츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그렌라간 우주도 일반우주보다는 훨씬 큰 우주임.
Uu | L:0/A:0 | LV8 | Exp.62%
106/170
| 0-0 | 2019-12-15 16:08:38 | 282 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

초천원이 설정집에서 대우주 클래스 크기라고 나옴.

그렌라간 우주크기는

태초의 우주>초나선 우주=안티>초천원=대우주

라고 보면 됨.

다원우주 미궁인가? 그것도 있는데 이거는 크기 어느정도인지 알길이 없고

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Return [L:18/A:342] 2019-12-15 16:10:33
그 대우주란게 일반 우주보다 얼만큼 큰건지는 나옴?
Uu 2019-12-15 16:12:42
@Return
사전에 검색해봤는데 대우주는 일반적으로 실제우주를 가르킬때 쓰는 말이라고 함.

한마디로 대우주=실제우주 정도라고 보면 됨.

초나선 우주랑 태초의 우주는 그것보다 더 위라로 보면 되고
Return [L:18/A:342] 2019-12-15 16:15:03
@Uu
그럼 초 나선우주는 대우주보다 얼만큼 큰지 나옴?
Uu 2019-12-15 16:17:48
@Return
정확한 수치는 알수없지

유튜브에 초천원vs안티

마지막 드릴 부딫히는 장면보면 대충 감은 올거임.

혹시 궁금하면 유튜브에 검색해서 봐봐
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 솔직히 vs할때 성격고려 같은건 배제하고 [3]
좃시우 | 2019-12-19 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 가로우면 나루토에서 1대1최강아니누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-12-19 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 느그카구야 보펀쳐맞아도 뒤진다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
초코케이크 | 2019-12-19 [ 161 / 1-0 ]
[일반] 공살은 포켓몬으로치면 땅가르기임 [2]
naruto | 2019-12-19 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 아포칼립스vs보가
제아봉침 | 2019-12-19 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 공살이 ㅈ도아닌이유 정리해준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
초코케이크 | 2019-12-19 [ 152 / 1-0 ]
[일반] 공살의 회골 느린건 공간이동시켜서 맞추면 됨
개빠성요한 | 2019-12-19 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 필살 "진심 좌우 반복뛰기" [1]
엘소드 | 2019-12-19 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 근데 카구야 선빵 공살 맞음 [7]
백도화지 | 2019-12-19 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 딱 말해줌 보통펀치=일찐들이 찐따들 괴롭힐떄 떄리는거
가가기 | 2019-12-19 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 작가가 진심이라는 장면임
개빠성요한 | 2019-12-19 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 진펀은 딱 이런거 아님? [4]
백도화지 | 2019-12-19 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 절대영도 vs 태양중심온도 [4]
개빠성요한 | 2019-12-19 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 연봉10억웹툰작가 vs 연봉10억유튜버 (둘중 누가더 배아픈가) [3]
카다 | 2019-12-19 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 이거 무게 얼마나 나갈거 같음? [5]
좃시우 | 2019-12-19 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 내가 이해한게 다른겨? [6]
좃시우 | 2019-12-19 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 전 만화에서 가장 머리잘굴리는 캐릭이 누구임 [11]
naruto | 2019-12-19 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 근데 ㄹㅇ 이러면 사이타마 어쩔거임? [8]
레이년따먹 | 2019-12-19 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 아니 느그육도급 보펀쳐맞아도 뒤진다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
초코케이크 | 2019-12-19 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴가 웃긴게 [6]
| 2019-12-19 [ 235 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX