츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이런 조건이면 유하바하 능력 어떻게됨?
요그Sothoth | L:0/A:0 | LV34 | Exp.6%
46/690
| 0-0 | 2019-11-08 19:03:03 | 206 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우선 상대 발동하는 능력으로 강해지는 타입이고 발동후에는 유하바하보다 스케일적으로 강함.

대충 생각하기 귀찮으니 2배 정도로 어쨌든 이 경우에도 올마이티로 이길수 있음?

참고로 능력 발동 전에는 그냥 약함 생각하기 귀찮으니 대충 푸들에게도 질정도 수준으로 발동속도는 그냥 제로타임으로 변신가능

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
초코케이크 2019-11-08 19:15:54
발동전VS유하바하면 유하가 미래보고 발동전에 조지겠지
발동후VS유하바하면 모르겠누
우뤠췌 2019-11-09 09:01:22
발동전 스펙이 그 정도면 올마이티까지 갈거도 없이 손가락팅기기선에서 사망임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 거대화 진여의랑 압축 진여의랑 경도 다른듯 [2]
제아봉침 | 2019-12-10 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 지구랑 태양 거리 계산했을때 [2]
바사삭 | 2019-12-10 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 아니 이걸 토리코애들이 인지할수 있다고? [12]
제아봉침 | 2019-12-10 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 구르메핸드 쓰라고 ㅋㅋㅋㅋ [8]
제아봉침 | 2019-12-10 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 중급닌자 시험 네지VS사스케 [5]
초코케이크 | 2019-12-10 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 줫나 골때리는VS는 라노벨이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-12-10 [ 172 / 1-0 ]
[일반] 토리코 졷 마이너 버러지만화 아무도 안본다고 날조만 존나해댔네ㅋㅋㅋ [2]
가가기 | 2019-12-10 [ 275 / 2-0 ]
[일반] 이게 시발 이속으로 화이트홀 빠져나간거임? ㅋㅋㅋ [14]
가가기 | 2019-12-10 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 애초에 경왕 그리고 병싄이였네 ㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2019-12-10 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 빛보다 빠른건 사왕뿐
가가기 | 2019-12-10 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 나루토>원펀맨 [8]
naruto | 2019-12-10 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 갓오하는 팔왕도 이길지 미지수아니냐?ㅋㅋ [12]
태산리코 | 2019-12-10 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 노무기 노슈트 블랙위도우 vs 통 블러드레인 주말 도미ㅜ시식회등 세계관
김삿갓삿 | 2019-12-10 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 그냥 소년만화 작가 대부분이 크기묘사 신경 안쓰는듯
피클 | 2019-12-09 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 아니 토리코는 잘비벼봐야 갓오하랑 비비는게 팩트인데 [2]
가가기 | 2019-12-09 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 갓오하VS토리코 [4]
초코케이크 | 2019-12-09 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 딴건 몰라도 분타=산크기=17m는 설정오류가 맞지 [6]
엄마 | 2019-12-09 [ 188 / 1-0 ]
[일반] 다시말해 녹왕이 천사 파괴신잡는거 쌉가능이지 [12]
태산리코 | 2019-12-09 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 나루토드래곤 vs 원블토드 [2]
킹루토 | 2019-12-09 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 픽셀로 쟤는거 아무짝에도 쓸모없음. [12]
naruto | 2019-12-09 [ 173 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX