츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
따봉충과 야갤럼들
이용신 | L:61/A:439 | LV82 | Exp.95%
1,571/1,650
| 0 | 2018-03-13 22:38:22 | 1108 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-03-13 22:42:57
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그립 2018-03-13 22:44:46
강아지 더가져와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-03-13 22:53:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클라우스 2018-03-13 22:54:57
솔직히 밟는다. 저 돈이면 일부만 기부해도 사람 목숨 수도 없이 살릴듯.
츄씨년 2018-03-13 23:17:39
탭댄스 ㅋㅋㅋㅋ
헤이톰 2018-03-14 00:01:14
따봉 충놈들 구라치지마라ㅋㅋ
타제혼몽 [L:65/A:458] 2018-03-14 00:07:47
저돈이면 밟지
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-03-14 00:09:49
따봉충들 솔직하지 못하네 ㅋㅋㅋ
Parkha [L:29/A:298] 2018-03-14 00:26:16
난 못 밟겠다 저런 상황을 못겪어봐서 확신은 못하지만
없던 180억 생기는거보단 평생 안고갈듯한
죄책감이랑 트라우마가 더 무섭다..
안밟으면 180억을 뜯어간다는것도 아니고;;
근데 다들 반응보니까 밟는게 당연하게 여겨지네
말뿐이라서 다행이지만 좀 무섭다
진지충 소리 듣고싶지 않지만 진짜 좀 무서워
Parkha [L:29/A:298] 2018-03-14 00:30:13
어렸을때 친구가 돈받고 고양이밟아죽이는 영상보여줬는데
그거 지금까지도 트라우마로 남아있음..
귀여운존재 [L:11/A:192] 2018-03-14 01:16:28
@Parkha
힛..무셔..
qwerqsdf 2018-03-14 00:34:01
솔찌 진짜로 준다치면 다 밟지... 밟았다는 사실을 비밀로 해준다면 더더욱 19조가 어디 애이름도 아니고
귀여운존재 [L:11/A:192] 2018-03-14 01:15:00
맨발로 잠깐 쓰다듬어 주는 것도 180억 달러 주는거라면 잠깐만 쓰다듬어 줄게용
그 후 90억 달러를 저 강아지 키우는데 사용합니당
급식충척살 [L:35/A:438] 2018-03-14 10:30:01
하나마나한 ㄱ ㅐ소리
일단 밟을수있냐 없냐 묻기전에 돈줄놈부터 인증해
하루끝 [L:49/A:614] 2018-03-14 17:30:19
탭댄스 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
재쥐 2018-03-14 18:48:14
소오올직히 못밟음 설령 밟더라도 죄책감 씹오짐
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 여직원들에게...빡친 본부장님....JPG [18]
철도경찰 | 2018-03-11 [ 2554 / 1 ]
[유머] 수식 규칙찾기 문제 정답 [5]
데드리스 | 2018-03-11 [ 1686 / 0 ]
[유머] 잘 못 걸었던 전화 한통이 앞이 안보이는 딸을 찾은 사연...
각구야 | 2018-03-11 [ 417 / 0 ]
[유머] 펜스룰 논란에 재평가받고 있는 두 현자.jpg [10]
황제네로 | 2018-03-11 [ 2937 / 2 ]
[유머] 상남자 식 고백.jpg [16]
이용신 | 2018-03-11 [ 1925 / 0 ]
[유머] 도와주고 싶어지는 우울증 공익 [19]
이용신 | 2018-03-11 [ 2526 / 1 ]
[유머] 딜 타이밍 늦음 .jpg [14]
이용신 | 2018-03-11 [ 1765 / 0 ]
[유머] 지잡대 똥군기 신작.jpg [27]
이용신 | 2018-03-11 [ 2141 / 0 ]
[유머] 고양이의 반응속도 [8]
이용신 | 2018-03-11 [ 1381 / 0 ]
[유머] 앞으로는 다신 없을 일본애니메이션 황금기(데이터 주의!) [15]
베이컨치즈 | 2018-03-11 [ 2004 / 1 ]
[유머] 다시 되새겨보는 이병헌 카톡 [11]
청순가련 | 2018-03-11 [ 2734 / 1 ]
[유머] 사슴을 처음 만져본 멕시코인들...이유는?...JPG [36]
철도경찰 | 2018-03-11 [ 1855 / 0 ]
[유머] 얼굴이 하얗고 창백한데 어디 아프냐??...JPG [28]
철도경찰 | 2018-03-11 [ 2013 / 1 ]
[유머] 담배 피우던 남성 덮친 차량`마른 하늘에 날벼락 [2]
프리온 | 2018-03-11 [ 486 / 0 ]
[유머] 해외방송사고 [2]
rlacl | 2018-03-11 [ 436 / 0 ]
[유머] 수식 규칙찾기 문제 [18]
데드리스 | 2018-03-11 [ 1771 / 0 ]
[유머] 정치인....연기력甲...JPG [7]
철도경찰 | 2018-03-11 [ 2457 / 2 ]
[유머] [펌] 제목학원 247 [4]
mOoOm | 2018-03-11 [ 789 / 0 ]
[유머] [펌] 제목학원 246 [5]
mOoOm | 2018-03-11 [ 726 / 0 ]
[유머] “10대~20대 여성들...화장품 때려 부수기 인증 열풍” [56]
브리스 | 2018-03-11 [ 4370 / 11 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX