츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미카엘/애플은 그리 강하지 않을것같아요
maeil핫 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.32%
319/990
| 0-0 | 2014-08-04 16:00:56 | 801 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

열차행 티켓 따는게 엄청 어렵다고 하잖아요.

근데 라헬팀 신캐가 "그정도 멍청이는 없겠지만" 이딴식으로 멘트 날리기는 했는데

이건 쿤과 창의 경우를 생각해봄직도 할듯..

쿤vs창 무력대결하면 쿤레기가 1초컷 당하겠지만

게임 룰이라던가.. 하는 무력 이외의 요소를 이용해서 창 눈까지 후벼 팠잖아요..

그래서 티켓 얻는거에 꼭 무력뿐만 아니라 지능싸움 등도 어느정도 받쳐줘야 하지 않을까 싶네요.

미카엘은 그렇다 치더라도 애플은 원래 포지션도 등대지기?인 만큼

쿤팀에 있었을 때도 그렇게 본 실력을 많이 숨기지는 않았을 것 같기도 하고 말이죠..

쿤팀에 있었을 당시 애플도 나름 제실력을 많이 발휘했던게 아닐까 싶네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
귤밭 2014-08-04 16:02:48
애플은 해킹같은 능력이 뛰어나서 쿤이 영입한것 같아요 ㅇㅇ.. 쿤한테 역추적 걸지 않았었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미카엘은 숨기고 살았을것 같기도 하지만서도... 글쎄요 미카엘은 잘 모르겠네요
maeil핫 2014-08-04 16:04:50
@귤밭
넹.. 아마 애플은 쿤팀에서 활약하던게 거의 본실력이 아닐까 싶어요
근데 미카엘은 보여준게 너무 없어서.....ㅎㅎ
지그 [L:7/A:302] 2014-08-04 16:04:15
스토리상 다 나오긴 할듯
닉네임이다 [L:20/A:83] 2014-08-04 16:05:24
쿤팀에서도 4,5위 하던 애들인데
maeil핫 2014-08-04 16:06:45
@닉네임이다
애플이야 그게 본실력이라고 해도
미카엘은 아직 알 수 없음 보여준게 워낙 없으니
무한라크교 2014-08-04 16:06:57
숨겼을수도 있다고 생각하지만, 그래도 아주 약하진않을것같습니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다음화부터 애들 강해져서 나타나면 [2]
지그 | 2014-08-04 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 남캐는 섹시함이고 여캐는 귀여움임 [6]
지그 | 2014-08-04 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 위선자(자왕ㄴ) 클래스 [5]
Lok | 2014-08-04 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 저번화는 그닥 오글거리지도 않고 좋았는데 [5]
지그 | 2014-08-04 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 신의 탑 분량 늘어난 거 맞음?? [3]
故채하율 | 2014-08-04 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 누누히 말하지만 레펠리스타는 여신입니다 [3]
지그 | 2014-08-04 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 님들 카페모카에 생크림 듬뿍 얹어먹는 여자 어떻게 생각하시나요? [12]
maeil핫 | 2014-08-04 [ 243 / 0-0 ]
[일반] '3부는 2부보다 재밌습니다. 설정 상 그럴 수 밖에 없습니다.' [4]
닉네임이다 | 2014-08-04 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 레펠리스타 자하드도 존예일듯 [2]
maeil핫 | 2014-08-04 [ 195 / 0-0 ]
[일반] SIU가 각 에피(부) 시작할때마다 오글거리는 멘트를 좋아하는듯 [6]
maeil핫 | 2014-08-04 [ 543 / 0-0 ]
[일반] 저의 신의탑 최대 소원 [1]
지그 | 2014-08-04 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 라헬 진짜 존잘................................... [5]
maeil핫 | 2014-08-04 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 그 뭔가 시작하려고 할때 [5]
ㅇ너아 | 2014-08-04 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 라헬 얼굴이 솔직히 못생긴 얼굴은 아니지 [8]
Lok | 2014-08-04 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 갓SIU 중2병 진짜 제대로.......(2) [5]
maeil핫 | 2014-08-04 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 씨유의 2부를 보면 한마디로 [3]
ㅇ너아 | 2014-08-04 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 존나 웃긴게 [5]
닉네임이다 | 2014-08-04 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 갓SIU 레알 중2병에 제대로 걸린듯;; [3]
maeil핫 | 2014-08-04 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 여기도 네덕극혐인건 디씨와같군요 [4]
화련♥ | 2014-08-04 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 왠만해선 중요한게 아니면 [2]
ㅇ너아 | 2014-08-04 [ 124 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX