츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아나콘다가 호랑이 죽이는 영상 주작이었누 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.72%
617/850
| 0-0 | 2019-11-21 22:09:01 | 530 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애초에 아나콘다가 호랑이 잡는 영상은 영화였고 당시 호랑이는 개죱만한 호랑이씀 ㅋㅋ

죧주작 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
sdffsd2 2019-11-21 23:03:43
비단뱀임 ㅋㅋ

그리고 주작이라는 증거를 들고와야지
캉캉 2019-11-21 23:07:35
@sdffsd2
음? 저거 벵갈호가 아니잖아 ㅋㅋ
개좁만한 호랑이라고 나옴 그냥 저거 영화라고 실사가 아니고 저 두상은 절대 벵갈호가 아니라함
링크 줄 수 있음 그런데 읽기 귀찮을거 두서도 없고

아나콘다>>비단뱀 아님?
비단뱀이 더 길긴한데 두깨가 아나콘다가 압도적이고 조이는 힘도 아나콘다가 우위임

아나콘다 조이는 힘이 무슨 압도적이라고 하는데 그것도 주작임
4t ㅇㅈㄹ 하는데 개 뻥이고 사실 40kg임 ㅋㅋ
sdffsd2 2019-11-21 23:08:09
@캉캉
영화여도 뒤진건 맞지않냐 ㅋㅋ
당시에는 실사로 찍지 않았던가

아나콘다 비단뱀 은 갑자기 뭔소리여
저게 그냥 비단뱀이라고 ㅇ
캉캉 2019-11-21 23:17:05
@sdffsd2
그 영화에서 저 뱀이 9m라는데 기네스북 최대가 7m인데 걍 졷주작임 ㅇㅇ

아나콘다라하는데 저거 비단뱀이엇냐 여튼 ㅇㅇ

호랑이가 개 죧만하다고 ㅋㅋ 벵갈호 조차 아님 그냥 미성체 호랭이랑 최대크기 비단뱀 붙인꼴임
그리핀 2019-11-21 23:28:39
@sdffsd2
호냥이 불쌍하네..
sdffsd2 2019-11-21 23:28:46
@캉캉
저 뱀 4m 라고 나옴
sdffsd2 2019-11-21 23:29:06
@그리핀
왜 나한테 댓글달어
캉캉 2019-11-21 23:39:09
@sdffsd2
감독은 9m라 했다네 ㅋㅋ

호랑이가 존내 작은거고 영상도 짜집기 주작영상이라함 실제로 영상 계속 짤리잖어

비단뱀보다 강한 아나콘다도 재규어한테 쳐발리고 다니는데 호랑이를 어캐이기누?

조이는 힘도 무슨 한번 조이면 호랑이 터져나간다 이런 수준으로 알지만 조이기 제대로 들어가도 아나콘다도 뒤질 가능성이 높음 실제로 조이기 제대로 들어가서 호랑이가 아나콘다를 죽인 경우는 있는데 이때 아나콘다도 대부분 뒤졌음 ㄹㅇ 조이기 들어가도 성체 호랑이가 각잡고 물거나 할퀴면 아나콘다도 씹 치명상임
아나콘다 평체 수준이 3~4m에 무게도 별로 안나가서 물 밖에선 재규어 먹이 수준임
최대치가 7m라는데 7m댈꼬와도 뭐 ㅋㅋㅋ 7m여도 호랑이나 재규어한테 물리면 뒤짐

물론 물속에선 비단뱀이 강함
그리핀 2019-11-21 23:29:50
@sdffsd2
실사로 찍었다길래
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 알파몬왕룡검 이샛기 쌘거맞냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
초코케이크 | 2019-12-01 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 귀멸의 칼날이 그림체 좀만 더 좋았어도 원피스 이겼을듯 [3]
캉캉 | 2019-12-01 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 나퀴도 나퀴지만 펀퀴는 토막쳐죽여야지 [19]
하야타신 | 2019-12-01 [ 2691 / 1-0 ]
[일반] 헬싱 아카드 vs 블리치 아자시로 [1]
미스틱부우 | 2019-12-01 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 곰 서열은 어떻게됨? [3]
노랑 | 2019-12-01 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 올해가 리얼 메호대전 종결의 해 아니냐 [11]
아스테라 | 2019-12-01 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 호랑이의 소사냥 [1]
루시 | 2019-12-01 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 근데 기린 호랑이가 못이김? [3]
노랑 | 2019-12-01 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 시슴 말고 이정도면 호랑이도 뒤지지 ㅋㅋ [4]
캉캉 | 2019-12-01 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 원슈터 vs 삼제자 1대1 [6]
노랑 | 2019-12-01 [ 1258 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴피셜: 음의 힘사스케 순속 마하1미만 [4]
| 2019-12-01 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 또 날조 뭔 더라스트 운석이 산맥이냐 ㅋㅋㅋ [7]
| 2019-12-01 [ 957 / 0-0 ]
[일반] 더라스트 초반 나루토가 전력 아니라는게 웃긴게 ㅋㅋ [26]
캉캉 | 2019-12-01 [ 608 / 0-0 ]
[일반] 아니 더라스트운석은 제일큰게 10미터따리 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-12-01 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 외모지상주의 vs B급 히어로 2인 [9]
노랑 | 2019-11-30 [ 564 / 0-0 ]
[일반] 하급닌자도 아닌 호카게 지망생 시절 나루토 vs 이짤 [2]
킹루토 | 2019-11-30 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 펀나 논쟁 또 시작했냐? [1]
월리웨스트 | 2019-11-30 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 아니 나루토가 마누라납치당해서 그걸 쫓아가는거면 전속력아니냐?ㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-11-30 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 캐릭터가 이악물고 개빡친 상태에서 달리면 그게 전력쓴 달리기 아니냐? [1]
캉캉 | 2019-11-30 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 스타 고인물한테 질문있다 니들은 왤캐 정신산만하냐? [1]
흑우 | 2019-11-30 [ 184 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX