츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원펀맨 속도에 대해 과소평가하는 사람이 잇는데
캉캉 | L:0/A:0 | LV46 | Exp.20%
194/930
| 0 | 2020-02-05 00:49:59 | 472 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아광속임 아광속 

보로스는 출력만 아광속이지만

사이타마는 진짜 아광속임 ㅋㅋ

보통 VS에서 속도가 얼마나 큰 작용을 하는지 알자너 ㅋㅋ

이런거 감안해야지 무작정 이능 우세하다고 이긴다고 보는건 좀 아닌듯

속도차이 심각하게나면 이능 우세해도 그놈이 이능을 쓰려고 생각하기도전에 뒤져있음

그게 지금 나루토VS원펀맨 양상이고

끽해야 마하 두자릿대인 나루토 세계관이 아광속인 원펀맨에 비빈다?

정작 나루토에서 플래시보다 빠른놈 있긴하냐?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
실톡 2020-02-05 01:04:38
그건 끝났고 이젠 원펀맨vs블리치 문제지 않나요?
츄윙뉴뷔 2020-02-05 03:02:27
@실톡
원펀맨 블리치는 그냥 아무도 할생각이없음
실톡 2020-02-05 07:11:31
@츄윙뉴뷔
그렇군요
고케츠 [L:35/A:316] 2020-02-05 16:38:20
@실톡
화력 원펀맨, 이능 블리치로 용호상박인지라
[L:1/A:342] 2020-02-05 09:46:05
뭔 마하 두자리야 ㅋㅋㅋ 선법 나선수 마하 세자리라니까
캉캉 2020-02-05 20:39:05
@팝
니망상이자너ㅋ 니 뇌피셜계산이면 나루토 반속 마하1000만찍는데 뭐라도안되누?
그런식이면 플래시도 마하네자리 가능하것다
[L:1/A:342] 2020-02-06 11:41:26
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 한컷도르 잘봤뉴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ‘ㅋㅋ’논리면 사이타마도 초음속도르 ㅆㄱㄴ
캉캉 2020-02-07 00:29:31
@팝
한컷도르는 무슨 개논리야?
초음속이면 달에서 지구까지 오는데 얼마나 걸리는지 알고 하는 말이냐 ㅋㅋ
너 옛날에 마하수천드립치다가 개쳐발린거 기억 안나냐 ㅋㅋ 셀프 기억 폭행 하고 있네븅신 ㅋㅋ

사이타마= 보로스가 말하고 있는 도중에 날아가고 그 말이 끝나기 전에 도착
나루토 = 날린다음에 얼마정도의 시간이 흐른뒤 하시라마의 언급이 나온지 알 수 없음
이게 팩트잖아
보로스는 대사치다가 도중에 사이타마 날렸고 그 대사 끝나기도전에 사이타마 도착한거고
나루토는 아예 하시라마 대사 자체가 처음 나온건데
상황이 같음?
자꾸 옛날에 한말 또하게하네
[L:1/A:342] 2020-02-07 10:56:31
@캉캉
니논리면 아예 사이타마가 날라간 장면 생략하고 바로 한컷만에 그런걸수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
“니논리”면 초음속도 말 된다니까 ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
좆순신 | 2020-02-08 [ 102 / 0 ]
[일반] 옛날에 나퀴식 계산법으로 루피 기어3 속도 계산한거
캉캉 | 2020-02-08 [ 297 / 0 ]
[일반] 나퀴의 날조의 현실과 나루토 신목의 길이를 알아보자 [9]
캉캉 | 2020-02-08 [ 345 / 1 ]
[일반] 카구야불사VS고질라(8형태)불사 [3]
쾌걸고케츠 | 2020-02-08 [ 179 / 0 ]
[일반] 고질라가 존나쌔긴함 [7]
제아봉침 | 2020-02-08 [ 294 / 0 ]
[일반] 이 고질라는 재해레벨 어디까지 감 [22]
사자원숭이 | 2020-02-08 [ 1714 / 0 ]
[일반] 1500만도 칼 ㄹㅇ개쎌거같누 [7]
쾌걸고케츠 | 2020-02-08 [ 280 / 0 ]
[일반] 토키사키 쿠루미 vs 검은정자 [2]
푸크푸크 | 2020-02-08 [ 186 / 0 ]
[일반] −273.15 °C vs (영상)측정불가°C [5]
객관적팩트 | 2020-02-08 [ 243 / 0 ]
[일반] 리메이크 가로우 vs 포치 [1]
지네장로 | 2020-02-08 [ 121 / 0 ]
[일반] 빅맘 사장성 vs 카이도우 삼재해 [1]
색쑤 | 2020-02-08 [ 249 / 0 ]
[일반] 숟가락 살인마vs애빌 천연수
Gyromite | 2020-02-08 [ 89 / 0 ]
[일반] [데메크5] 네로 데빌 브레이커VS아스널 버드 배리어 [에이스컴뱃7]
Gyromite | 2020-02-08 [ 193 / 0 ]
[일반] *스압,데이터 주의* 쿄라쿠 지로 소조사 슌스이 vs 리제 바로 + vs [3]
그레미투뮤 | 2020-02-08 [ 1155 / 0 ]
[일반] 빅맘 vs 아카이누 격돌!!! [6]
국밥부장관 | 2020-02-08 [ 745 / 1 ]
[일반] 우리우리 가로우 넘모 멋져 [5]
Mr0SirCrocodile | 2020-02-08 [ 229 / 0 ]
[일반] <신 고질라>의 열선이라면 실제 일본인 물리학 전공자가 계산한 적 있어요. [13]
GOHKJNMC | 2020-02-08 [ 1838 / 1 ]
[일반] 사이타마빼고 원펀치맨VS나루토해도 원펀치맨이 이길거같누 [2]
쾌걸고케츠 | 2020-02-08 [ 230 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아스마 왤케까이냐 [1]
객관적팩트 | 2020-02-08 [ 172 / 0 ]
[일반] 오로치 오룡포 vs 고질라 빔 [8]
사자원숭이 | 2020-02-08 [ 2275 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX