츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 곰이 호랑이보다 반속 후달리는것도 의문임
sdffsd2 | L:0/A:0 | LV47 | Exp.59%
568/950
| 0-0 | 2019-11-06 18:35:04 | 153 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 속력은 곰이 월등히 앞서는데

공격 회피 능력이나 뭐 이런게 호랑이가 더 좋다는거잖아

꼭 자료 비교 하면

곰은 둔하게 쳐맞고 있는것만 가져오고

호랑이는 멋있게 피한 장면들만 가져오니

당연히 그렇게 보일수밖에

곰이 대형 무스 사냥 할때보면

무스 공격 잘만 피한다음 목잡고 꺾던데 

후달리는거 맞냐 

퓨마 상대할때도 목 흔들면서 치명상으로 들어올만한

공격들은 흘리고 지방으로 커버하고 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루시 2019-11-06 18:40:58
속력이 곰이 더 좋다는 사람은 또 처음이네
sdffsd2 2019-11-06 18:43:06
@루시
자료 갖다줘?
루시 2019-11-06 18:44:12
@sdffsd2
그리즐리베어 48km 호랑이 80km
sdffsd2 2019-11-06 18:46:58
@루시
지1랄하지 마세용 ~

곰 최대속도 만 검색해봐도
60대 돌파 자료 널렸어용 ~

느그 호랑이는 49-65 뜨던데 또 날조야?
루시 2019-11-06 18:48:49
@sdffsd2
그건 흑곰이고 덩치큰 곰이 무슨 60을 달려 ㅅㅂ
날조는 니가 하고
글고 타조를 사냥하는거 보면 80은 그냥 찍는데?
60~80km 그만 혼자 이상한곳에서 자료 찾아보고 ㅈㄹ하네
루시 2019-11-06 18:49:36
@sdffsd2
산군 시력이랑 달리기 속도 일반 호랑이 기준인데 거기 다 나오잖아
sdffsd2 2019-11-06 18:50:37
@루시
불곰인뎅 ㅋㅋㅋ

자료 가져다주냐니까 ? ㅋㅋㅋ
글고 호랑이가 타조보다 빨라서 사냥하냐?
사냥이 왜 사냥이겠어 너 공부 못했지?
sdffsd2 2019-11-06 18:50:58
@루시
산군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루시 2019-11-06 18:51:37
@sdffsd2
그게 일반 호랑이 시력이랑 속도라니까?
루시 2019-11-06 18:51:48
@sdffsd2
가져와바
sdffsd2 2019-11-06 18:52:10
@루시
영화 대호에 나온 산군이
일반 호랑이 속도.시력 이라고? ㅋㅋ
루시 2019-11-06 18:52:33
@sdffsd2
? 대놓고 100m이상 달리는데 속도가 중요하지 ㅅㅂ 기습이면 모를까 타조도 100m이상은 도망갔는데
sdffsd2 2019-11-06 18:52:40
@루시
가져오면 또 인정 안할거잖아
니가 곰 최대속도 검색해서 직접봐
sdffsd2 2019-11-06 18:53:03
@루시
자료 가져와
루시 2019-11-06 18:53:22
@sdffsd2
ㅇㅇ 감독이 그랬음 부산 동물원 누구로 기준 잡았는데 사육사에게 물어보고 만든거라고
sdffsd2 2019-11-06 18:54:10
@루시
일반 호랑이가 일본군 전부와
우리 나랑 사냥꾼들 엽총 다 피하고
다 날려버린다고?
루시 2019-11-06 18:54:46
@sdffsd2
https://youtu.be/fTGc3eQTmno

타조 사냥하는거 봐라
루시 2019-11-06 18:56:08
@sdffsd2
산군 신체스펙 힘 방어력 이런건 노상관
달리기랑 시력 청각은 일반 호랑이 스펙
sdffsd2 2019-11-06 18:58:44
@루시
아니 속도도 포함이라며 ㅋㅋ

총알 다 피하고 닌자마냥 뒤에서 슥삭하던데
일반 호랑이가 이게 된다는거잖아 니말은 ㅋㅋ
루시 2019-11-06 19:07:31
@sdffsd2
총알을 피했다니 일본군이 못맞춘거지
글고 많이 맞았음
루시 2019-11-06 18:41:38
고양이과가 다른 과에비해 반사신경, 민첩성은 특화 되있음
sdffsd2 2019-11-06 18:43:31
@루시
근데 최대속도 곰보다 느리죠 ~
루시 2019-11-06 18:44:37
@sdffsd2
먼 개소리야 씹소리 쳐하네
나선환 2019-11-06 18:46:57
유튜브에 곰 나무타는거 있는데 존나무서움 1초만에올라옴 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이건 뭐에요 그럼? [4]
백도화지 | 2019-12-17 [ 244 / 0-0 ]
[일반] ??? : 보로스는 구멍 숭숭난게 끝인데 마다라는 가루되도 살아남 [44]
예쁜메인씀 | 2019-12-17 [ 397 / 0-0 ]
[일반] (펀)오로치vs페인전 나루토 [13]
| 2019-12-17 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 카구야불사=자마스불사라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나퀴쉑 돌아버렸누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
초코케이크 | 2019-12-17 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 어쩐지 천적이었누 [1]
| 2019-12-17 [ 94 / 1-0 ]
[일반] ㄹㅇ 카구야 우파 아니냐? [7]
| 2019-12-17 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 카구야 공간 질문 [1]
| 2019-12-17 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 아토믹 사무라이vs검정고무신 이기영 [3]
나도모른다 | 2019-12-17 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 여기서 누가 제일 쎔? [6]
2D에꼴림 | 2019-12-17 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 무슨 지구 크기 가지고 이러고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
LWIAY | 2019-12-17 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 팽창이 행파초월기라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
초코케이크 | 2019-12-17 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 기어4 루피가 8문가이 이긴다 깝 ㄴ [4]
헤이세이 | 2019-12-17 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 나퀴쉑ㅋㅋㅋㅋㅋ카구야불사는 브게에서못쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-12-17 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 세계최강스펙 라노벨은 일본이 아니라 한국에있구나 [9]
제아봉침 | 2019-12-17 [ 840 / 1-0 ]
[일반] 작가들은 마을크기 도시크기 생각도 안하고 그렸을껄 [2]
예쁜메인씀 | 2019-12-17 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 근데 애니판 쳐준다치면 보로스도 상향된거아님? [1]
가가기 | 2019-12-17 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 도시가 사실 엄청 쪼그만하고 나머진 다 산악지대인게 말이됨? [10]
가가기 | 2019-12-17 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 블루오지터 빅뱅어택은 ㄹㅇ 빅뱅급위력 아님? [4]
백도화지 | 2019-12-17 [ 380 / 1-0 ]
[일반] 그러면 원펀맨 도시 이 둘중 하나되는거임? [3]
제아봉침 | 2019-12-17 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 도시 국가넓이나, 지구 초소형 설이나 작가의도랑 너무 엇나간듯 [2]
개빠성요한 | 2019-12-17 [ 450 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX