츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 외도마상(=미수들)크기
레이년따먹2 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.63%
121/190
| 2 | 2020-03-06 17:29:44 | 321 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누가 17m 라고 했냐 ㅋㅋㅋ

작품은 뒤로 나올수록 팩트임 ㅇ

그리고 신목 사진에 네모 친곳이 

하고로모가 1~9미랑 나루사스 카카시 사쿠라 마다라 소환시켰음

근데 구멍이 더큼

외도마상 머리 부터 쇠골 까지만해고 20m넘겠누??ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
팡캅 2020-03-06 17:33:40
크다!
레이년따먹2 2020-03-06 17:37:16
@팡캅
응 그건 옛날 나루토야 ㅌㅋ

작품이 나올수록 팩트로 치는거임 ㅇㅋ?

그럼

록리 6문>사이타마(빡빡이 전)

나>>펀 팩트노?
팡캅 2020-03-06 17:38:24
@레이년따먹2
사이타마>마루고리>나루통?17m산>나루토 산>빡빡이 전 사이타마 ㅇㅋ
레이년따먹2 2020-03-06 17:39:05
@팡캅

그럼

나>>펀 팩트노?
레이년따먹2 2020-03-06 17:39:30
@팡캅

그럼

나>>펀 팩트노?
레이년따먹2 2020-03-06 17:40:31
@팡캅
개소리 ㄴㄴ

이미 나>펀인데 ㅋㅋㅋ
옛날 나루토 사진 들고외서 응 17m하는것보소 ㅋㅋ

그럼 나도??

록리2문>사이타마 빡빡이 전

=나루토 >>펀맨
팡캅 2020-03-06 17:40:41
@레이년따먹2
왜 말을 여러번하노?
레이년따먹2 2020-03-06 17:41:47
@팡캅
ㄹㅇ

외도마상 정수에서

쇠골 까지만해도

20m 넘는데??ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋누 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
팡캅 2020-03-06 17:42:35
@레이년따먹2
누가 외도마상이래?
나루통 산 겁나 작누
팡캅 2020-03-06 17:41:37
나무보다 살짝 큰 나루통 산
이건 최근꺼임.
레이년따먹2 2020-03-06 17:43:14
@팡캅
진수천수는 귀에 팔 제외만해도

크기는 십미 만함

뒤에 손 포함 ?
Km단위 넘어가누 ㅌㅌ

나루토산 떡상이누 ㅋㅋㅋ
팡캅 2020-03-06 17:44:07
@레이년따먹2
나무가 6m노 ㅠㅠ
나 진성 나퀴인데 나선수 72m/s라 이거야.
레이년따먹2 2020-03-06 17:45:07
@팡캅
진겅 나퀴든 말든 뭐가 중요하누??

나루토 산 최소 300m따리 팩트 ㅋㅌㅌ
팡캅 2020-03-06 17:46:34
@레이년따먹2
나루토 산 10~20m ㅠㅠ 작은 산은 2m다 이거야.
대옥 나선환도 10m 파이는데 설정집상 운석급 나선환보다 쎄다 이거야.
팡캅 2020-03-06 17:47:43
@레이년따먹2
밤꽃잎 마을?10m 운석 ㅠㅠ
더라스트에서 설정 바꿨누...
레이년따먹2 2020-03-06 17:53:50
@팡캅
10m??

사실

100km인데

잘못쓰인거누 ㅠㅠㅠ

설정집에는 오타가 많이 나누 ㅠㅠㅠㅠ
팡캅 2020-03-06 17:56:16
@레이년따먹2
어쩔 수 없노 ㅠㅠ
가마분타=산만하다=17m
나뭇잎 마을=10m
가마분타 (나뭇잎)마을 파괴급
나뭇잎 마을에도 산이 있으니 잘해도 2m ㅠㅠ
나선수 72m/s노
부엉이마을 2020-03-06 17:58:15
@레이년따먹2
근데 나루토 달 운석 크기 설정집에서 나온거 맞음?
레이년따먹2 2020-03-06 17:59:47
@팡캅
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 재밌게 잡았누 ㅌㅋㅋ

록리6문>사이타마
팡캅 2020-03-06 18:01:25
@레이년따먹2
가마분타=17m ㅠㅠ
35퍼센트 2020-03-06 18:02:43
닥쳐
나랑 레이 존나 뚜드려패자
레이년따먹2 2020-03-06 18:42:57
@35퍼센트
내가 먼저 따먹고 니가 하셈

레이 여러명 있는데 하나 갖고가서 따먹으면됨
팡캅 2020-03-06 18:32:44
크다!
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아론>가로우
| 2020-03-31 [ 94 / 0 ]
[일반] 흰수염>사이타마
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 80 / 0 ]
[일반] 총>오뎅>흰수염
컈를로스 | 2020-03-31 [ 85 / 0 ]
[일반] 싱해왕>>>>노오란 원숭이
애무무님짱 | 2020-03-31 [ 82 / 0 ]
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 90 / 0 ]
[일반] 캡틴크로>가로우
| 2020-03-31 [ 75 / 0 ]
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 88 / 0 ]
[일반] 아마이'>흰수염>사이타마
컈를로스 | 2020-03-31 [ 80 / 0 ]
[일반] 싱해왕>오뎅
애무무님짱 | 2020-03-31 [ 75 / 0 ]
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 86 / 0 ]
[일반] 마더카르멜>가로우
| 2020-03-31 [ 76 / 0 ]
[일반] 싱해왕>마린포드
애무무님짱 | 2020-03-31 [ 89 / 0 ]
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 83 / 0 ]
[일반] 심해왕>류마>카이도우
컈를로스 | 2020-03-31 [ 80 / 0 ]
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 89 / 0 ]
[일반] 링링>가로우
| 2020-03-31 [ 90 / 0 ]
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 82 / 0 ]
[일반] 심해왕>제뚜
애무무님짱 | 2020-03-31 [ 80 / 0 ]
[일반] 에넬>가로우
| 2020-03-31 [ 81 / 0 ]
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 86 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX