츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그만좀 나대 시발토리코
가가기 | L:0/A:0 | LV83 | Exp.16%
277/1,670
| 2-0 | 2019-12-08 23:07:05 | 323 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

녹왕정돈 네퍼가 손가락만 올려도 뒤지니깐^^

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-08 23:08:19
ㅋㅋ 네퍼가 행파급되냐? 고작해야 달파괴급인 놈인데?ㅋㅋ
가가기 2019-12-08 23:23:28
@태산리코
그정도로 녹왕이 졷밥이란뜻^^
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-08 23:32:36
@가가기
응 적어도 행파근접도 못하는 대머리한테 뒤쳐질정도는 아님^^
네퍼는 좆펀맨부터나 확실하게 확인사살하고 오길~ㅋㅋㅋ
가가기 2019-12-08 23:33:40
@태산리코
네퍼가 손가락 툭! 올리면 녹왕새끼 풀뜯어먹다가 오잉? 하고 멍떄리다 뒤짐 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ
벌써 상상되누
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-08 23:34:31
@가가기
ㅋㅋ 네퍼한텐 백채널도 아깝다 그냥 녹왕 평타한대에 네퍼 즉사당할듯 ㅇㅇ
가가기 2019-12-08 23:35:07
@태산리코
ㅋㅋㅋ 네퍼는 잠자다가 하품하다 실수로 녹왕 죽일듯 아 ㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-08 23:38:16
@가가기
녹왕이 배고파서 하품했는데 그거맞고 네퍼 대머리 다뜯겨나감 ㅋㅋㅋ
가가기 2019-12-08 23:38:38
@태산리코
네퍼가 재치기하니깐 녹왕 수억마리 뒤지던데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-08 23:40:19
@가가기
녹왕이 솔직히 숨만셔도 네퍼는 물론 파괴신 천사들도 다뒤진다 ㅋㅋ
가가기 2019-12-08 23:43:14
@태산리코
무천도사가 잠만자도 토리코 세계관 붕괴해있더라 ㅋㅋㅋ
Return [L:18/A:342] 2019-12-08 23:16:59
아광속도 반응하는 놈 역백채널 걸리게 한 녹왕을 네퍼가 어케 이김...
토리코 드볼에게 개 쳐맞는건 맞는데 이건 선 너무 넘음
가가기 2019-12-08 23:23:47
@Return
그냥 저새끼마냥 생각없이 내뱉은건데..
Return [L:18/A:342] 2019-12-08 23:29:15
@가가기
아 난 내 댓글 보고 그런줄
근데 쟤 댓글은 그냥 무시하면되잖아
병먹금 이 답임
올드캣 2019-12-08 23:27:10
네퍼는 좀 심했고 그래도 프리저 이상급은 와야하지 않을까 싶은대
가가기 2019-12-08 23:27:48
@올드캣
저새끼는 녹왕으로 파괴신,천사에 비비는데
이정도면 귀여운수준임
올드캣 2019-12-08 23:29:40
@가가기
선넘네 ㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-08 23:33:46
@가가기
파괴신 천사들은 음식없으면 못사는애들인데 몇천년동안 어케굶을건데?ㅋㅋㅋ 영양실조로 안죽으면 다행이지 ㅋㅋㅋ
가가기 2019-12-08 23:35:30
@태산리코
아니.. 안맞는다는게 더 중요한거아님?
게다가 우이스는 시간조종 가능한데 걸릴거같음? ㅋㅋㅋㅋ
애초에 드볼에서 다른건 몰라도 시간면역은 분명했는데??
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-08 23:36:01
@가가기
? 겨우 3분시간돌리기로 몇천년으로 가속되있는건 어케 조종할려고?ㅋㅋㅋ 안맞기는 아광속이상인 놈도 반응못하고걸리는게 백채널인데?ㅋㅋ
가가기 2019-12-08 23:36:53
@태산리코
우주 전체시간을 돌리는거랑
일부분 돌리는거랑 수준이 같누? ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
아광속은 커녕 광속보다 빠른게 천사 파괴신레벨인데 씹 ㅋㅋㅋ

그리고 위에 안보임? 시간계열은 면역이라구요 ㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-08 23:40:54
@가가기
ㅋㅋ 우이스가 언제 우주전체 시간을 돌렸다는거임? 대체 그런언급이 어디있는지 들고오셈 ㅋㅋ 작중 나온건 3분이 최대고 시간계열 면역이라는 근거는? 애초에 부활f편에서도 본인이 3분이 최대라고 말함 ㅋㅋ
그리고 광속은 천사 지팡이 도구로 하는거지 무력으론 광속 보여준게없는데?ㅋㅋ
가가기 2019-12-08 23:42:47
@태산리코
뭐가 언제야 언제기는 우주시간 되돌린거 못봄??
아니 3분이 최대인거 누가모름?? 시간 싹다되돌려서 날아간 태양조차 복구했다고 하는데 ㅋㅋ
언제 근처만 수복했음? 애들 시간되돌린거 지정한 애들 뺴곤 기억도 못하는데 ㅋㅋㅋ

시간계열 면역?? 히트편 못봄?? 아에 시간 멈추는것도 씹는데 ㅋㅋㅋㅋ
광속 보여준적이 왜 없음?? 지렌이 행간이동하는데 ㅋㅋㅋ
거기에 행간이동하면서 싸우던 파괴신 못봄?? ㅋㅋㅋ
걔네보다 훨씬 빠르고 쎈게 천사인데??

애초에 천사 지팡이로 보여준건 광속은 커녕 은하도 그냥 횡단하는
광속 수억배이상인데 ㅋㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-08 23:51:50
@가가기
우주시간 돌려봤자 그게 3분이 최대인거지 ㅋㅋㅋ 결국엔 몇천년단위로 시간돌릴려고하면 우이스 몸이 이미터지고도 남을껄?ㅋㅋ 우주시간 돌리는게 뭔벼슬이라고 ㅋㅋㅋ

그리고 지렌 변방별이동은 토리야마 원안아닌걸로아는데 굳이 vs에 끌고와도 의미없음
그리고 파괴신 행간이동은 그건 행성이 아니라 위성이라는 설도있고 행간거리라쳐도 거리가 ㅈㄴ가깝게 묘사돼서 광속인지 아닌지는 판단할수가없음
가가기 2019-12-08 23:54:13
@태산리코
아니 그니깐 녹왕 따까리샊이는 지 주위 한정해서 하는 졷도아닌거고
우이스는 우주전체인데 스케일이 같냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간조작 능력조차 우이스가 우위인데 ㅋㅋㅋ
스케일 차이가 다르잖아 띨빡아 ㅋㅋㅋㅋ
토리야마 원안이 아니라고?? 아니.. 드래곤볼 슈퍼는 드래곤볼 아님??
위성이라는 설은요 님이 좀 싀발 어디서 줏어들은걸로 따지지 말고
애초에 파괴신이 싸우다가 착륙한게 행성이였는데 ㅋㅋㅋ
묘사가 가깝다고?? 아 ㅋㅋ 그냥 연출한계지 행간이동했다는 사항이 중요한거지 씹 ㅋㅋ
애초에 지렌만 봐도 끝나는건데 ㅋㅋㅋ
걍 광속이상 팩트를 박아넣었구만 씹 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅉㅉ 펀퀴들 빡빡이라고 사이타마한테 동병상련 느끼노? [7]
레이년따먹 | 2019-12-12 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 느그 빡빡이 탈모충 펀치들아 느그 세계관 무한츠쿠요미 로 끝이다 [22]
레이년따먹 | 2019-12-12 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 그래도 옛날 나퀴보단 나은거임 저게 [5]
| 2019-12-12 [ 220 / 1-0 ]
[일반] 원펀맨 지구 졷만한건 사실임 [13]
가가기 | 2019-12-12 [ 1514 / 8-0 ]
[일반] 후.. 니네들 각오해라.. 나루토식 뻥튀기 드볼에 대입한다 [8]
가가기 | 2019-12-12 [ 272 / 1-0 ]
[일반] 사이타마의 벽
naruto | 2019-12-12 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 도시
RyanGarcia | 2019-12-12 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 사이타마는 긴도 못이겨요
naruto | 2019-12-12 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 운석떨어지면 실버팽 도장도 산산조각난다고 나옴 [1]
nomokun | 2019-12-12 [ 193 / 1-0 ]
[일반] 그니까 나퀴벌레야 산악지역까지 포함한게 100km인게 왜 다른 도시까지 포함한게 100km가 되는거임?
캉캉 | 2019-12-11 [ 158 / 1-1 ]
[일반] 자폭 20km [5]
| 2019-12-11 [ 360 / 1-0 ]
[일반] 데이다라자폭20km [3]
naruto | 2019-12-11 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 구도옥 하나면 끝나요 [2]
naruto | 2019-12-11 [ 91 / 1-0 ]
[일반] 멍게왕 플루돈정도면 나루토 세계관 산 10초안에 싹다 부숴버리기 씹가눈이고요ㅋㅋ
nomokun | 2019-12-11 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 나루토 산이 아파트만한게 왜 날존데ㅋㅋ [5]
nomokun | 2019-12-11 [ 224 / 1-0 ]
nomokun | 2019-12-11 [ 95 / 3-1 ]
[일반] 펀퀴들 자꾸 불사드립치지만 [7]
| 2019-12-11 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 근데 나루토나 원펀맨이나 서로 너무 까이는듯 [1]
개빠성요한 | 2019-12-11 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 초은하 다시보니까 존나쌔네 진짜 [4]
제아봉침 | 2019-12-11 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 나퀴년 이악물고 도시크기 날조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
| 2019-12-11 [ 1182 / 7-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX