츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
vs가 전력으로 싸운다는 기준이지 뭐임 그럼?
캉캉 | L:0/A:0 | LV44 | Exp.61%
550/890
| 8 | 2019-12-29 13:21:23 | 1014 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전력이 아니라 풀파워 가능이라는건 무슨 개소리냐?

사이타마가 원래 지보다 약한 놈한테는 전력을 잘 안내는 성격이라서 진펀을 처음부터 쓴다는건 원격 조종이다?

애초에 vs가 원격 조종인데 무슨 개소리냐 ㅋㅋㅋ

원격 조종 안하면 나루토랑 사이타마랑 왜 싸우고 카구야랑 나루토는 왜 같은 편인데

지들끼리 싸우고 난리났겠지

같은 편이라고 전제하는거 자체가 원격 조종이고 이놈들이 같은 편이되서 서로 싸우는거 자체가 원격 조종인데

처음부터 필살기 쓰는것도 아니고 그냥 전력으로 vs한다는 전제만 붙인게 왜 원격 조종이냐?

전력으로 vs 안붙이면 손오공은 그냥 일반인 상대로 죽일정도로 안패는 성격이니까 아가리털다가 카카시 카무이에 뒤지겠다 그럼?

지 졷대로 브게 룰 만드는 버러지 나퀴샛기

전력으로 싸우는건면 사이타마가 전력이면 처음부터 진심펀치 싸우는건 지저인편때 나왔고 진펀조차 필살기가 아니라고 사이타마가 언급했는데 필살기도 아닌 진펀을 전력 싸움인데 안쓴다는건 대가리 고인돌이라는 입증하는거고 ㅋㅋ

선빵 무츠. 선빵 공살,카구야+사스케 연계 공살 이딴 만화 작중에 나오지도 않는 개소리가 원격 조종이지 작중에 엄연히 나온 진펀선빵이랑 진펀 난사가 원격 조종이라는 개소리는 뭔지 모르겠네 ㅋㅋ

지도 알고 있으니까 그러는거겠지 사이타마가 씹 봐주지 않는 이상 나루토는 0.0001초컷 난다는거 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제아봉침 2019-12-29 13:42:52
공살 천수력콤보는 원격조종 맞는데 선빵공살은 작중 나왔잖아
캉캉 2019-12-29 13:46:09
@제아봉침
안나옴 처음에 공간이동이랑 비듬 날리기 사용하다가
나루토 연타에서 분신 뽑앗을때 공살 처음 나옴
추잉뉴비 2019-12-29 14:05:20
@캉캉
비듬이라 하니까 얼마 안남은 위엄까지 떨어지누 ㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-30 15:49:56
@캉캉
나왔는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
“죽여야겠다”라고 생각하고 바로 씀 ㅎㅎ
캉캉 2019-12-31 00:20:19
@팝
그니까 바로쓴게 아니네 ㅋㅋ 초반에 싸움 시작하고 언제 공살부터 꺼냈누? ㅋㅋ
사이타마도 고작 화풀이로 진심펀치 쓰는데 살의vs화풀이 뭐가더 진심이냐? ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-01-02 12:47:34
@캉캉
그건 “차크라를 보유한”나루토,사스케의 경우임

사이타마가 차크라보유~>이타치 환술컷
보유x~>공살컷 ㅋㅋㅋ
캉캉 2020-01-02 23:10:09
@팝
?? 아니 사스케ㅡ, 나루토 상대도 아닌데 카구야가 처음부터 왜 공살을 쓰냐고 ㅋㅋ 사스케랑 나루토가 얼마나 성가신지 아니까 공살을 쓴거지 초반에 그냥 제압할 줄 알고 공살 안쓴거 못봤누?

공살은 카카시 선에서 반응 가능인데 무슨 공살컷 ㅋㅋㅋㅋ 공살로 사이타마 살가죽 뚫는거 가능?
지구 표면 날리는걸로도 멀쩡한데 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-01-03 16:10:07
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카구야가 아니라 냐냥선에서 아ㅜㅈ 가벼운 타박상입음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사스케랑 나루토 아니니까 “선빵공살”이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공살은 “평타기”라니까
캉캉 2020-01-03 22:45:42
@팝
또또 냐냥드립 ㅋㅋㅋ 사이타마가 타박상을 언제 입었어?

공살은 평타기라는건 도대체 어디서 나온거야 씝 ㅋㅋ 아니 그렇게 따지면 사이타마 진펀도 "평타기"라니까?
사이타마 입에서도 평타 밖에 없다는데 ? 카구야 입에서 공살이 평타라고함? ㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-01-06 09:09:32
@캉캉
사이타마가 진펀때린적~>거의 없음
곧 펀퀴 망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나냥이냐 그런거에 가벼운 타박상 입은거
팩트

카구야 공살은 평타기 맞는데???
솔라루나 [L:83/A:384] 2019-12-30 16:18:00
ㄷㄷ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 좆순신특 명언충
좆순신 | 2020-01-19 [ 196 / 1 ]
[일반] 이순신이 어떻든
레이년따먹2 | 2020-01-19 [ 897 / 0 ]
[일반] 원펀치맨 용급 > 던파 사도들 [3]
노모쿵 | 2020-01-19 [ 308 / 1 ]
[일반] [신좌만상 시리즈] 칠대마왕 vs 야츠가하기 [8]
조우텐치 | 2020-01-19 [ 400 / 0 ]
[일반] 던파접고 메이플이나 할래요 [1]
노모쿵 | 2020-01-19 [ 178 / 1 ]
[일반] 그냥 거품 좆순신이나 까자 [4]
좆순신 | 2020-01-19 [ 375 / 2 ]
[일반] 우익혐한작품vs페미작품 [2]
백도화지 | 2020-01-19 [ 144 / 0 ]
[일반] 세계 제일의 명장은 대부분 할리드 이븐 왈 알리드를 꼽음 [8]
고잘알질라 | 2020-01-19 [ 934 / 5 ]
[일반] 님들 머함 [6]
류드 | 2020-01-19 [ 747 / 0 ]
[일반] 메이플유저들을 대표해서 패배선언을 하겠습니다
제아봉침 | 2020-01-19 [ 225 / 0 ]
[일반] 여긴 아직도 병ㅇ신 같은 주제로 싸우고 있노ㅋㅋ [3]
BILL | 2020-01-19 [ 326 / 0 ]
[일반] 리제로 라인하르트 vs 블리치 1 vs 1 [1]
타카미야 | 2020-01-19 [ 243 / 0 ]
[일반] 하나야마 카오루 in 기생수
골로프킨 | 2020-01-19 [ 109 / 0 ]
[일반] 요즘 프리큐어.jpg [9]
조우텐치 | 2020-01-19 [ 388 / 0 ]
[일반] 하이브 제너두 VS 외지주 4대크루 [4]
인간맨 | 2020-01-19 [ 231 / 0 ]
[일반] 눈팅 간혹 하고 있었는데 [3]
Mr0SirCrocodile | 2020-01-19 [ 235 / 0 ]
[일반] 디시샛기들 대단하긴 하누 ㅋㅋ [1]
캉캉 | 2020-01-19 [ 289 / 0 ]
[일반] 이제끝그만 [2]
노모쿵 | 2020-01-19 [ 176 / 0 ]
[일반] 근데 어짜피 나랑 가족들 떨어져산지 8년도 넘음 [9]
노모쿵 | 2020-01-19 [ 230 / 1 ]
[일반] 죽일거면 차라리 나만죽여
노모쿵 | 2020-01-19 [ 101 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX