츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
40만원으로 할 수 있는것(+추가)
연희씹뜨억 | L:15/A:406 | LV58 | Exp.38%
453/1,170
| 0-0 | 2018-03-25 14:51:45 | 2170 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

요 그림 사는것.

그림 외주 넣었는데 일러레가 마감 어기고, 마감 재촉하는거로 피해보상 드립치는 꼬라지가 유우머

퀄리티가 십망이라 26만으로 깎았다고 함.

=======================

고소 당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빨빨이 [L:45/A:465] 2018-03-25 14:52:41
레바한테 만원도네 넣어도 저것보단 잘그려줌;;
키이나 [L:58/A:449] 2018-03-25 15:26:40
@빨빨이
ㅋㅋㅋ
클라만세 [L:60/A:302] 2018-03-25 20:18:53
@빨빨이
기억 안난다니까 다시한번 말할게요.
민트블루☆ [L:28/A:37] 2018-03-25 15:07:50
저걸 돈받고 팔음? 양심 ㅇㄷ
료식이 2018-03-25 15:26:58
느그탑 작가한테 그려달라해도 이거보단 잘 그릴듯
대공황시대 2018-03-25 15:39:18
ㅈㄴ 부럽다 30분이면 그릴고같은데 26만원 개꿀
모카골드 [L:45/A:97] 2018-03-25 15:54:43
배경도없고 전신도아닌데 26만을 받는다니 양심어디에...
원래 저 퀄리티에 40만원인것도 어이가없지만..
기하벡터 [L:13/A:365] 2018-03-25 16:01:17
메모장 켠다
카루타 [L:55/A:445] 2018-03-25 16:03:31
2만6천원도 많이주는거아닌가
재쥐 2018-03-25 16:08:08
배경 복잡하고 풀채색에 전신 +손그림 , 손채색으로 커미션 받는분들 보면 5~10만원을 안넘는데...
키이나 [L:58/A:449] 2018-03-25 16:25:04
칼찬힐러 [L:18/A:429] 2018-03-25 17:18:10
미친 돈 날로먹네
뮤직이 [L:16/A:364] 2018-03-25 18:34:43
이야 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 저것보다 잘 그린다 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
릴리루카 2018-03-25 19:11:13
가격은 뭐 둘째치고
솔직히 전 저거의 반이라도 그릴 수 있게 되면 좋겠네요
닥퀴즈 2018-03-25 21:45:45
@릴리루카
님 그림실력은 모르지만 좀만 연습하면 저정도는 하실 수 있을듯
WILD [L:35/A:424] 2018-03-25 20:55:52
내가 한 달 빡시게 배워도 저정도는 그리겠다
사구조까 [L:50/A:361] 2018-03-25 22:38:09
내가 그림 접은지는 오래됐어도 저거보단 잘 그리겠다
SilvarioGospel [L:8/A:607] 2018-03-25 22:38:25
일러스트가 누구임?
연희씹뜨억 [L:15/A:406] 2018-03-25 22:41:24
@SilvarioGospel
호냥이래요
야자타임 2018-03-26 07:47:50
오천원으로도 안 사
에공 [L:44/A:605] 2018-03-26 11:58:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티씹망인데
qusehd 2018-04-24 20:53:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] ??? : 아아- 이건 '장갑'이라는 것이다 [10]
이용신 | 2018-04-01 [ 1446 / 0-0 ]
[유머] 만우절 [8]
이용신 | 2018-04-01 [ 1952 / 3-0 ]
[유머] 말년갑 조만간 머머리 협회에서 암살할듯... [17]
이용신 | 2018-04-01 [ 1622 / 0-0 ]
[유머] 소울워커에서 예상했던 손님과 현실.jpg [12]
이용신 | 2018-04-01 [ 1846 / 0-0 ]
[유머] 삶을 깨우친 아이.gif [17]
이용신 | 2018-04-01 [ 1258 / 0-0 ]
[유머] 탈모분들의 항의로 이름이 바뀐 과자 [11]
참돔 | 2018-04-01 [ 2121 / 1-0 ]
[유머] 대중교통 매너 한일전!! [26]
참돔 | 2018-04-01 [ 1907 / 4-0 ]
[유머] 요즘 지잡대 특징...jpg [17]
다이묘유진 | 2018-04-01 [ 1839 / 0-0 ]
[유머] 주인을 잘못만난 거북이 ㅠ ㅡ ㅠ [6]
참돔 | 2018-04-01 [ 1657 / 1-0 ]
[유머] 허세란 이름의 만용이 부른 참극.. [14]
참돔 | 2018-04-01 [ 1911 / 1-1 ]
[유머] 오늘은 평화롭지못한 중고나라 [14]
참돔 | 2018-04-01 [ 1726 / 1-0 ]
[유머] 한양대생의 군대생활요약 [12]
대갈맞나 | 2018-04-01 [ 2349 / 2-0 ]
[유머] 일베찐따 레전드... [9]
나는신이다 | 2018-04-01 [ 1870 / 0-0 ]
[유머] 안영미의 형부기준 [10]
대갈맞나 | 2018-04-01 [ 1534 / 0-0 ]
[유머] 납치범의 협박문자 [12]
대갈맞나 | 2018-04-01 [ 1451 / 0-0 ]
[유머] 황소개구리가 줄어든 이유 [8]
대갈맞나 | 2018-04-01 [ 1421 / 0-0 ]
[유머] 요즘 아침드라마 격투씬 [11]
대갈맞나 | 2018-04-01 [ 1400 / 0-0 ]
[유머] 마비노기 근황.jpg [11]
제독˙ | 2018-04-01 [ 2309 / 0-0 ]
[유머] 도라에몽 만화 [12]
나는예쁘다 | 2018-04-01 [ 1525 / 0-0 ]
[유머] 도라에몽 46권 유출 [3]
? | 2018-04-01 [ 1599 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX