츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
곰도 하려고하면 양학 씹가능이야 ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV84 | Exp.26%
450/1,690
| 0 | 2020-02-11 01:24:20 | 280 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저것도 씹 아성체 곰인데 개팬거 안보임? ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루시 2020-02-11 01:29:58
개가 덤빈다는게 굴욕이누
답답한 곰탱이 덩치값 못하네
가가기 2020-02-11 01:33:55
@루시
나도 양학은 호랑이가 더 잘한다고 인정함
루시 2020-02-11 01:32:03
호사는 포효만해도 도망갈텐데 굳이 체력 낭비하누
가가기 2020-02-11 01:34:07
@루시
체력낭비라니 개고기가 보너스인데 왜 낭비냐 ㅋㅋㅋ
루시 2020-02-11 01:35:19
@가가기
개들이 몇번 물어 버려 다친 곰 불쌍하누
가가기 2020-02-11 01:37:08
@루시
개가 몇마리냐? 숫자안보임??
아성체중에서도 씹 아성체로 덩치차이도 존나큰편도 아니였는데
오히려 저정도 다굴에 저정도피해면 존나쎈거아님? ㅋㅋㅋ
호랑이가 만약 저정도크기였으면(꼬리길이포함) 개들한테 사지찢길듯 ㅋㅋㅋㅋ
루시 2020-02-11 01:52:58
@가가기
덩치차이 최소 4배는 나보이는데 멀 차이가 않나 저정도 크기면 고딩급이구만 먼 씹아성체야
가가기 2020-02-11 01:55:57
@루시
뭘 4배야 ㅋㅋㅋㅋ
씹 아성체는 팩트고
잘쳐줘봐야 2배겠구만 ㅋㅋㅋㅋ
딱 호랑이 저크기였으면 개들한테 이리씹히고 저리씹히고 사지절단행 ㅋㅋㅋ
루시 2020-02-11 01:56:32
@가가기
사진보면 더 나보이는데? 눈 장식이가
가가기 2020-02-11 01:59:18
@루시
니 눈이 장식이다
암만 잘쳐줘도 3배크기임 ㅋㅋㅋㅋ 2배가 팩트고
rih1970q [L:29/A:263] 2020-02-11 10:48:58
몇 마리는 도망간건가요?
가가기 2020-02-11 13:29:30
@rih1970q
ㅇㅇ
스파이디 [L:38/A:79] 2020-02-11 18:41:46
늑대 아닌가?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 게임세게관스펙은다개씹거품임 [14]
노모쿵 | 2020-02-19 [ 762 / 1 ]
[일반] 이런 경우면 스펙 어떻게 쳐야함 [5]
사자원숭이 | 2020-02-19 [ 283 / 0 ]
[일반] 메이플 하니까 생각난건데 [8]
사자원숭이 | 2020-02-19 [ 370 / 0 ]
[일반] 메이플 파밸은 생각보다 차이가 큼 [2]
wkqduddj | 2020-02-19 [ 328 / 0 ]
[일반] 뭐야 알림업뎃 바꼇네
제아봉침 | 2020-02-19 [ 81 / 0 ]
[일반] 성격고려만큼 이중잣대 잘들어가는 전제가 없긴했지 [6]
백도화지 | 2020-02-19 [ 219 / 0 ]
[일반] 메이플 초월자 VS 블리치 초월자 [29]
인간맨 | 2020-02-19 [ 469 / 0 ]
[일반] 이타치 vs 지라이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
궁수 | 2020-02-19 [ 205 / 0 ]
[일반] Dok2 형 현재 순자산 수백만 달러 이상이다 vs 아니다 순자산 6원이 맞다.
하야타신 | 2020-02-19 [ 167 / 0 ]
[일반] 패트릭 레드필드 vs 록스 D 지벡 [3]
김괘걸 | 2020-02-19 [ 674 / 0 ]
[일반] 님들 만약에 이런식으로 설정하면 적용이 된다고 보심?? [6]
나츠키렘 | 2020-02-19 [ 193 / 0 ]
[일반] 너네가 생각하는 갓겜의 기준은 뭐냐 [16]
일베충 | 2020-02-19 [ 297 / 0 ]
[일반] 세계관VS세계관 성격고려가 제일ㅈ같았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
쾌걸고케츠 | 2020-02-19 [ 305 / 0 ]
[일반] 고양이발톱vs악어피부 [3]
Gyromite | 2020-02-19 [ 300 / 0 ]
[일반] 블리치진은어느정도급임? [7]
노모쿵 | 2020-02-19 [ 223 / 0 ]
[일반] 블리치 주인공 폭주모드 상태에서 날리는 레이져정도면
노모쿵 | 2020-02-19 [ 245 / 1 ]
[일반] 방씨&쇠돌이 vs 무통왕오춘 [3]
AntMan | 2020-02-18 [ 218 / 0 ]
[일반] 나루토 속도가 음속 넘는다는 보장도 없지않음? [1]
노모쿵 | 2020-02-18 [ 244 / 0 ]
[일반] 근데 나루토 신목이 뭐냐 [3]
릴리 | 2020-02-18 [ 235 / 0 ]
[일반] 님들 원펀맨 보로스가 나루토쳐바름? [5]
밑슴 | 2020-02-18 [ 303 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX