츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
컬렉션잼 !
엔도르시♥ | L:60/A:82 | LV27 | Exp.1%
9/550
| 0-0 | 2014-08-05 00:35:42 | 177 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

퀀트 / 베타 / 구스트앙 / 띨띨이 / 리플레조 정도 남음

또 짤리면 포기

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무한라크교 2014-08-05 00:37:13
와 쩐다ㄷㄷ
엔도르시♥ [L:60/A:82] 2014-08-05 00:37:52
@무한라크교
모으는 재미가 있음!
닉네임이다 [L:20/A:83] 2014-08-05 00:37:23
maeil핫 2014-08-05 00:37:38
엄청 많네요 ㄷㄷ
근데 밑에 흰색으로 작게 써있는 이름은 원래 써있는건가요?
엔도르시♥ [L:60/A:82] 2014-08-05 00:38:34
@maeil핫
컬렉션에 넣으면 생길걸요?
닉네임이다 [L:20/A:83] 2014-08-05 00:39:11
@maeil핫
저 컬렉션이 본인 컬렉션인지 '출처'가 의심되네요 ㄷㄷ
maeil핫 2014-08-05 00:39:26
@엔도르시♥
ㅇㅎ... 엄청나네요;;;;;
엔도르시♥ [L:60/A:82] 2014-08-05 00:39:42
@닉네임이다
제꺼 맞음 확인해봐염
닉네임이다 [L:20/A:83] 2014-08-05 00:40:01
@엔도르시♥
ㅋㅋㅋㅋ 알고있음
maeil핫 2014-08-05 00:40:28
@닉네임이다
그만합시다
뭐 말도안되는 거가지고 태클이야
니가 썼던 글은 신카에 다른 닉네임으로 작성되어있는거니까 당연히 의심하는거 아님?
본문에 니가 쓴 글이라고 써놓던가 그랬으면 아무 말 안했겠지
닉네임이다 [L:20/A:83] 2014-08-05 00:42:35
@maeil핫
아무 말 안했으니 내 잘못이다?
의심이 가면 본인이 쓴거세요? 라고 물어보는게 상식이지
출처는 밝힙시다 라면서 도둑놈 확정지어도 된다?
닉네임이 다르면 당연히 의심해야된당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
maeil핫 2014-08-05 00:43:25
@닉네임이다
출처를 밝ㅎㅣ자는게 무조건 도둑놈이라고 가정하고 쓰는거냐?
니가 쓴 글이면 댓글로 니가 쓴 글이라고 했으면 그만 아님?
닉네임이다 [L:20/A:83] 2014-08-05 00:47:03
@maeil핫
내가 쓴 글이라고 했으면 니가 '아 본인이 쓴 거 맞으시구나 의심해서 죄송해요'
가 나왔어야지
그럼 본문에 언급을 하시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
증거 대보랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라고 니가 했냐 안했냐

그 긴글을 읽어보지도 않고 대뜸 '출처를 밝힙시다'
이게 도둑놈 확정이지 아니라고? 깔깔깔
maeil핫 2014-08-05 00:46:42
@닉네임이다
남의 글에서 난리피지 말고 니 글로 가자
니가 증거스샷? 찍어서 올려놓은 글 있더만 그거 지금봤다
화련♥ 2014-08-05 00:39:51
와 이분은 진짜대단하신분임
악마토스 2014-08-05 00:45:00
둘째줄 밤 모니터밖으로 튀어나올 기세네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하츠vs자왕난 [1]
사푸 | 2014-08-05 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 연재하니까 [2]
KOSPI | 2014-08-05 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 아 정말 신의탑 보면서 아쉬웠던게 [7]
spacejanggm | 2014-08-05 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 싸게 산듯 [2]
ㅇ너아 | 2014-08-05 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 아 여기서 탱크드립이 나온거구나 [6]
화련♥ | 2014-08-05 [ 251 / 0-0 ]
[일반] [신게기획] true moon [4]
사푸 | 2014-08-05 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 라헬이 탑 오르기 전에 노예생활했다면 [7]
사푸 | 2014-08-05 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 빨리 밤레기 탑 다 올라서 하렘 차리고 [6]
사푸 | 2014-08-05 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 미생이 각성해라 각성! [9]
JaWangNan | 2014-08-05 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 신게문학 요즘도올라옴? [4]
최고전력 | 2014-08-05 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니까 내 예지몽 빗나갔었음 ㅠㅠ [5]
JaWangNan | 2014-08-05 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 신카 얘들한테는 미안한데 [18]
KOSPI | 2014-08-05 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 너무 덥다 [3]
지그 | 2014-08-05 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 신카 얘들한테는 미안한데 [3]
바라바라바 | 2014-08-05 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 여기가 바로 꿈 게시판인가요? [1]
지그 | 2014-08-05 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 꿈속의 몇시간은 [5]
최고전력 | 2014-08-05 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 저만 이런가요?? [2]
마스체니♥ | 2014-08-05 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 난 꿈 안꾸는데 [3]
최고전력 | 2014-08-05 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 인조의 왕 질문에 대한 답변입니다. [5]
닉네임이다 | 2014-08-05 [ 725 / 0-0 ]
[일반] 1년가깝게 마스체니가최애였는데 [3]
마스체니♥ | 2014-08-05 [ 173 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX