동날조만 해대는게 팩트인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미지 가져다붙이는게 그렇게 서러웠누 ㅠㅠ 그러게 왜 팩트가 나와도 박박우겨 ㅋㅋㅋㅋ
더 처맞아야 정신차리잖아 ㅋㅋㅋ
팩트폭행범 [L:3/A:167] 2019-11-04 20:02:19
@가가기
만화떄문에 화나서 인격적으로 취급해줄 필요없다고 하는 드퀴 돌아왔네
가가기 2019-11-04 20:03:11
@팩트폭행범
만화때문에 화나서?? 팩트가 나와도 박박우기는 답답이라 이렇게까지 한다고 생각안함?
너는 말이 안통하는데 심지어 우기기만 해대는놈이랑 정상적인 대화함??
팩트폭행범 [L:3/A:167] 2019-11-04 20:04:30
@가가기
만화때문에 그리 화났음? 유치해서 원;; 아무리 만화때문에 화나고 그렇지 인격적으로 상대해줄 필요없다고 말하냐 ㅋㅋ
가가기 2019-11-04 20:05:15
@팩트폭행범
이거봐 전혀 이해를 못하잖아
왜 핵심을 못잡음??
팩트가 나와도 박박우기는 니 대화방식에 상대방이 근거만 늘어놔도 헛소리만 해대는점 떄문에
인격적으로 대해줄 필요가 없다는건데
계속 망상속에서 누구랑 대화하는거임 너는??
팩트폭행범 [L:3/A:167] 2019-11-04 20:06:08
@가가기
팩트는 니말도 완전한 팩트 아닌데 인격적으로 대해줄 필요없다고 저격글 쓰면서 화내는 니 인성이 레전드 ㅋㅋ
팩트폭행범 [L:3/A:167] 2019-11-04 20:06:31
@가가기
만화 때문에 그리 열 받는건 점 아니지 ㅋㅋ 저격글 까지 쓰고 말야
가가기 2019-11-04 20:06:40
@팩트폭행범
아니.. 왜 팩트가아님?? 난 만화내용 그대로 말한건데?? ㅋㅋㅋㅋ
진짜 인성이라고 할꺼면 욕부터 박고 시작한 니가 인성이 썩은수준아님??
가가기 2019-11-04 20:07:28
@팩트폭행범
만화땜에 열받은건 욕부터박은 당신 아닐까요?^^
팩트폭행범 [L:3/A:167] 2019-11-04 20:07:31
@가가기
내가 말한것도 팩트인데 니가 말한건 인정못한다고 인격적으로 취급안해준다매ㅋㅋ
이게 화난게 아님 머지 ㅋㅋ 하여간 드퀴들 인성수준 ㅋㅋ
팩트폭행범 [L:3/A:167] 2019-11-04 20:08:08
@가가기
저격글 쓰면서 인격 드립 친 너보단 내가 훨 낫다고 생각중 ㅇㅇ
가가기 2019-11-04 20:08:40
@팩트폭행범
내가말한건 팩트가 맞다니깐? ㅋㅋ 와..
위에 니에대한 내용 다 써놨는데 나보고 앵무새처럼 또 쓰라는거임?
이거봐.. 우기기만 하잖아
이게 뭔 대화임?? 이걸 우대해달라고?? 그냥 강아지랑 대화시도가 덜답답할듯 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2019-11-04 20:08:57
@팩트폭행범
니 태도만봐도 충분히 납득할만한 태도임^^
팩트폭행범 [L:3/A:167] 2019-11-04 20:09:28
@가가기
니 태도는 문제없나봄 ㅋㅋ 아주 지만 잘났쥬 ㅋㅋ
팩트폭행범 [L:3/A:167] 2019-11-04 20:09:47
@가가기
벽이랑 대화해도 너보다 잘 알아들을듯
가가기 2019-11-04 20:10:19
@팩트폭행범
?? 내가 잘못없다고는 단 한마디도 안했는데??
욕박은거야 나도 잘못했지
근데 뭐? 니에 대한 태도에 대해 뭘 잘못했을까?
대화시도는 커녕 박박우기기만 해대는놈한테 대우해줄 필요가있음??
가가기 2019-11-04 20:10:36
@팩트폭행범
아 ㅋㅋㅋ 진짜 이해력 버러지이하다 이정도면
엘소드 [L:22/A:289] 2019-11-04 19:54:58
실버에이지슈퍼맨 vs 레이스 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사이타마 vs 셀레스티얼 [2]
하루홀릭 | 2020-04-29 [ 153 / 0 ]
[일반] 정령정은 작을수가 없죠 [4]
실톡 | 2020-04-29 [ 120 / 0 ]
[일반] 나루토 세계관은 얼마나 작은거임 그럼 [1]
노란현자 | 2020-04-29 [ 116 / 0 ]
[일반] 그리고 어떤 마을이나 도시 크기같은 건 설정대로 따라야되는게 팩트아니냐? [8]
먼지청소 | 2020-04-29 [ 130 / 0 ]
[일반] 작가가 정령정+루콘가를 일본 취급 하는거같아서 그럼 [11]
예쁜메인씀 | 2020-04-29 [ 220 / 0 ]
[일반] 사이타마 전력시리즈 어느정도일 것 같냐 [5]
앤초비파이 | 2020-04-29 [ 173 / 0 ]
[일반] 그냥 내가 공격력 순위 정리해줌 싸우지마셈 [8]
노란현자 | 2020-04-29 [ 658 / 0 ]
[일반] 그리고 블퀴들은 나뭇잎마을 크기가지고 ㅈㄹ한적 없는 거로 아는데 [3]
먼지청소 | 2020-04-29 [ 150 / 0 ]
[일반] 헬뭇잎마을 10미터 말하는거면 미수옥크기파벨 그대로반박한거임 진심으로 10미터라는쉑이어딨누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
쾌걸고케츠 | 2020-04-29 [ 123 / 0 ]
[일반] 제라드 크기? [4]
레오니다스 | 2020-04-29 [ 173 / 0 ]
[일반] 싸우다보면 상대 몸무게를 모르는게이상한거아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-04-29 [ 115 / 0 ]
[일반] 그냥 1영리가 몇 킬로미터인지만 알면 되는거 아님? [4]
강의 | 2020-04-29 [ 111 / 0 ]
[일반] 근데 블리치 0번대 악당떡밥은 결국 머임? [3]
노란현자 | 2020-04-29 [ 125 / 0 ]
[일반] 솔직히 작가들 지가 설정한건 기억할까? [3]
요그Sothoth | 2020-04-29 [ 114 / 0 ]
[일반] 정령정 크기에 그렇게 관대하신 분들이 나루토를 까댔누 [9]
예쁜메인씀 | 2020-04-29 [ 172 / 0 ]
[일반] 던전앤파이터 시로코가 드디어 나왔네요
노란현자 | 2020-04-29 [ 103 / 0 ]
[일반] 이누야사 vs 백신맨 [3]
앤초비파이 | 2020-04-29 [ 122 / 0 ]
[일반] 근데 운석위력이랑 떨어지는 운석을 부수는 위력 다르지 않음? [3]
강의 | 2020-04-29 [ 144 / 0 ]
[일반] 카이도우 심해왕 같은 캐릭터 있음? [3]
노란현자 | 2020-04-29 [ 108 / 0 ]
[일반] 요즘에는 작가하려면 국가같은거 그릴때 인구수대비면적도 생각하고그려야되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
쾌걸고케츠 | 2020-04-29 [ 110 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX