츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
..
개과천선함 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.26%
61/230
| 0 | 2020-01-02 23:00:15 | 215 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이노우에 2020-01-02 23:02:31
개인정보를 언제유출했누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개과천선함 2020-01-02 23:02:55
@이노우에
신상 털었다고 연락 했잖아 븅신새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이노우에 2020-01-02 23:03:57
@개과천선함
신상 털었다고 연락=개인정보유출이누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개과천선함 2020-01-02 23:04:26
@이노우에
좃밥새끼 가슴 두근거리누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이노우에 2020-01-02 23:05:24
@개과천선함
신상 털었다고 연락=개인정보유출이냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개과천선함 2020-01-02 23:05:59
@이노우에
니가 신상털었고 개 신상을 알고 있는 상태면 가능하지 븅신새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이노우에 2020-01-02 23:07:55
@개과천선함
근거좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개과천선함 2020-01-02 23:08:15
@이노우에
쪽지 스샷 찍음 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이노우에 2020-01-02 23:09:15
@개과천선함
신상 털었다고 연락=개인정보유출이라는 근거좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개과천선함 2020-01-02 23:10:12
@이노우에
븅신새끼 쫄리나 말 존나 긴것보소?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이노우에 2020-01-02 23:11:26
@개과천선함
근거달라는데 안줘서 달라고하는데 말 존나 길다누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근거 없으면 없다고하면된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개과천선함 2020-01-02 23:12:57
@이노우에
뭔 근거 븅신새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이노우에 2020-01-02 23:14:13
@개과천선함
신상 털었다고 연락=개인정보유출이라는 근거달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인정보를 쳐 뿌렸으면모르겠는데 신상털었다고한게 개인정보유출이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개과천선함 2020-01-02 23:15:34
@이노우에
애새끼 존나게 떠는게 보이누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이노우에 2020-01-02 23:16:35
@개과천선함
할말없으니까 정신승리각 보고있누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋ
개과천선함 2020-01-02 23:17:48
@이노우에
븅신새끼 마냥 ㅍ한테 개털리고 튀던 새끼가 신상 문제로 걸고 넘어지니까ㅜ 지레발작 깜놀해서 계속 깝치는게 보기 좋아서 데리고 놀고 있는건데? 십새야 법은 니가 공부해서 알아봐 븅신아 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개과천선함 2020-01-02 23:18:37
@이노우에
괜찮은거 같다 싶으면 아가리 싸물고 있어 그냥 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 나한테 확인받으려고 깝치는것보소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이노우에 2020-01-02 23:19:45
@개과천선함
뭘 데리고놀고있누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신상털었다고 연락=개인정보유출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개과천선함 2020-01-02 23:20:07
@이노우에
좃밥새끼 정신승리하쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이노우에 2020-01-02 23:21:10
@개과천선함
할말없으니까 정신승리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개과천선함 2020-01-02 23:21:25
@이노우에
ㅂㄷㅂㄷ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이노우에 2020-01-02 23:23:04
@개과천선함
아니시발 신상 털었다고 연락=개인정보유출이라고 진심으로말한거누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개과천선함 2020-01-02 23:23:21
@이노우에
이새끼 집창증 있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개과천선함 2020-01-02 23:55:21
@이노우에
오잉?

적용법조: 정보통신망이용촉진및정보호등에관한법률 제72조 제1항 제2호,
제49조의 2 제1항, 형법제30조,제37조,제38조

피고인과 성명불상자는 2017년.9경 인터넷사이트에 허위구인광고를 게재하고 이를보고 연락한
피해자들로부터 주민등록증 사진과 주민등록증을 들고찍은 피해자들의 사진등 개인정보를 수집하기로
공모하였다 누구든지 정보통신망을 통하여 속이는 행위로 "다른사람의 정보를수집하거나" 다른사람이 정보를 제공하도록 유인하여서는아니된다.
캉캉 2020-01-02 23:26:49
신상턴게 왜 개인정보 유출임?
누구한테 공개해야지 개인정보 유출이지

혹시 공연성이라고 아세요?
개과천선함 2020-01-02 23:27:38
@캉캉
초딩새끼들은 낚이더라 저새끼처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-01-02 23:28:29
@개과천선함
신상은 왜털림근데
개과천선함 2020-01-02 23:28:54
@캉캉
내가 아니라 저번에 나랑 싸운 어떤애 있는데 저새끼가 갑자기 신상 털었다고 쪽지옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-01-02 23:30:10
@개과천선함
아 음 그 고소한다던 그놈인가?
개과천선함 2020-01-03 04:11:47
@캉캉
ㄴㄴ기선이 아니고 다른 애 있어
Laks4825 [L:38/A:307] 2020-01-02 23:36:42
@캉캉
누구든지 정보통신망을 통하여 속이는
행위로 다른 사람의 정보를 수집하는것도
개인정보 유포 죄에 해당되더라
개과천선함 2020-01-02 23:41:13
@Laks4825
특정 카페 언급하면서 + 제 3자에게 털었다고 언질 + 개인정보 동의없이 수집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 카페에 신상정보가 있는건지 아니면 네이버 아이디를 구글에 검색하면 나오는건지는 모르겠지만 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Newstart [L:18/A:342] 2020-01-03 01:53:11
방금와서 글 정주행하고 있는데
쟤 저번에 무슨 신상 공개시 신고당하냐고 글쓴게 잇엇는데 그게 나였네..

근데
뭔 카페인진 모르겠는데
카페에 신상이래봣자 네이버 아이디 , 이메일 밖에 없는데 뭘 털었단 거지 궁금하네
개과천선함 2020-01-03 01:54:54
@Newstart
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허세였어?ㅋㅋㅋ너랑 화해한 후 신상 털었다길래 그냥 그려려니 했지
Newstart [L:18/A:342] 2020-01-03 01:56:43
@개과천선함
쪽지내용이 뭔지 몰라서 허세인지 아닌지 확답은 못하겠는데

네이버 카페만 보고 턴거면 카페 닉네임,아이디,이메일 말곤 없잖습
다른 방법 써서 신상턴거면 모르겠지만
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지금 뭐 때문에 논쟁하는지 이해가 안 됨 ㅋㅋ [3]
릴리 | 2020-01-11 [ 149 / 0 ]
[일반] 성격드립ㅈㄴ웃긴게 성격드립치면 루피랑 손오공이랑 동급임ㅋㅋ [2]
노모쿵 | 2020-01-11 [ 150 / 0 ]
[일반] 사이타마가 언제 지저인한테 대놓고 쳐맞아줬냐? [36]
캉캉 | 2020-01-11 [ 317 / 0 ]
[일반] 그냥 성격고려 드립 치는거 보니까 논겟이나 설연카에서 온 븅신들이 우기는거 맞음 [5]
캉캉 | 2020-01-11 [ 358 / 3 ]
[일반] 작중 사이타마가 지보다 졷도 약한 지장 상대로 한대도 안맞아주고 진펀 날렸는데 선빵 진펀 말이안된단다 ㅋㅋ
캉캉 | 2020-01-11 [ 130 / 0 ]
[일반] 사이타마 성격 백프로 고려하면 이렇게 되지 [1]
Mr0SirCrocodile | 2020-01-11 [ 132 / 0 ]
[일반] 성격드립이 뭔데??? [2]
AntMan | 2020-01-11 [ 100 / 0 ]
[일반] 아자시로 켄파치 vs 타오황 [1]
타카미야 | 2020-01-11 [ 98 / 0 ]
[일반] 근데 사이타마 지네장로때처럼 싸우는게 왜 안됨? [1]
엑스트라 | 2020-01-11 [ 129 / 0 ]
[일반] 아니시발 세계관VS세계관인데 성격드립시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
이노우에 | 2020-01-11 [ 185 / 0 ]
[일반] 카무이랑 윤회안만 있으면 사이타마 죽이는거 가능
레이년따먹2 | 2020-01-11 [ 106 / 1 ]
[일반] 츄잉츄잉거리길래 대단한사이튼줄알았는데 [3]
츄윙뉴뷔 | 2020-01-11 [ 166 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ 손오공 쉑 [1]
록스D지벡 | 2020-01-11 [ 230 / 1 ]
[일반] 성격고려가 정확히 뭔지 모르는거같음 [6]
가가기 | 2020-01-11 [ 231 / 0 ]
[일반] 성격고려는 1:1전만 했던걸로 아는데 [14]
원양채화 | 2020-01-11 [ 267 / 0 ]
[일반] 성격 고려 안하는 순간 원격조종이라는 븅신들 진짜 ㅋㅋ [1]
캉캉 | 2020-01-11 [ 164 / 0 ]
[일반] 성격 고려 손오공은 몰라도 내퍼는 씹가능아니냐 [1]
| 2020-01-11 [ 201 / 0 ]
[일반] 나루토>>>>>>>좆펀맨 [2]
노모쿵 | 2020-01-11 [ 181 / 0 ]
[일반] 디레지에가 손오공 졷바르는거 아니냐? [7]
캉캉 | 2020-01-10 [ 244 / 0 ]
[일반] 킹격 고려 똑같이 대입했지만 아따 손오공은 안된당께
캉캉 | 2020-01-10 [ 141 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX