츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
의외로 라헬이 팀내에서 제일 강할지도 모름
유리자하드 | L:49/A:492 | LV43 | Exp.81%
713/870
| 0 | 2014-08-04 15:33:23 | 150 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

라헬도 일단 비선별인원이고 쿤보다 등대는 더 잘다루던걸로 기억함

의외로 힘을 숨기고 있는것일지도

나중에 팀원들이 라헬 약하다고 무시하면 그 다음 라헬이 싹다 푹찍푹찍 할지도

그리고나서 라헬이 하는말이..

"내가 너희들의 힘을 빌려서 탑을 올라간다고? 너희들이 내 힘을 빌려 탑을 올라가는거야.

내가 너희들의 힘을 쓰는건 단지 내가 나서기 귀찮은거뿐이지"

라고 말하면 재밌을듯

는 프린스레기 명대사

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귤밭 2014-08-04 15:38:05
지젼;;; 너무 좋아서 쓰러질것 같아여 하☆ 적중률 100%의 소름돋는 괴물 등대지기 기대해봅니다☆
무한라크교 2014-08-04 15:37:58
현실은 라헬이 등대로 후드려팰듯ㅇㅇ
귤밭 2014-08-04 15:38:19
@무한라크교
막 등대 모서리로 찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
maeil핫 2014-08-04 15:40:43
에밀리빨도 있으니까요 ㅎㅎ
지금 탕수육팀의 밤과 비슷한 위치가 아닐까 싶음.....
새로 나온 두건놈들은 하츠류일거같고
닉네임이다 [L:20/A:83] 2014-08-04 15:49:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋겟다 그러면
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 와 님들 글리젠 수준이 ㄷㄷ하네요.. [13]
maeil핫 | 2014-08-04 [ 149 / 0 ]
[일반] 이때부터 엔도르시가 성에눈을뜬듯 [10]
화련♥ | 2014-08-04 [ 306 / 0 ]
[일반] 막 발견한 밸붕 [7]
Lok | 2014-08-04 [ 249 / 0 ]
[일반] 하츠는 C급정도에서 죽을듯 [40]
지그 | 2014-08-04 [ 201 / 0 ]
[일반] 신게에서 제일 쓸모없었던 논쟁 1순위 [7]
유리자하드 | 2014-08-04 [ 179 / 0 ]
[일반] siu님은 메일 존나 안봐요 [5]
KOSPI | 2014-08-04 [ 155 / 0 ]
[일반] 신의탑 다 좋은데 [5]
신유형문제 | 2014-08-04 [ 170 / 0 ]
[일반] 퀄패치후 제게 변화가 생겼습니다 [5]
사푸 | 2014-08-04 [ 150 / 0 ]
[일반] 아직 SIU님은 제 메일을 보지않으심 [10]
화련♥ | 2014-08-04 [ 210 / 0 ]
[일반] 솔직히 공방전 최종보스 후보였던 베타가 [4]
Lok | 2014-08-04 [ 204 / 0 ]
[일반] 라우뢰 나중에 분명 비중 높아지겠죠? [28]
지그 | 2014-08-04 [ 160 / 0 ]
[일반] 내가 쿤레기 나중에 2층 시험관 한다고 깟는데 [44]
사푸 | 2014-08-04 [ 215 / 0 ]
[일반] 레로로팬 여기 붙어보셈 [14]
故채하율 | 2014-08-04 [ 147 / 0 ]
[일반] 요 몇화동안 스토리전개가 이해안갔는데 [4]
화련♥ | 2014-08-04 [ 143 / 0 ]
[일반] 제가 생각해봤을때 라헬팀의 위험요소는 두명인것 같습니다 . [9]
수창 | 2014-08-04 [ 220 / 0 ]
[일반] 라우뢰는 일단 [11]
사푸 | 2014-08-04 [ 139 / 0 ]
[일반] 신의 탑에 대한 나의 애증 [12]
Lok | 2014-08-04 [ 247 / 0 ]
[일반] 요새 불길한 예감이 듬 [13]
사푸 | 2014-08-04 [ 144 / 0 ]
[일반] 던전 도는데 이거 뜸 [7]
故채하율 | 2014-08-04 [ 139 / 0 ]
[일반] 라헬팀 애들 [7]
사푸 | 2014-08-04 [ 138 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX