츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마다라 재생력 졷븅신인데 이걸 보로스에 비비는게 정박아라는 증거라니까 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV44 | Exp.65%
582/890
| 1 | 2019-12-31 22:34:11 | 888 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋ 비교 가능하누?

애니 어쩌구 할까봐 만화도 올려줌

ㅋㅋㅋ 비교 가능?

ㅋㅋㅋ

스스스스... ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

좀비맨이랑 비벼라 마다라는 ㅋㅋ 꿈뜰vs스스스스

벨런스 완벽하누 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
雪音クリス 2019-12-31 23:06:47
저정도 재생력이면 좆븅신은 아닌듯. 보로스한텐 못비비는건 맞지만
가가기 2019-12-31 23:12:02
마다라 재생력이 븅신은 아니야.. 보로스는 걍 재생수준이 차원이 다를뿐이지
솔직히 좀비맨보단 좀 더 빠르다
일베충 2020-01-01 00:25:14
재생력만 놓고

보>>>>>마>>>좀
요그Sothoth 2020-01-01 03:13:21
근데 보로스는 재생력이 에너지 소모라서. 좀비맨이나 마다라는 사실 에너지 소모인지 아닌지 모르겠지만 작중 보면 딱히 없는것 같아서 노답상대로는 그 둘이 더 유리하지 않을 까 싶습니다.
@요그Sothoth
니는 재생력으로 싸우냐? 마다라가 보로스 공격에 반응도 못하고 뒤질텐데
캉캉 2020-01-01 16:13:59
@요그Sothoth
보로스 에너지 소모정도를 보면댐
잘린팔 재생+피레미탄+메버+전신재생 하고도 지구 표면 날려버릴 붕성을 사용했음
재생하는데 에너지가 별로 안들거나 아니면 애초에 보로스 에너지가 넘쳐나서 재생 수백번도 가능하거나 둘중 하나

마다라는 머가리터지면 재생 못하고 ㅋㅋ
오바 2020-01-01 12:39:27
진지하게 궁금한게 있는데 나루토 애들 중에서 1:1로 보로스 이길수 있는얘가 있기는 한가??
캉캉 2020-01-01 16:12:29
@오바
없음
출력 아광속인데 이 속도에 반응 가능한놈이 나루토에 있을리가?
정작 마하두자릿대도 못찍는 놈들인데?
최소 마하 네자릿대인놈을 어캐 잡어 ㅋㅋ
오바 2020-01-01 16:57:54
@캉캉
출력이 아광속이나 됐음? ㄷㄷ 하네
그리고 없다는건 즉 그 카구야 조차 불가능이라는 소리니까 나루토 세계관 이들중 보로스 잡는거 불가능이네 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지금 뭐 때문에 논쟁하는지 이해가 안 됨 ㅋㅋ [3]
릴리 | 2020-01-11 [ 149 / 0 ]
[일반] 성격드립ㅈㄴ웃긴게 성격드립치면 루피랑 손오공이랑 동급임ㅋㅋ [2]
노모쿵 | 2020-01-11 [ 150 / 0 ]
[일반] 사이타마가 언제 지저인한테 대놓고 쳐맞아줬냐? [36]
캉캉 | 2020-01-11 [ 317 / 0 ]
[일반] 그냥 성격고려 드립 치는거 보니까 논겟이나 설연카에서 온 븅신들이 우기는거 맞음 [5]
캉캉 | 2020-01-11 [ 358 / 3 ]
[일반] 작중 사이타마가 지보다 졷도 약한 지장 상대로 한대도 안맞아주고 진펀 날렸는데 선빵 진펀 말이안된단다 ㅋㅋ
캉캉 | 2020-01-11 [ 130 / 0 ]
[일반] 사이타마 성격 백프로 고려하면 이렇게 되지 [1]
Mr0SirCrocodile | 2020-01-11 [ 132 / 0 ]
[일반] 성격드립이 뭔데??? [2]
AntMan | 2020-01-11 [ 100 / 0 ]
[일반] 아자시로 켄파치 vs 타오황 [1]
타카미야 | 2020-01-11 [ 98 / 0 ]
[일반] 근데 사이타마 지네장로때처럼 싸우는게 왜 안됨? [1]
엑스트라 | 2020-01-11 [ 129 / 0 ]
[일반] 아니시발 세계관VS세계관인데 성격드립시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
이노우에 | 2020-01-11 [ 185 / 0 ]
[일반] 카무이랑 윤회안만 있으면 사이타마 죽이는거 가능
레이년따먹2 | 2020-01-11 [ 106 / 1 ]
[일반] 츄잉츄잉거리길래 대단한사이튼줄알았는데 [3]
츄윙뉴뷔 | 2020-01-11 [ 166 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ 손오공 쉑 [1]
록스D지벡 | 2020-01-11 [ 230 / 1 ]
[일반] 성격고려가 정확히 뭔지 모르는거같음 [6]
가가기 | 2020-01-11 [ 231 / 0 ]
[일반] 성격고려는 1:1전만 했던걸로 아는데 [14]
원양채화 | 2020-01-11 [ 267 / 0 ]
[일반] 성격 고려 안하는 순간 원격조종이라는 븅신들 진짜 ㅋㅋ [1]
캉캉 | 2020-01-11 [ 164 / 0 ]
[일반] 성격 고려 손오공은 몰라도 내퍼는 씹가능아니냐 [1]
| 2020-01-11 [ 201 / 0 ]
[일반] 나루토>>>>>>>좆펀맨 [2]
노모쿵 | 2020-01-11 [ 181 / 0 ]
[일반] 디레지에가 손오공 졷바르는거 아니냐? [7]
캉캉 | 2020-01-10 [ 244 / 0 ]
[일반] 킹격 고려 똑같이 대입했지만 아따 손오공은 안된당께
캉캉 | 2020-01-10 [ 141 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX