츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
후.. 니네들 각오해라.. 나루토식 뻥튀기 드볼에 대입한다
가가기 | L:0/A:0 | LV83 | Exp.20%
348/1,670
| 1 | 2019-12-12 00:55:31 | 305 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전투력 8천짜리 손오공 장거리이속이 무려 마하 25!

그보다 전투력이 1만5천배 높은 나메크성당시 프리저의 장거리이동속도는 무려.. 마하37만5천!!

순간속도가 넘사벽으로 빠르다는 배틀캐릭 특성상 순간속도는 광속이상!!

그보다 넘사벽이상 강한 초사이어인 블루는 그야말로 초속 은하속도!

대단하다 드래곤볼!

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제아봉침 2019-12-12 01:14:47
ㄷㄷㄷㄷㄷ 토리코는 이제 비비지도 못하겠네
맞는말아님?
sdfd 2019-12-12 01:43:33
@벼
맞긴 뭐가 맞아?
가가기 2019-12-12 01:46:55
@sdfd
장난도 못치냐 이것아..
naruto [L:36/A:504] 2019-12-12 01:40:49
전투력과 속도가 정비례한다고 누가 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2019-12-12 01:41:31
@naruto
나루토식 논리인데 트집잡지마라
naruto [L:36/A:504] 2019-12-12 01:41:52
@가가기
논겟으로 돌아가라
좃시우 2019-12-12 01:57:47
순속 반속은 이동속도보다 훨씬 빠른건 팩트
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅇㅋ 기준정함 여기서 십덕 레벨 님들은 뭐임? [49]
기어스퍼 | 2020-05-01 [ 554 / 1 ]
[일반] 어? 어?? 꿀팁 알아냈다 들와봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
ㅊㅓㄴㅕ | 2020-05-01 [ 334 / 1 ]
[일반] 주변 사람한테 커뮤니티 하는 거 들키기 [14]
먼지청소 | 2020-05-01 [ 166 / 0 ]
[일반] 씹덕 팩트
일베충 | 2020-05-01 [ 83 / 0 ]
[일반] 여러분에 십덕레벨 어디나요? [17]
기어스퍼 | 2020-05-01 [ 105 / 0 ]
[일반] 토VS드 하면 눈돌아갈거자나 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2020-05-01 [ 100 / 0 ]
[일반] 진짜 쓸대없는거 가지고 고민한다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ [12]
가가기 | 2020-05-01 [ 378 / 1 ]
[일반] 그냥 만화랑 씹덕라노벨의 차이는 이정도아니겄누? 정리해준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
쾌걸고케츠 | 2020-05-01 [ 199 / 0 ]
[일반] 솔직히 말해서 니네가 씹덕이건 아니건은 별 문제없음 [2]
먼지청소 | 2020-05-01 [ 112 / 0 ]
[일반] 근데 브게에서 이런 적 있습니까? [3]
고케츠좋아 | 2020-05-01 [ 115 / 2 ]
[일반] 일단 다른건몰라도 원나블펀본다고 씹덕취급하는쉑은 없음 [8]
쾌걸고케츠 | 2020-05-01 [ 275 / 1 ]
[일반] 웹툰 스토리+그림체 원탑이 누구라 생각함? [7]
BigHodu | 2020-05-01 [ 106 / 0 ]
[일반] 근데 츄잉하면 다 씹덕씹덕 그러는 거 [32]
먼지청소 | 2020-05-01 [ 530 / 1 ]
[일반] 원펀맨 닼소같은 게임나오면 어떨것 같냐? [2]
요그Sothoth | 2020-05-01 [ 103 / 0 ]
[일반] ???: 야 츄잉에 씹덕들 설치는거 ㅈ같지않냐? [4]
ㅊㅓㄴㅕ | 2020-05-01 [ 450 / 3 ]
[일반] 페이트 떡밥 나오니까 브게 씹덕농도 올라가는거 실화냐? [4]
暗尊 | 2020-05-01 [ 323 / 2 ]
[일반] 페이트 엑스칼리버 위력을 보통 어느정도로 보나요? [12]
인간맨 | 2020-05-01 [ 273 / 0 ]
[일반] 사이타마의 방어력으로 어디까지 버티나요? [6]
zozy | 2020-05-01 [ 363 / 0 ]
[일반] 오피셜) 길가메쉬 페스나 최강 서번트 아님 [4]
ㅊㅓㄴㅕ | 2020-05-01 [ 311 / 0 ]
[일반] 오지만디아스 스펙 [15]
소녀 | 2020-05-01 [ 1495 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX