츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
호>곰 팩트
가가기 | L:0/A:0 | LV82 | Exp.90%
1,501/1,650
| 0-0 | 2019-11-12 15:54:06 | 306 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

팩트 1 - 곰이 호랑이보다 월등히 크다. 호랑이는 커봤자 몸무게가 206kg이 최대치. 곰이 압도적으로 무겁고 크다.

팩트 2 - 시베리아 호랑이 보호 프로젝트동안 호랑이 개체수는 증가했지만 야생에 방사하자 다시 멸종위기가 되었다. 이유는 곰한테 좆발렸기 때문

팩트 3 - 호랑이 빠들이 울부짖는 사자보다 호랑이가 평균적으로 크다는 것도 이 자료대로면 개소리. 오히려 사자가 더 크다.

팩트 4 - 러시아어를 번역하자면 호랑이가 불곰한테 밀려 시베리아에서 쫒겨나 멸종위기가 되었다는 얘기. 미국 호랑이 전문가 데일 미켈 박사

증거자료가 명백한데 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Return [L:18/A:342] 2019-11-12 15:55:10
? 제목 곰>호 아님?
제목 반대로 됬음
가가기 2019-11-12 15:55:21
@Return
낚시글임 ㅋㅋㅋㅋ 제목낚시
루시 2019-11-12 17:31:16
저 평체는 시베리아 호랑이 기준임
현재 가장 큰 호랑이는 북부뱅갈호임 평체가 223kg나간다고 알고 있음
전성기 시벨호 평체해도 223kg는 아니였음 다만 한번씩 괴물 호랑이가 나오는건 시벨호가 더 많았었음
가가기 2019-11-12 17:36:30
@루시
결론=곰한테 개졷털려서 서식지에서 쫒겨나는게 호랑이라는게 정설
루시 2019-11-12 17:37:29
@가가기
어차피 곰샛기들은 대호급 호랑이한테 빌빌 김 곰탱이 오지게 빠는거 자체가 노이해
가가기 2019-11-12 17:38:22
@루시
그럼 곰도 대곰으로 데려와야 하는거아니냐? ㅋㅋㅋ
700KG넘는 슈퍼곰한테 개졷털리는게 팩트지 ㅋㅋㅋ
루시 2019-11-12 17:43:35
@가가기
700kg가 어딨냐 요즘 먹이 부족에 ㅋㅋ
인간 보존덕에 호랑이는 300kg가 넘는 애들이 많지만
가가기 2019-11-12 18:00:54
@루시
찾아보면있지 실제로 그만큼 크던 북극곰들 널렸었는데
루시 2019-11-12 18:01:36
@가가기
그건 옛날이고 현 북극곰은 불곰보다 체급이 나아진게 펙트인데
가가기 2019-11-12 18:02:09
@루시
아직 잘먹고 잘사는 북극곰 몇몇은 확연히큼
루시 2019-11-12 18:04:52
@가가기
자료좀
가가기 2019-11-12 18:07:00
@루시
전ㄴ에 보여줬잖아 또올려?
루시 2019-11-12 17:36:34
그리고 이젠 옛날 자료란게 필요가 없어졌음
2020년 안으로 중국의 호림원 황제 놈들을 야생에 150마리 푼다고 했으니 300kg가 넘고 야생에서 살아갈수 있는 애들이라던데
가가기 2019-11-12 17:38:36
@루시
아따 거 졷발리고 미래상상 오지네
루시 2019-11-12 17:44:58
@가가기
? 곰은 동물원 말고 따로 복지하는 곳이 없음 왜 중국은 호랑이빠들이고 지금 러시아 대통령 푸틴도 호랑이 충이라 조만간 야생에서 호>>>>곰 되겠지
가가기 2019-11-12 18:01:19
@루시
아따 이뤄지고 말하소 미래 딸딸이좀 그만치고 ㅋㅋㅋ
캉캉 2019-11-12 23:09:15
사자는좀 곰이랑 호랑이 사이에 깝치지말라그러셈 ㅋㅋ

그샛기들은 암컷 소랑이한테도 쳐발리니까 체급 문제가 아님
그냥 사자 자체가 죱밥임
델라시안 [L:24/A:234] 2019-11-13 01:04:12
대호한테 북극곰이 쳐발리냐?? ㅋㅋㅋ 말같지도 않은 뻘소리는.그냥 북극곰중에서도 대곰정도 필요도 없이 평체보다 좀더큰 곰오면 대호는 그냥 꼬리말고 빤스런해야함
루시 2019-11-13 16:50:10
@델라시안
? 개소리좀 하지마라 불곰이 북극곰보다 겁이 없고 더 호전성인데 불곰>북극곰이다
델라시안 [L:24/A:234] 2019-11-19 04:02:02
@루시
비웅싄 새기 난독증있냐?ㅋㅋㅋ 호곰 비교질 하는데 불곰이랑 북극곰 이야길 쳐 하고있누 ㅋㅋㅋ 그리고 ㅈ도 모르면 그냥 쳐 싸물고 있으면 반이나감 ㅇㅋ? 니말은 불곰이 북극곰보다 겁이 없고 더 호전성 이라는데 개븅싄 새기야 실상 연구로 입증된 자료에서는 불곰 자체가 곰 중에서 공격성은 평균이하 찍는 개체인게 학계 펙트란다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어디서 말같지도 않은 뻘글 보고 왔는지 ㅋㅋ불곰>북극곰?ㅋㅋㅋㅋ 현생 곰중에선 그냥 북극곰이 원탑이여 븅싄아 평체,최대개체 부터 체급차도 말도 안되는데 진짜 대가리 구멍송송이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 밤가이 ㄷ 연속 보통 펀치 [3]
타이가 | 2020-01-07 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 밤 가이 ㄷ 진심 펀치 [5]
타이가 | 2020-01-07 [ 692 / 0-0 ]
[일반] 노모쿵 얘가 펀퀴특징 다 말해주고있지 [2]
하야타신 | 2020-01-07 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 귀멸의 칼날이 지금의 점프에서 비빌 작품이 하나없다는 말이 있던데 [4]
뱃살쫩쫩 | 2020-01-07 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 이 사람 사실 조선족 아닌거 아니냐? [6]
메가맨로봇 | 2020-01-07 [ 1013 / 1-0 ]
[일반] 나알못 나퀴샛기 팩트로 쳐 말해도 뇌내망상으로 반박했다고 즤럴이여 [2]
캉캉 | 2020-01-06 [ 571 / 1-0 ]
[일반] 양규 정도면 이순신급 아니냐 [1]
갓시라마 | 2020-01-06 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 이정도면 어느정도로 뚱뚱해보임? [3]
유부녀좋아 | 2020-01-06 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 사이타마(원펀맨) in 소녀전선 세계관 [5]
mashu0w0 | 2020-01-06 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 좃발리고 마녀사냥+좃신승리하는건 던파 , 나퀴들 종족고유특징이노? [4]
노모쿵 | 2020-01-06 [ 297 / 1-0 ]
[일반] 천톤곤볼 소린 안듣겠네 이젠 ㅋㅋ [17]
백도화지 | 2020-01-06 [ 670 / 0-0 ]
[일반] 근데 왜 작년 8~9월 쯤에 원펀맨이 까인 건가요? [2]
타카미야 | 2020-01-06 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 드볼 신설정 충돌난수준 아닌가 ㅋㅋ [4]
백도화지 | 2020-01-06 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 사토미 렌타로 in 원피스, 헌헌 [5]
타카미야 | 2020-01-06 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 대장균 vs 사황충 vs 사최간충 [2]
하야타신 | 2020-01-06 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 천사는 죽지않는 생물이라네.. 새로운설정 나옴 [10]
가가기 | 2020-01-06 [ 522 / 0-0 ]
[일반] 안톤이랑 바칼은 미사일맞으면 ㅈㄴ아파하는거 맞다니까?ㅋㅋ [2]
노모쿵 | 2020-01-06 [ 372 / 1-0 ]
[일반] 그림죠 vs 가로우 [1]
크크크헤 | 2020-01-06 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 여기 던공새1끼들 ㅈㄴ많구나ㅋㅋ [2]
노모쿵 | 2020-01-06 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 디레지에 하나면 나루토 세계관 박살 가능 [97]
캉캉 | 2020-01-05 [ 571 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX