츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잘 모르겠지만 이번 원펀맨 도시 지구크기 논쟁은 나퀴가 이겼누?
재림의dkdk | L:0/A:0 | LV74 | Exp.98%
1,470/1,490
| 0 | 2019-12-17 19:26:04 | 164 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대충 우세한 느낌이 나는거 같던데

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅊㅓㄴㅕ 2019-12-17 19:42:21
이기고 지고의 문제를 넘어서 그냥 서로 인사 대신 나누는 경지에 들어섬
요그Sothoth 2019-12-17 19:43:46
이 문제는 그냥 설정붕괴라서 어떻게될지 흥미로움
캉캉 2019-12-17 22:42:36
설붕이 있긴한데
일단 원펀맨 도시100km따리인건 절대 아님 ㅋㅋ
건물이 밀집한 장소는 수십km는 맞는데 산악지대까지 포함하면 수백km는됨
[L:1/A:342] 2019-12-17 22:56:21
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수천키로 하루주파 “s급 최강 킹” 지리누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무면라이더도 수천km범위를 가볍게 이동하는데 사실 자전거가 리미트 해제자전거 아니누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나알못 나퀴샛기 팩트로 쳐 말해도 뇌내망상으로 반박했다고 즤럴이여 [2]
캉캉 | 2020-01-06 [ 572 / 1 ]
[일반] 양규 정도면 이순신급 아니냐 [1]
갓시라마 | 2020-01-06 [ 140 / 0 ]
[일반] 이정도면 어느정도로 뚱뚱해보임? [3]
유부녀좋아 | 2020-01-06 [ 245 / 0 ]
[일반] 사이타마(원펀맨) in 소녀전선 세계관 [5]
mashu0w0 | 2020-01-06 [ 262 / 0 ]
[일반] 좃발리고 마녀사냥+좃신승리하는건 던파 , 나퀴들 종족고유특징이노? [4]
노모쿵 | 2020-01-06 [ 297 / 1 ]
[일반] 천톤곤볼 소린 안듣겠네 이젠 ㅋㅋ [17]
백도화지 | 2020-01-06 [ 670 / 0 ]
[일반] 근데 왜 작년 8~9월 쯤에 원펀맨이 까인 건가요? [2]
타카미야 | 2020-01-06 [ 226 / 0 ]
[일반] 드볼 신설정 충돌난수준 아닌가 ㅋㅋ [4]
백도화지 | 2020-01-06 [ 389 / 0 ]
[일반] 사토미 렌타로 in 원피스, 헌헌 [5]
타카미야 | 2020-01-06 [ 173 / 0 ]
[일반] 대장균 vs 사황충 vs 사최간충 [2]
하야타신 | 2020-01-06 [ 222 / 0 ]
[일반] 천사는 죽지않는 생물이라네.. 새로운설정 나옴 [10]
가가기 | 2020-01-06 [ 524 / 0 ]
[일반] 안톤이랑 바칼은 미사일맞으면 ㅈㄴ아파하는거 맞다니까?ㅋㅋ [2]
노모쿵 | 2020-01-06 [ 372 / 1 ]
[일반] 그림죠 vs 가로우 [1]
크크크헤 | 2020-01-06 [ 343 / 0 ]
[일반] 여기 던공새1끼들 ㅈㄴ많구나ㅋㅋ [2]
노모쿵 | 2020-01-06 [ 331 / 0 ]
[일반] 디레지에 하나면 나루토 세계관 박살 가능 [97]
캉캉 | 2020-01-05 [ 572 / 0 ]
[일반] 이시스랑 심해왕이랑 싸우면 누가이김? [74]
노모쿵 | 2020-01-05 [ 545 / 0 ]
[일반] 이런데 상주하시는분들은 크리스마스때 뭐하고사셨어요? [1]
노모쿵 | 2020-01-05 [ 132 / 0 ]
[일반] 아직도 보이던 게이들만 보이누 [2]
츠키미 | 2020-01-05 [ 157 / 0 ]
[일반] 나vs너희들
아무일이나 | 2020-01-05 [ 70 / 0 ]
[일반] 재해레벨 몇임 [5]
노모쿵 | 2020-01-05 [ 351 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX