츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴말 팩트체크!
| L:1/A:342 | LV26 | Exp.39%
208/530
| 0 | 2019-12-05 01:01:12 | 178 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

팩트로 맞으니 아프누??

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2019-12-05 01:02:32
그니까 나루토산이 지 졷대로라고 ㅋㅋ
뭐가 문제누?
작은 산도 있지 ㅋㅋ 산 크기가 정확히 몇미터라고 나온게 있누?
[L:1/A:342] 2019-12-05 01:04:39
@캉캉
ㅇㅇ 내가 올린 작중언급된 수키로로 계산한거
캉캉 2019-12-05 01:06:21
@팝
?? 그니까 그 계산 자체가씹 말이 안된다고 ㅋㅋ
그걸 누가 설정으로 보냐고 ㅋㅋ 그냥 니 추측이지
당시 지폭천성으로 일어난 범위가 수km일지 수백m일지 니 망상딸인데 ㅋㅋ
구미랑 비교해보면 그리 안큰건 팩트임 ㅋㅋ 수km였으면 구미가 부순 범위는 티도 안났음 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-05 01:07:19
@캉캉
???? 내가 계산한게 아니라 “가아라피셜”인데 우리 카제카게님 무시하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신목이랑 산이랑 비슷한데 신목 가로길이 일부가 수키로라고요ㅠ이사람아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 현실도피할래
캉캉 2019-12-05 01:08:18
@팝
??? 뭔소리야 ㅋㅋ 그거랑 나뭇잎 근방 산이랑 같냐고 ㅋㅋㅋㅋ

븅신이냐? ㅋㅋㅋ 페인이쓴 지폭천성 말하는건데 뭔 신목 드립이나와 ㅋㅋㅋ 니가 올린 산들은 다 전쟁 지역에 있는 산들이고 ㅋㅋ

정작 구미랑 비교했을때 그리 크지도 않은데 왜 자꾸 날조하냐고 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-05 01:09:40
@캉캉
ㅋㅋㅋ 날조는 그짝이 하는거고 ㅋㅋㅋ
보면 지폭 좀 쌓이고 구미가 들어간건데
구미가 나왔다고 구미크기=지폭??
팩트는 지폭 가장자리에 구미 있는거 아 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-12-05 01:12:44
@팝
ㅋㅋㅋ 날조의 정석인 니가 나보고 날조라고하누 싀벌 ㅋㅋㅋ
아니 구미크기=지폭이라고 언제 그랬음?
1/10이랬지 ㅋㅋㅋ 날조 또하누ㅡㅋㅋㅋ 글 올려줘?
[L:1/A:342] 2019-12-05 01:14:36
@캉캉
금륜쏠때 차크라 모드로 달리다가 노멀로 달린거지만 노멀로 달린꺼랑께 하던 누가 날조지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-12-05 01:19:57
@팝
뭔소리야 지금 ㅋㅋ 노말로도 달리잖아 ㅋㅋ 차크라모드로 달린것까지 쳐야하는거야?
산말하다가 갑짜기 무슨 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 언제 날조했어? 내가 올린 금륜글 못봤어?
나루토가 차크라모드로 달린것부터 노말모드로 달린것까지 올렸는데 뭔놈에 날조임?
차크라모드고 뭐고 노말 상태로 4걸음 이상 뛴게 팩트잖아 씹것아 ㅋㅋ 뭘 반박하는거누?
차크라모드엿다가 노말 상태에서 뛰면 빨라질거라는건 니 뇌피셜이고 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-05 08:52:47
@캉캉
빨라지는게 아니라 차크라 모드로 뛰다가 육도신속으로 뛴거라 딱히 차이 안나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
뭐 처음부터 노멀로 계속 뛰면 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-12-05 22:40:45
@팝
?? 육도신속은 뭔상관이누 ㅋㅋㅋ
그니까 그 속도가 몇인데? 육도 신속이?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나이트메어 기어사 루피vs오가 황팔 [3]
rjh1970q | 2019-12-16 [ 146 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 펀키 쉒 나>펀은 확정이지
| 2019-12-16 [ 184 / 1 ]
[일반] 토갓은 결론이 바뀌었다기보단 갓오하가 재조명된거 아님? [3]
백도화지 | 2019-12-16 [ 186 / 0 ]
[일반] 카구야 마다라 불사하세요 그럼 진모리도 불사 맞죠? [12]
백도화지 | 2019-12-16 [ 262 / 1 ]
[일반] 예전엔 뭐 사이타마 방심하다가 카무이 맞고 뒤진다 [10]
강의 | 2019-12-16 [ 219 / 0 ]
[일반] wwe 고수전
rjh1970q | 2019-12-16 [ 77 / 0 ]
[일반] 김기명VS성요한 [2]
초코케이크 | 2019-12-16 [ 198 / 0 ]
[일반] 나런은 근데 전과가 있어서 까일수밖에 없음 [5]
제아봉침 | 2019-12-16 [ 186 / 0 ]
[일반] 솔직히 갓슈 토리코 묘사는 돼야 안까임 [3]
백도화지 | 2019-12-16 [ 148 / 0 ]
[일반] 나펀은 ㅈㄴ 단순하잖아 [3]
Mr0SirCrocodile | 2019-12-16 [ 514 / 5 ]
[일반] 안티 스파이럴 in 마기
타카미야 | 2019-12-16 [ 72 / 0 ]
[일반] 여기가 바로 츄잉 최대의 정공 게시판 인가? [1]
용문 | 2019-12-16 [ 91 / 0 ]
[일반] 하.. 펀퀴들아 이게 팩트라니까 [3]
| 2019-12-16 [ 601 / 5 ]
[일반] 윤회안이 도대체 어디서 찢겼단거에요
백도화지 | 2019-12-16 [ 82 / 0 ]
[일반] 난 펀vs나 관심없고
코쿠시보우 | 2019-12-16 [ 77 / 0 ]
[일반] 나이트런 네임드 이능좋음? [2]
핑크딸기 | 2019-12-16 [ 128 / 0 ]
[일반] 울산에악어가? [2]
농약반봉지 | 2019-12-16 [ 78 / 0 ]
[일반] 보루토 원펀맨 연재중이라 언젠간 결판 날것같지만 [2]
핑크딸기 | 2019-12-16 [ 117 / 0 ]
[일반] 근데 십미 보통펀치 버팀? [2]
핑크딸기 | 2019-12-16 [ 139 / 0 ]
[일반] ??? : 구미 차크라가 빨간색이니깐 나루토 미수화가 빨간거 아님? [14]
예쁜메인씀 | 2019-12-16 [ 162 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX