츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그럼 각바퀴도 광속?
RyanGarcia | L:0/A:0 | LV8 | Exp.6%
11/170
| 0 | 2019-12-20 22:28:10 | 521 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오로치촉수 초광속 < 가로우 초초광속 < 실버팽 초초초광속

말이되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2019-12-20 22:54:08
전형적인 허세드립이넹
RyanGarcia 2019-12-20 23:00:21
@팝
작중에 나온 대사인데 왜 님멋대로 허세라 판단함? ㅋㅋㅋ
그렇게 치면 작중 캐릭터대사 전부 허세로 치부가능?
[L:1/A:342] 2019-12-20 23:00:56
@RyanGarcia
각바퀴가지고 너무 어그로끄시넹
RyanGarcia 2019-12-20 23:03:06
@팝
왜 나루토는 팩트고 각바퀴는 어그로임? ㅋㅋㅋ 라이카게 뇌속도 어그로 같은데용?
[L:1/A:342] 2019-12-20 23:02:52
@RyanGarcia
날토는 ㄹㅇ 작중에서 자연번개에다가 설정집까지 있으니 주장하는거고 각바퀴는 펀퀴들도 거르는뎁?
RyanGarcia 2019-12-20 23:05:45
@팝
펀퀴들이 거르는게 왜 근거임? ㅋㅋ 작중에서 광속회피가능하다는뎁?

이타치가 광속이면 걔보다 센애들은 죄다 초광속인데 작중에 보연준걸로는 택도없음 ㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-20 23:05:12
@RyanGarcia
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단순 허세로 우기기 ㄴㄴㄴ
RyanGarcia 2019-12-20 23:10:13
@팝
?? 이게왜 우기기임? 님이 우기는입장 같은데
님도 단순허세로 근거없이 몰아가지마셈 ㅋㅋㅋㅋ
저게 허세인지님이 어떻게 판단함? 님이 작가임?
작중에 대사로 나온건데
작중 모든 대사=허세??
[L:1/A:342] 2019-12-21 13:11:28
@RyanGarcia
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허세지 그럼요 ㅋㅋㅋㅋ 당장 보로스 “최대치”가 아광속인데 각바퀴따리가 무슨광속임
가가기 2019-12-20 23:15:47
이거 근데 오로치한테 찔릴땐 각바퀴 발이없었음 이거 감안해야지
RyanGarcia 2019-12-20 23:16:53
@가가기
광속회피면 작중에서 아무도 못맞출텐데 귀따리인것부터 모순임
애초에 이건 원펀맨 광속주장이아니라 기린 뇌속으로 이타치 반속 광속주장하는게 말도안되는 소리란걸 보여주는게 글의 요점임
가가기 2019-12-20 23:22:39
@RyanGarcia
그건 아니지 왜냐면 각바퀴보다 빠르다면 암만 먼저 움직여도 따라잡히잖슴
소닉선에서 정리가능함
게다가 풍압같은건 반응하기도전에 짓눌릴거같고
RyanGarcia 2019-12-20 23:32:14
@가가기
따라잡히면 뭐함 공격해도 회피능력이 광속인데 어케맞춤그럼 이타치 스사노오 켜는속도 광속은 어케봄?
가가기 2019-12-20 23:38:46
@RyanGarcia
말그대로 반응속도일뿐임
반응속도는 반응하는속도지
움직이는 속도가 아님

예를들면 님이 반응속도가 광속인데 마하속도로 달려오는 기차는 알고도 못피함
이런거임
RyanGarcia 2019-12-20 23:43:51
@가가기
광속을 '회피'가 가능한데
마하를 왜못피함
그저 광속의 반응속도가 아니라 광속도 '회피'가능하단거임 저대사는
가가기 2019-12-20 23:45:47
@RyanGarcia
뭔소리임.. 몸이 멋대로 반응해서 피한다는건데..
써있잖슴 몸이 멋대로 움직여서 피한다고
님은 저 각바퀴가 이속이 광속이라고 진짜로 믿고있는거임?? 아니면?
멋대로 몸이움직이는게 반응속도임..
토리코가 알기좋은 예시지
걔네도 몸이 세포가 반응해서 멋대로 움직이지만 다 피함??
아니잖슴 정작 피해지는건 식운이라는 운빨 ㅋㅋㅋ
RyanGarcia 2019-12-20 23:51:44
@가가기
아니 레이저신축에 반응해서 회피가능한시점에서 뭘 못피함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 이야기라면 애초에 레이저도 회피불가능임 반응해도 몸이 안따라줄테니까

그리고 내가 처음부터 말하지 않았나? ㅋㅋㅋ
광속주장하는게 아니라 나루토미는 사람이 이타치 광속이라는 터무니없는 소리하니까 나도 똑같이 터무니없는거 가져온거라니까??
가가기 2019-12-20 23:53:58
@RyanGarcia
나도 처음에 말하지않았나 반응이 광속이라도 속도가 더 빠르면 잡는다고

레이저 신축이라니.. 제노스가 언제 레이저를쏨 그거 레이저아님..
그리고 기모으기전에 미리 조준점밖으로 도망가거나 근접하는건데..
이건 걍 제노스보다 각바퀴가 빠른거임
RyanGarcia 2019-12-21 00:06:30
@가가기
아니 제노스가 레이저를 쐈다는게 아니라 대사로만 레이저도 회피가능하다는거잖슴 ㅋㅋㅋㅋ
제노스가 작중에 레이져를 언제쏨?? 내가 제노스가 레이져쐈다 말했었나?
또 레이저가 예비동작이 있는지없는지 각바퀴가 어떻게 알고 회피가능하다 말함?

그리고 애초에 광속주장한다는 요지의 글이 아니라고 처음부터 계속 말하잖슴
본글에도 이게 말이되냐고 써놨네
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치 페테 그렌라간 싹다 이능 무효 입니다 [1]
개과천선함 | 2020-01-02 [ 196 / 0 ]
[일반] 박형석=손오공 [2]
태산리코 | 2020-01-02 [ 210 / 0 ]
[일반] 기는 그냥 운동에너지같은거임 [3]
가가기 | 2020-01-02 [ 193 / 0 ]
[일반] 바로 덥썩 무는것 보소?
개과천선함 | 2020-01-02 [ 67 / 0 ]
[일반] .. [35]
개과천선함 | 2020-01-02 [ 215 / 0 ]
[일반] 근데 좃왕새기 왜 드볼 최강임? [1]
개과천선함 | 2020-01-02 [ 147 / 0 ]
[일반] 나루토 차크라 같은 경우는
개과천선함 | 2020-01-02 [ 115 / 0 ]
[일반] 기를 고유로 취급하는게 븅신이지...
개과천선함 | 2020-01-02 [ 89 / 0 ]
[일반] 그렌라간은 ㄹㅇ 스펙은 오지게 높음
태산리코 | 2020-01-02 [ 161 / 0 ]
[일반] 그렌라간 스펙 이거 맞지? [11]
개과천선함 | 2020-01-02 [ 323 / 0 ]
[일반] 그레라간VS드래곤볼+레미나+토리코 [5]
이노우에 | 2020-01-02 [ 161 / 0 ]
[일반] 뭐야 글 어디감 [1]
추잉뉴비 | 2020-01-02 [ 92 / 0 ]
[일반] 무천도사가 극의 흉내낼 수 있었던 이유 ㄷ [3]
개과천선함 | 2020-01-02 [ 279 / 0 ]
[일반] 네이마르vs호날두
메시 | 2020-01-02 [ 81 / 0 ]
[일반] 만화지운 켄파치vs낭만1% [3]
핑크딸기 | 2020-01-02 [ 224 / 0 ]
[일반] 드볼은 너무 특이한 설정임 [8]
핑크딸기 | 2020-01-02 [ 195 / 0 ]
[일반] 이건 좀 심했음 [4]
백도화지 | 2020-01-02 [ 216 / 0 ]
[일반] 사실상 지구 날려버리는거 아니면 토드급도 이능 깡패 지구권 못이김 [3]
Mr0SirCrocodile | 2020-01-02 [ 156 / 0 ]
[일반] 합체 자마스 vs 미오 아인 [7]
타카미야 | 2020-01-02 [ 300 / 0 ]
[일반] 솔직히 원나블페원 다른 지구권캐들 다끌고와도 [1]
태산리코 | 2020-01-02 [ 204 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX