츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴가 선동한다고 발악하는것도 웃기네 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV46 | Exp.9%
84/930
| 0 | 2020-02-04 00:13:54 | 215 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

몇년간 나루토로 선동했으면서 팩트로 개쳐발리니까 다 펀퀴로 몰아감 싀발 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2020-02-04 11:57:51
팩트) 나루토로 선동한적x
바위산따리라 한적 없고 육도급=초월자 라 했음
팩트2) 런한적 없음
캉캉 2020-02-04 20:07:18
@팝
? 나퀴들말한건데 븅신인가 누가 너랬눜
각호고>>>초월자 전체인게 팩트
[L:1/A:342] 2020-02-05 09:50:46
@캉캉
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-02-05 23:58:09
@팝
ㄹㅇ 팩트
여파만으로 지옥 뚫고 지상 온도 올리는 각호고 평타 세로>>>넘사벽>>>>>>>6km위에서 종말의 계곡도 못부수는 신라천규
[L:1/A:342] 2020-02-06 12:01:03
@캉캉
6km로 선동하기 시작 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
각호고따리 ㄷ ㄷ
캉캉 2020-02-07 00:01:07
@팝
아니 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ 신목 존내 작다고 ㅋㅋ
구름 높이의 2배 정도 밖에 안큰데 뭐가 크다는거야?
심지어 전쟁 지역도 산악지대라서 해발고도도 높을텐데 구름의 두배 수준 밖에 안크다?
답 나왔지
각호고는 그냥 지옥에서 차원 넘어서 현세까지 온도 높인다니까?
신라천규로 뭐했는데? 고작 6km 수준의 높이에서 계곡 어루만지기?
[L:1/A:342] 2020-02-07 10:40:39
@캉캉
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 구름 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6km면 말안되는데???
가아라가 이동한 거리 최소치가 10km다 친구야 ㅠㅠ
캉캉 2020-02-07 23:35:42
@팝
구름은 니가 언급했고요 븅신임?
가아라 이동한거리 10km라고 작가 오피셜 나온거 있으면 ㅇㅈ함 가져오셈 ㅇㅋ?
니 뇌피셜 거리재기 말고 ㅋㅋ
그런 뇌피셜이면 사이타마 속도 10광년속도 ㅇㅈ하냐?
왜냐? 나도 증거 없음 ㅋㅋ 너처럼 아 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-02-10 11:28:41
@캉캉
펀퀴 한컷생략논리면 사이타마 초음속 ㅇㅈ함??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-02-10 22:23:25
@팝
뭔소리야 사이타마는 생략 안됐다니까 ㅋㅋ
보로스가 말하는 중인데 어캐 생략이됨?
[L:1/A:342] 2020-02-11 11:51:37
@캉캉
하시라마도 이어지는건데 어떻게 생략됨??
뭐 1시간후라도 나옴??? 아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-02-11 23:10:53
@팝
하시라마는 언제 이어짐?
651화에 한번 등장했다가 계속 안등장하고 655화에 나선수 던지고 나서 등장하는데? 그것도 651화에 나온건 655화에 나온 오리지널이 아니라 분신임 ㅋㅋ 오리지널은 무려 647화 이후 등장안함 아 ㅋㅋㅋㅋ
사이타마처럼 몇컷만에 등장한거랑 무려 7화만에 등장한거랑 같다는 나퀴 ㄷㄷ;

나선수가 마하1인데 어떻게 1시간 후누 ?
신목 13km라고 치면 한 1분쯤 뒤에 나왔겠네
[L:1/A:342] 2020-02-14 10:32:55
@캉캉
분신이라고????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또또 날조하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나선수 던질때 피한건 본체 하시다 친구야 ㅠㅠ
본체 아니면 마다라랑 싸움이 안되는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-02-14 22:20:07
@팝
글도 못읽냐? 655화에 나온건 오리지널이고 651화에 나온건 분신이란거잖아 븅신아
어휴 어휘력 수준 하곤
그러니까 본체는 7화만에 나왔다고 ㅋㅋ
7화만에 등장했는데 대사가 이어진다는건 무슨 개소리인지 설명좀 해봐라
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 배트맨 잠수상태로 대왕오징어 이김? [1]
지네장로 | 2020-02-07 [ 131 / 0 ]
[일반] 이런 케이스는 어떻게 봐야 함? [3]
사자원숭이 | 2020-02-07 [ 190 / 0 ]
[일반] 나루토 이제 원펀 블리치한테 줘터졌는데
Mr0SirCrocodile | 2020-02-07 [ 119 / 0 ]
[일반] 얘 은근 멋있게 생기지 않음? [2]
Mr0SirCrocodile | 2020-02-07 [ 229 / 0 ]
[일반] 난 논리 타령하는게 웃김 [4]
레이년따먹2 | 2020-02-07 [ 199 / 1 ]
[일반] 이그닐 vs 이그니어 디자인 대결 [6]
루시 | 2020-02-07 [ 194 / 0 ]
[일반] 스타 저그 뮤짤의 창시자 [1]
좆순신 | 2020-02-07 [ 146 / 0 ]
[일반] 이거는 동물학대다 vs 아니다. [2]
유부녀좋아 | 2020-02-07 [ 143 / 0 ]
[일반] 저 분 논리 웃긴게
엑스트라 | 2020-02-07 [ 87 / 0 ]
[일반] 좀 졷같은 픽셀로 크기비교좀 하지마라 [8]
가가기 | 2020-02-07 [ 1015 / 5 ]
레이년따먹2 | 2020-02-07 [ 83 / 0 ]
[일반] 어제는 밤가이 최소치로 마하5000이라던데 오늘은 아광속이누?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
쾌걸고케츠 | 2020-02-07 [ 221 / 0 ]
[일반] 코노스바 위즈는 그렇게 안쎈거임?? [11]
가가기 | 2020-02-07 [ 259 / 0 ]
[일반] 나루토 기어오르지 말거라 [2]
Mr0SirCrocodile | 2020-02-07 [ 226 / 1 ]
객관적팩트 | 2020-02-07 [ 70 / 0 ]
[일반] 저분 논리로 원피스 드래곤 만들어줄 사람 없냐 [2]
엑스트라 | 2020-02-07 [ 184 / 0 ]
[일반] 황제드라몬 공식크기 [1]
좆순신 | 2020-02-07 [ 219 / 0 ]
[일반] 일베충이 옳은거 하나 있다
좆순신 | 2020-02-07 [ 83 / 0 ]
[일반] 그저 저능아라는 말밖에는... [3]
RyanGarcia | 2020-02-07 [ 179 / 0 ]
[일반] 밤가이랑 플래시를 비교하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [31]
| 2020-02-07 [ 468 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX