츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅉㅉ 펀퀴들 빡빡이라고 사이타마한테 동병상련 느끼노?
레이년따먹 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.51%
36/70
| 0 | 2019-12-12 02:12:21 | 231 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우리의 위대한 사이타마 빡빡이가 나루토 한테 진다니까 그동안 최강인줄 알았던 사이타마 빡빡이가 나루토 한테 진다는 소리 들으니까 정신붕괴 와서 헛소리 늘어뜨리는거 보면 너무 맘이 아픔 ㄹㅇ 빡빡이한테 너무 정주는거아니노? 세계 빡빡이 결합단체노? 나도 원펀맨 보기전에 머리 다 밀어야겠노 ㅋㅋㅋ 하여튼 현실에서 빡빡이는 놀림감이니까 애니에서라도 존심을 up 해볼라고 빡빡이> 나루토 이 ㅈㄹ 하는거 역겨움 

ㄹㅇ로다가 사이타마 좋아하는 애들 ㄹㅇ 탈모충이다 빡빡이노? 힘쎈 빡빡이가 그래좋노 ? 그럼 머리 다밀고 a4에 나는 애니 사이타마가 좋슺니다 인증하면 다시는 안놀리겠노 ㅌㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
추잉뉴비 2019-12-12 02:14:25
-찐-
레이년따먹 2019-12-12 02:16:11
@추잉뉴비
탈모충이노 ㅋㅋㅌ 머리 어떻게 정리해도 탈모인건 변하지 않누 ㅋㅋ 나>>펀 인정하면 너도 머리 생기니까 시도 해보는게 좋노 ㅋㅋ
추잉뉴비 2019-12-12 02:17:13
@레이년따먹
마지막으로 관심 줄게. 더이상 관심 안줄테니 발씻고 잠이나 자렴.
레이년따먹 2019-12-12 02:18:02
@추잉뉴비
ㅋㅋㅋ?화났노 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 탈모충이노 ??ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
얘는 뭔가 귀여움
코쿠시보우 [L:24/A:81] 2019-12-12 03:52:34
알았어 울지마
레이년따먹 2019-12-12 06:18:40
@코쿠시보우
누가 누구에게 한소리노 ㅌㅋㅋ 울면서 타자 치는게 너 아니노 ㅋㅋ 어그로 잘끌렸노 ㅌㅌㅌ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅇㅋ 기준정함 여기서 십덕 레벨 님들은 뭐임? [49]
기어스퍼 | 2020-05-01 [ 554 / 1 ]
[일반] 어? 어?? 꿀팁 알아냈다 들와봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
ㅊㅓㄴㅕ | 2020-05-01 [ 334 / 1 ]
[일반] 주변 사람한테 커뮤니티 하는 거 들키기 [14]
먼지청소 | 2020-05-01 [ 166 / 0 ]
[일반] 씹덕 팩트
일베충 | 2020-05-01 [ 83 / 0 ]
[일반] 여러분에 십덕레벨 어디나요? [17]
기어스퍼 | 2020-05-01 [ 105 / 0 ]
[일반] 토VS드 하면 눈돌아갈거자나 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2020-05-01 [ 100 / 0 ]
[일반] 진짜 쓸대없는거 가지고 고민한다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ [12]
가가기 | 2020-05-01 [ 378 / 1 ]
[일반] 그냥 만화랑 씹덕라노벨의 차이는 이정도아니겄누? 정리해준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
쾌걸고케츠 | 2020-05-01 [ 199 / 0 ]
[일반] 솔직히 말해서 니네가 씹덕이건 아니건은 별 문제없음 [2]
먼지청소 | 2020-05-01 [ 112 / 0 ]
[일반] 근데 브게에서 이런 적 있습니까? [3]
고케츠좋아 | 2020-05-01 [ 115 / 2 ]
[일반] 일단 다른건몰라도 원나블펀본다고 씹덕취급하는쉑은 없음 [8]
쾌걸고케츠 | 2020-05-01 [ 275 / 1 ]
[일반] 웹툰 스토리+그림체 원탑이 누구라 생각함? [7]
BigHodu | 2020-05-01 [ 106 / 0 ]
[일반] 근데 츄잉하면 다 씹덕씹덕 그러는 거 [32]
먼지청소 | 2020-05-01 [ 530 / 1 ]
[일반] 원펀맨 닼소같은 게임나오면 어떨것 같냐? [2]
요그Sothoth | 2020-05-01 [ 103 / 0 ]
[일반] ???: 야 츄잉에 씹덕들 설치는거 ㅈ같지않냐? [4]
ㅊㅓㄴㅕ | 2020-05-01 [ 450 / 3 ]
[일반] 페이트 떡밥 나오니까 브게 씹덕농도 올라가는거 실화냐? [4]
暗尊 | 2020-05-01 [ 323 / 2 ]
[일반] 페이트 엑스칼리버 위력을 보통 어느정도로 보나요? [12]
인간맨 | 2020-05-01 [ 273 / 0 ]
[일반] 사이타마의 방어력으로 어디까지 버티나요? [6]
zozy | 2020-05-01 [ 363 / 0 ]
[일반] 오피셜) 길가메쉬 페스나 최강 서번트 아님 [4]
ㅊㅓㄴㅕ | 2020-05-01 [ 311 / 0 ]
[일반] 오지만디아스 스펙 [15]
소녀 | 2020-05-01 [ 1495 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX