츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
운석떨어지면 실버팽 도장도 산산조각난다고 나옴
nomokun | L:0/A:0 | LV11 | Exp.39%
91/230
| 1 | 2019-12-12 00:00:43 | 197 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

실버팽 도장 = z시 산꼭대기에 있음

즉 운석떨어지면 z시(수백km) 내에 존재하는 온갖 지형지물은 산을 포함해서 다 박살나는거

저기 맨 끝에 화살표 쳐놓은데에 산 존나많은거보이지?ㅋㅋ(z시임)

저거 다 없어진다고

원펀맨 운석 = 나루토 세계관 모든 산파괴 이상급

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2019-12-12 00:06:43
저 벌레샛기는 자꾸 z시가 도심만 말하는건줄 착각하고 있음
불의 나라에 나뭇잎이 들어가 있는것 처럼
z시 영역에 z시 도심이 들어가 있을 뿐인데
z시 도심과 z시 영역을 구분을 못해 븅신 ㅋㅋ
z시 도심 벗어나면 무슨 바로 다른 도시인줄암
나뭇잎 마을 벗어난다고 모래마을이라는 소리랑 똑같은 수준이구만 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [창천의 권] 켄시로 in 여러 작품들 [3]
천상백렬권 | 2019-12-22 [ 295 / 0 ]
[일반] [드래곤볼]메인헤 쓰는 디스포 vs 파괴신 아무나 1명 [1]
타카미야 | 2019-12-22 [ 187 / 0 ]
[일반] 원작에서도 핌입자 개사기임 [4]
제아봉침 | 2019-12-22 [ 264 / 0 ]
[일반] 갓>펀?나>토 [2]
| 2019-12-22 [ 118 / 0 ]
[일반] 나>>펀인데 펀퀴들 ㅂㄷㅂㄷ하노? [3]
제아봉침 | 2019-12-22 [ 146 / 0 ]
[일반] 전왕이 못보는건 디스포 속도 [8]
| 2019-12-22 [ 301 / 0 ]
[일반] 블리치 vs 페어리테일 [5]
타카미야 | 2019-12-22 [ 187 / 0 ]
[일반] 드볼은 딱 이정도임 [2]
제아봉침 | 2019-12-22 [ 181 / 0 ]
[일반] 펀vs나 는 그냥 나루토측이 반응도 못한다는게 정설임 [1]
캉캉 | 2019-12-22 [ 271 / 2 ]
[일반] 펀vs나 [104]
좃시우 | 2019-12-22 [ 220 / 0 ]
[일반] 그럼 결국 이리되는거네 [2]
백도화지 | 2019-12-22 [ 203 / 0 ]
[일반] 토퀴쉑ㅋㅋㅋㅋㅋ개패듯이패고싶누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-12-22 [ 133 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ ㅈ볼 우주권 올라가봤자 [1]
태산리코 | 2019-12-22 [ 163 / 0 ]
[일반] 그러고보니 나루토 원펀맨 논란은 어떻게 됨? [21]
Laks4825 | 2019-12-22 [ 196 / 0 ]
[일반] 내가 결론내려줌
naruto | 2019-12-22 [ 110 / 1 ]
[일반] 드볼이 우주권인 거 요즘은 딱히 트집 안 잡히지 않았냐 [10]
조우텐치 | 2019-12-22 [ 251 / 0 ]
[일반] 그래서 전왕 우주 삭제임? 아님? [23]
백도화지 | 2019-12-22 [ 257 / 0 ]
[일반] g3는 vs에서 라이토>>손오공이라고 생각하니까 그러려니 하셈 ㅋㅋ [11]
캉캉 | 2019-12-22 [ 201 / 1 ]
[일반] 나퀴 원퀴 필요없고 토퀴가 짱이다 [20]
좃시우 | 2019-12-22 [ 193 / 0 ]
[일반] 소도 빡치면 무서움 [8]
루시 | 2019-12-22 [ 201 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX