츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴 그사이에 또 선동시작하누
| L:1/A:342 | LV25 | Exp.36%
184/510
| 0-0 | 2019-11-05 01:34:59 | 231 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토 이속이 느리다? : 이미 바이오마다라가 가볍게 달린 이속=최소 초음속대 

금륜속도=나루토 한합만에 “달지름”만큼.신축 

나루토가 작중상황만 따졌을때 바이오 마다라보다 빠름 

일반인으로 잡아서 금륜 계산하면 마하 1만 나옴

소닉(음속대)으로 잡으면 마하 다섯자리수 나온걸로 기억

근데 날토는 그것보다 빠름 

ㄴ 이미 반속부터 초월적인 수준임

추가로 미수옥범위기 드립 나왔는데 미수옥이랑 구도옥 둘다 “고밀도차크라 압축기”임 

범위로 따지면 6미화 나루토 가볍게쏜 미수옥 선에서 20km나옴

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Vasyl 2019-11-05 01:41:30
그래봐야 진펀쓰면 불사빼고 싸그리 쓸려나감
그리고 금륜으로 뇌피셜 마하5자리계산한걸 도대체 누가인정해줌?
[L:1/A:342] 2019-11-05 01:43:31
@Vasyl
뇌피셜 아니라 작중에 나루토 한합만에 신축한거 나왔고 나루토 한합속도로 초를 구해서 대입한것뿐임
배추살 2019-11-05 01:42:12
미수옥이 압축기라는건 뭔소리누?
[L:1/A:342] 2019-11-05 01:43:44
@배추살
?... 고밀도 차크라 압축기인데?
배추살 2019-11-05 01:48:12
@팝
아니 폭발을 하는데 압축기라는 게 말이 안되잖아

아니면 폭발하기 전에 차크라 모으는 부분을 압축기라고 하는거임?
[L:1/A:342] 2019-11-05 01:47:15
@배추살
차크라 압축해서 폭발시키는데 ?
배추살 2019-11-05 01:52:42
@팝
폭발이라는 게 압축되어 있던 에너지를 한번에 퍼트려서 범위피해 주는건데 이게 어떻게 압축기누? 범위기가 맞지
[L:1/A:342] 2019-11-05 01:55:10
@배추살
그런식이면 범위기 맞지 근데 압축해서 쏘는건 맞음
배추살 2019-11-05 02:02:45
@팝
ㅇㅇ 차크라 압축해서 쏘는건 알고있음.

난 또 나런 광자폭탄 같이 에너지를 가둬서 압축피해 준다는건줄 알았지
캉캉 2019-11-05 12:25:33
한합만에 간적도 없고
신축속도는 노말 나루토가 2,3걸음 갈때동안 도달못하는 수준인데 이게 뭘봐서 마하 1만대인지 설명좀
노말빡구토 이속이 무슨 마하10이상이냐? 마하 10이라고쳐도 마하1만 간신히 들어가는구만
캉캉 2019-11-05 12:26:52
육도 나루토가 아니라
노말 나루토다
노말나루토 이속은 이미 페인전때 시간까지 정확히 나왔는데 왜 부정함? 더라스트때도 나오지도 않은 순신술드립 치지말고
[L:1/A:342] 2019-11-05 12:49:01
@캉캉
응 이미 마다라로 했고
작중 순속이였음 ㅅㄱ
캉캉 2019-11-05 12:49:29
@팝
? 그런게 언제나옴?
언급 있음?
[L:1/A:342] 2019-11-05 12:50:39
@캉캉
내가 줬잖아 주소 다시 확인 ㄱ
캉캉 2019-11-05 12:51:23
@팝
? 니 뇌피셜인데 그게 준거라고?
언급 쳐 가져오라니깐
[L:1/A:342] 2019-11-05 12:52:23
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋ 마다라”몇초”언급 안봤냐 ㄹㅇ?? 글 안보누??
캉캉 2019-11-05 12:53:25
@팝
거리 안나왔는데 뭔개소리누?
그리고 노말나루토 말하는데 마다라가 왜나와
[L:1/A:342] 2019-11-05 12:54:41
@캉캉
노말나루토 신속>윤묘마다라 신속이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작중 노멀로 가볍게 나라횡단하는거 보여줬는데 아 ㅋㅋㅋ
캉캉 2019-11-05 12:56:49
@팝
? 언제부터 노말나루토 신속이 미ㅡ다라 윤묘보다 빠름?
나라횡단은 시간도 거리도 안나온건 제외하고ㅋㅋ 사쿠라도 지친상태로 종말계곡까지 걸어가는구만
캉캉 2019-11-05 12:57:50
@팝
노말나루토 정확한 이속 팩트 들고오라니까 왜 죄다 비교 아님 뇌피셜이냐? 호화구도 못피해서 바로 육도모드 키는게 노말나루토 수준인데?
[L:1/A:342] 2019-11-05 12:59:51
@캉캉
사쿠라는 저녁때깼고 다음날 아침에 도착한걸로 기억함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호화구 못피한거 자체가 니 뇌피셜 아니냐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 나루토 작가하누

이미 몇초 묘사 나온걸로 겜 끝 니논리 논파된거라구요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-11-05 13:03:09
@팝
아니 루피 마히ㅡ수십도 안되는데거리도 안나온 마다라는 당연한거다? 내로남불 ㅅㅌㅊㅋㅋㅋ

니가 작가아니누? 작중에 명시도 안된거 지죧대로 바꾸누ㅋ 팩트는 사스케가 시인한 시점에서 끝인데?
본인 피셜 vs 니 뇌피셜ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-11-05 13:04:35
@캉캉
드디어 제는되는ㄷ 왜 난 안되요 시전 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 논리 자체가 니 뇌피샬로 추측한거고 그거 “작중펙트”에 깨진건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금륜,달 등등등 맞는말은 전혀 못하누 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-11-05 13:06:02
@팝
작중팩트로 사스케가 안된다는데 지죧대로 된다하기ㅋㅋㅋ 대단한 작가 납셨누?

금륜마하 1000따리는 작중팩트 1만 이상은 정신병
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 데어라 오리가미 in 페테 [3]
타카미야 | 2019-12-24 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 에테리온 vs 십미 [21]
루시 | 2019-12-24 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 파시피스타 1체>>현재 보루토 세계관 [14]
헤이세이 | 2019-12-24 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 실화냐? 9월 인가 그때 부터 펀나 아직도 싸움? [1]
이태양 | 2019-12-24 [ 130 / 2-0 ]
[일반] 우찬이에게 산타는 없다고한 우원재는 [1]
나나 | 2019-12-24 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 설마 크리스마스때도 논쟁하는 애들 없지 [5]
개과천선함 | 2019-12-24 [ 897 / 6-0 ]
[일반] 고질라(몬스터버스)vs더글라스 불릿 [8]
제아봉침 | 2019-12-24 [ 2975 / 0-0 ]
[일반] 나루토측에서 뭣도 못하고 원펀맨한테 그냥 갈려나가는게 팩트잖아 [11]
캉캉 | 2019-12-23 [ 346 / 2-0 ]
[일반] 두부행성의 끝판왕 [1]
태산리코 | 2019-12-23 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 하루에 한번 [2]
핑크딸기 | 2019-12-23 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 토리코는 은하급 드볼은 두부우주급 [1]
태산리코 | 2019-12-23 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 리제바로 익스액시즈 vs 액셀 반사 [3]
타카미야 | 2019-12-23 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 이러면 어떤 작품이 더 인기 많은거냐 [4]
리다이브 | 2019-12-23 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 오오츠츠키 일족의 맷집을 알아보자!
헤이세이 | 2019-12-23 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 스펀지밥 vs 디오 브란도 [2]
하루홀릭 | 2019-12-23 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 뇌명팔괘>>>육도급방어력 [1]
초코케이크 | 2019-12-23 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 외모 vs 돈 [12]
동전한닢 | 2019-12-23 [ 333 / 1-0 ]
[일반] 사보가 셋다 양학충 기만러인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
예쁜메인씀 | 2019-12-23 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 팩트박아주고간다 [4]
태산리코 | 2019-12-23 [ 270 / 1-2 ]
[일반] 찾아라 [1]
나나 | 2019-12-23 [ 108 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX