츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
니 이 원숭이 몇CM인지 잴 수 있음?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV83 | Exp.5%
84/1,670
| 0 | 2019-11-25 13:14:31 | 222 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

니 뇌가 원숭이다 싀발놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진보고 크기판단하는 졷반인말이 믿어짐?

내가 이 원숭이 5M라고하면 믿음? 응?? 시발년아 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루시 2019-11-25 13:16:04
누구한테 하는말임?
가가기 2019-11-25 13:17:53
@루시
너 너 너
졷반인이 뇌피셜로 쓴 길이로 측정하는 너 말하는거임
게다가 저 자료 사진 더 있더만 싀발 보니깐 잡아먹는것도 다른악어 잡아먹더만 싀발 ㅋㅋㅋ
저것도 결국 사냥성공한건지도 안나옴 ㅋㅋㅋ 장소가 다르더만 ㅋㅋㅋ 하긴 호빠샊이들 전매특허가 주작이니깐
루시 2019-11-25 13:18:06
@가가기
기사에 올라온 4.1m 말한건데 먼 소리임?
글고 4m는 유튜브에서 많이 올라온 글임 그 중 전문가도 있었고
가가기 2019-11-25 13:19:28
@루시
그거말고 아래 니가 호랭이 잡은 사진말하는거 아냐 ㅋㅋㅋ
누누히 말하지만 사진만보고 말하는 전문가도 최대크기가 어떻고 그런식으로 따지는거지
저 호랑이가 사진만보고 판단가능한 수준이 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악어크기도 마찬가지고 직접 시체를 가서 보거나
재거나 현장에 있던 사람이 말해야 맞는거라고 ㅋㅋㅋㅋ
시발 자료조사도없이 사진만보고 평가하면 뭔 피카소니??
루시 2019-11-25 13:20:47
@가가기
그니까 호랑이가 사냥한 영상 유튜브에 찾아봐봐 덧글보면 알거임 거기에 전문가들도 있고
근데 블로그에서 쓴 사람들 왜 무조건 일반인으로 보는거냐?
루시 2019-11-25 13:22:39
@가가기
ㅇㅇ 맞아 전문가 글이 아니면 정확하지 않은게 맞음 근데 어쩌냐 나말고 다른 샛기가 먼저 2~3m라고 추측하네?
가가기 2019-11-25 13:25:43
@루시
아니 그니깐 저건 누가말하든 증거자료로 채택될수가 없다는거임
실제로 전문가들도 사진만보고 추측하다가
직접가면 생각보다 크다 생각보다 작다
이런식으로 되는게 허다한데 ㅋㅋ뭔 일반인이 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2019-11-25 13:26:26
@루시
아니 이새끼는 추측으로만 모든걸 결정하려하네?
시발 그럼 일반인 아니라는 증거를 가져오세요 ㅋㅋ
그리고 위에도 말했지만 전문가라도 사진만보고 말하는건 대다수 틀릴 가능성이 높다니깐?
그저 일반적인 성체크기나 악어크기 이런걸로 가늠하는데 ㅋㅋㅋ
루시 2019-11-25 13:31:27
@가가기
그럼 나 말고 다른색을 까야지 나한테만 이래라 저래라냐
저색이 다짜고짜 추측글 쓴거 나도 쓴거 뿐이구만 시작은 저쪽부터 했어 좆랑이 거리면서
루시 2019-11-25 13:32:29
@가가기
호랑이 평체 수컷 길이가 3m라 그것도다 한뻠 더긴 악어를 4m로 추측한건 잘못된거임?
가가기 2019-11-25 13:32:36
@루시
글자체가 니가 4M짜리 악어라고 우겼다고 나와있는데??
그아래댓글도 박박우기다가 상대방보고 일반이니 뭐니한건 뭔데?? ㅋㅋㅋ
가가기 2019-11-25 13:34:59
@루시
당연히 잘못이지 싀발 ㅋㅋㅋㅋ
호랑이가 다 컸다고 3M짜리라고 보장이됨??
그거보다 작은 호랑이 널린거 모름??
성장과정에서 잘먹고 잘못먹고 차이도 분명히 있는데??
게다가 다시보니깐 호랑이 꼬리크기는 짤려있는데?
호랑이평균 꼬리까지 재보면 크기차이 없는데??
루시 2019-11-25 13:33:45
@가가기
저쪽은 2~3m라고 안우김?
너 왜 저쪽편드냐? 둘이 친목질함?
루시 2019-11-25 13:34:13
@가가기
뱅갈호 평균이 3m임 꼬리길이 포함
루시 2019-11-25 13:35:09
@가가기
평균으로 잡았는데
사진 크기로 봐선 절대 작은놈이 아니구만
가가기 2019-11-25 13:35:13
@루시
누가 모르냐고여 ㅋㅋㅋ 대체
위에 말했잖아 댓글 읽고도 모름??
가가기 2019-11-25 13:36:27
@루시
사진크기로 봐선 도저히 모른다고 몇번을 말해야 알아먹음?
그리고 꼬리자체가 짤린사진이라
꼬리까지 따지면 악어보다 더 클수도있는데?? ㅋㅋㅋ
가가기 2019-11-25 13:37:01
@루시
니가 먼저 박박 우기니깐
상대도 그렇게 반박친거아냐 싀발 ㅋㅋ
니 수준에 맞게
루시 2019-11-25 13:40:44
@가가기
먼소리냐 저건 사진이 짤린거지 뒤쪽 부분은 비슷한 선에 있다
루시 2019-11-25 13:41:26
@가가기
먼저 해놓고 근거도 없는데?
저기도 추측성이구만 단순 내잘못이라고? 이색히들 친목질하네
가가기 2019-11-25 13:41:41
@루시
도대체 뭔 비슷한선??
꼬리가 잘려있다니깐?? 응?
호랑이 자체가 꼬리길이가 몸길이에 얼마나 비중 차지하는지 모름??
루시 2019-11-25 13:43:15
@가가기
호랑이 꼬리길이 해봤자 80~90cm다
가가기 2019-11-25 13:43:47
@루시
하 시..발
잘봐 니가
"야 이 사진보니깐 3M짜리 나무인데 니네집은 2M짜리 나무지"
이러는데 내가
"뭐? 아니 그렇게 니 눈으로 따질꺼면 내가볼떈 사진으로 나온 나무 1M짜리인데??"

이러면 누가 잘못같냐??
어떤새끼가 박박우겨서 똑같은 논리로 받아치는거라고 생각안함?
루시 2019-11-25 13:43:39
@가가기
아니 풀사진 보고 오라고 보고오면 될거 아냐
가가기 2019-11-25 13:44:09
@루시
그니깐 꼬리자체가 잘려있다고
꼬리까지 합치면 악어보다도 크겠구만 ㅋㅋㅋ
루시 2019-11-25 13:44:26
@가가기
먼저 그쪽이 2m라고 했어요^^
가가기 2019-11-25 13:47:15
@루시
다시보니깐 악어가 살짝 더 크겠네 ㅋㅋㅋ
그렇게쳐도 호랑이 평체기준으로 악어크기 3.2M가량이겠구만
내 눈으로볼떄
다시 말하지만 평체기준임
아무런 기준치도 안됨
가가기 2019-11-25 13:46:16
@루시
어디 글?
루시 2019-11-25 13:48:45
@가가기
처음에 올린글 가슴 vs 골반 윗글
가가기 2019-11-25 13:50:31
@루시
ㅇㅋㅇㅈ
근데 그거말고도 니가 맨날 수시로 가져오는 사진박고 크기추정하는거 생각하면
업보수준임
가가기 2019-11-25 13:51:11
@루시
아니네 싀발 니가 먼저 호랑이가 잡은게 4M라고 했네 싑년아
루시 2019-11-25 13:53:12
@가가기
저거 수정한거다
호랑이가 잡은건 2~3m라고 써져 있었다
가가기 2019-11-25 13:53:57
@루시
아니.. 수정한건지 아닌지 내가 우쨰암?
sdffsd2 2019-11-25 13:54:42
@루시
뭔 2.3 미터 시발련아 구라칠래?

처음부터 4미터 이상이라고 했던년이
sdffsd2 2019-11-25 15:35:15
@루시
시발 돼지같은 새기야 덤벼 죽여버릴라니까
LWIAY [L:33/A:602] 2019-11-25 14:57:36
딱 보니까 원숭이 이빨 하나만 10미터쯤 돼보이는데 맞죠?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 호날두 vs 손흥민 [5]
심영이 | 2019-12-10 [ 179 / 0 ]
[일반] 펀나대전 정리해준다 [1]
초코케이크 | 2019-12-10 [ 106 / 0 ]
[일반] 갓슈벨 > 토리코
アサガオ | 2019-12-10 [ 65 / 0 ]
[일반] 귀멸 세계관가서 오니되면 상현1 먹을 캐 있냐 [5]
뱃살쫩쫩 | 2019-12-10 [ 234 / 0 ]
[일반] 가로우가 영화판 닥터 맨하튼 이길수있음? [3]
엘소드 | 2019-12-10 [ 195 / 0 ]
[일반] 맨손 블위는 리얼계에서 어느정도 까지 갈 수 있나요? [4]
김삿갓삿 | 2019-12-10 [ 157 / 0 ]
[일반] 근데 나선수리검이 수백km범위라
naruto | 2019-12-10 [ 100 / 2 ]
[일반] 현실대입하면 [2]
naruto | 2019-12-10 [ 114 / 0 ]
[일반] 제라드 입김 > 연속진심펀치
naruto | 2019-12-10 [ 131 / 0 ]
[일반] 사이타마 보통펀치를 왜 가이에 비빔?
naruto | 2019-12-10 [ 119 / 0 ]
[일반] 사이타마는 데이다라부터 [1]
naruto | 2019-12-10 [ 90 / 2 ]
[일반] 근데 십수옥 딴건 모르겠는데 [6]
제아봉침 | 2019-12-10 [ 209 / 0 ]
[일반] 생각해보니 도시 크기 재는 법 있잖아 [3]
좃시우 | 2019-12-10 [ 262 / 0 ]
[일반] 크기 인정 쉽게 받는 법 [1]
아스테라 | 2019-12-10 [ 151 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나퀴버러지련 주작선동질 지려버리겠네 [7]
Vasyl | 2019-12-10 [ 161 / 1 ]
[일반] 왜자꾸 글지우니 [3]
Vasyl | 2019-12-10 [ 129 / 0 ]
[일반] 연속보통펀치>>>밤가이 [1]
초코케이크 | 2019-12-10 [ 91 / 0 ]
[일반] 펀퀴들한테 질문 [12]
| 2019-12-10 [ 134 / 0 ]
[일반] A시 우주선보다는 훨씬 거대함 수십제곱km는 히어로본부 넓이임 [16]
개빠성요한 | 2019-12-10 [ 220 / 3 ]
[일반] 펀퀴가ㅡ말해달래서 올려줌 [18]
| 2019-12-10 [ 449 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX