츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
별 그대 도민준 능력 얻기vs30억 받기
인생노빠꾸 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.23%
53/230
| 0 | 2020-01-30 20:30:40 | 328 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

도민준 능력

-인간보다 7배 뛰어난 시각과 청각(자기가 조절 가능), 초고속능력, 순간이동(자기가 아는 거리 기준 최대 300km), 시간정지(최대 1분), 염동력, 괴력, 사이코메트리, 투시력, 미래예지, 초재생능력, 모든 바이러스 면역

위에 적힌 능력 싹다 보유

vs

걍 30억 스트레이트로 받기

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
도민준 되서 세상 재밌게 산다
12 Vote (100%) 
걍 30억 받고 평생 놀면서 산다
 0 Vote (0%)
총투표수 : 12표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제아봉침 2020-01-30 20:31:48
씹닥전
심영이 2020-01-30 20:33:09
도민준이면 다른사람과 체액접촉하면 뒤지잖아
월하 2020-01-30 22:47:30
미래예지 하나만 있어도 일주일마다 로또 1등당첨되며 살 수 있는데?
호걸고케츠 2020-01-30 23:01:27
닥전
츄윙뉴뷔 2020-01-30 23:32:50
이런글 볼때마다 츄잉하는거 좀 창피해지는거같음
부엉이마을 2020-01-31 07:58:07
@츄윙뉴뷔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김광범 [L:3/A:173] 2020-01-31 08:56:03
미래예지로 로또 복권을 산다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 내로남불도 적당히 해야지 ㅋㅋㅋㅋ [21]
RyanGarcia | 2020-02-10 [ 1372 / 5 ]
[일반] 진지하게 진펀쳐맞으면 펀나대전 끝아니누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [19]
쾌걸고케츠 | 2020-02-10 [ 187 / 0 ]
[일반] 샹크스 > 브게 전체 캐릭터. [13]
정든인생151 | 2020-02-10 [ 145 / 0 ]
[일반] 붕괴3rd vs 여러가지 다른 세계관
giantchicken | 2020-02-10 [ 107 / 0 ]
[일반] 아니시발 대화속도가 왜나오는거누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠 | 2020-02-10 [ 212 / 0 ]
[일반] 자꾸 환자의사하는데 [12]
| 2020-02-10 [ 244 / 0 ]
[일반] 나퀴식 플래시 속도 계산 [73]
Vasyl | 2020-02-10 [ 1054 / 3 ]
[일반] 동북아시아 vs 유럽 (러시아 중립)
젤리삐 | 2020-02-10 [ 99 / 0 ]
[일반] 꼬마손오공vs2년전루피 [1]
일베충 | 2020-02-10 [ 136 / 0 ]
[일반] 가로우>>가이
쾌걸고케츠 | 2020-02-10 [ 86 / 0 ]
[일반] 나퀴쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-02-10 [ 100 / 1 ]
[일반] 내가 언제 밤가이 아광속이라 했누???? [1]
| 2020-02-10 [ 197 / 0 ]
[일반] 펀퀴쉨ㅋㅋ 신목 반박글 [82]
| 2020-02-10 [ 245 / 1 ]
[일반] 아크놀로기아VS이누야샤 [4]
지네장로 | 2020-02-10 [ 274 / 0 ]
[일반] 궁금한게 호로도 요괴로쳐서 이누야샤 세계관에 [2]
객관적팩트 | 2020-02-10 [ 271 / 0 ]
[일반] 나락의 결계vs루피의 킹콩건
똑똑한상디 | 2020-02-10 [ 115 / 0 ]
[일반] 예토마다라불사>>>>>>>육도급마다라불사 [1]
쾌걸고케츠 | 2020-02-10 [ 134 / 0 ]
[일반] 추억애니ost vs 추억게임bgm [3]
박테리아 | 2020-02-09 [ 233 / 0 ]
[일반] 고블린슬레이어 용사 vs 원펀맨 사이타마 [2]
메가맨로봇 | 2020-02-09 [ 309 / 0 ]
[일반] 샤크 정우현 외지주 가면 어느정도? [2]
좆순신 | 2020-02-09 [ 179 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX